R1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 красный 3мпс 222номер на дисках от новой мазды 6 наш? постоянно на Бутырском валу палю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 NSPУ Краснохорске ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня днём засек светлый седан с клубными рамками и номерами 477 вроде... на трассе Москва-Белгород, недалеко от орла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вечер рыбный)))) Doc спалил меня на Варшавке, между Нагатинской и Тульской... ББФФ) издалека ты начал сигналить)))) Живьем машинк смотрится супер)) Потом на ТТК почти сразу голубой седан просвистел по левому ряду) ББ и красный хетч поворачивал на Нижегородку... А еще днем на Новоухтомском шоссе сначала черный МПС, потом черный спорт хетч прошел в сторону Москвы. Был на грузовой поэтому не ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 привет :) , синему хетчу *707* сегодня на МКАДе примерно в 20.40, прокатились до Варшавки :) , открытка буит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Djous привет тебе в 17.00 у главного корпуса МЭИ... ты стоял через одну машину от меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Doc спалил меня на Варшавке, между Нагатинской и Тульской... ББФФ) издалека ты начал сигналить)))) Живьем машинк смотрится супер)) ББФФ тебе и тут))))ну как то так что бы точно услышал кстати к вопросу о том что соседи не отвечают и тут не все отвечают....в ту пятницу в районе крутицкой набережной ехал за красным седаном от съезда с садового...ББФФ аварийкой дальним ноль эмоций совершенно...да ещё и ехал 60 :aggressive: ....тоесть и тут не все отвечают..это от человека зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Выхожу из фитнес-клуба после тренировки, а под стеклом визиточка лежит с посланием, что меня спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ красной mps 898, спалившей меня на Обручева Это Pashidzeee Выхожу из фитнес-клуба после тренировки, а под стеклом визиточка лежит с посланием, что меня спалили) фитнес клуб какой?)) а то я подложила кому-то))) В 20-45 серый седан, флэшка вроде номер 325 ты свернул с Варшавки на Балаклавку...стояла в другую сторону..ББФФ тебе))) кто мне минут 20 назад дышал в одно место, не знаю, клубный ты или нет, белый седан 086 , ББФФ не слышала...(может музыка потому что громко играла), ты свернул с Варшавки на Пражскую, потом в сторону Янгеля поехал по Кировоградской. Ты Хто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На СУВОРОВСКОЙ в 18.00 ченый хетч очень был приветлив!!! И тебе привет! )))) Посигналились от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Выхожу из фитнес-клуба после тренировки, а под стеклом визиточка лежит с посланием, что меня спалили) я так понимаю это ты? :))) Бегал себе на дорожке, а тут таоке дело подъезжает)) Успел сфотать)) а когда уезжал не смог не остановиться ;) и ващеееее. я подписался на открыточке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кто меня сегодня обсигналил на Садовом в р-не Цветной бульвар-пр Мира??? я ма6ка серый седан... я аварийкой поморгал...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Юська , молодой человек, по имени Паша, на чёрном форде мондео, на рублёвке в районе жуковки, через открытое окошко просил передать тебе огромный привет :) однако))))))))))))) как приятно то. Спасибо что не забыл и передал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня около энерго корпуса в бауманке) ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Blonya на красной пресне :) часов в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня около энерго корпуса в бауманке) ББФФ тут) :good: ББФФ! Только это все же к СМу ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Белый хетч подзатюненый :) о300уо в павшинской пойме 1час назад, ббфф и тут :) п.с черный седан 202 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто же, кто же катается на золотом седанчике У305АХ Практически каждый день палю на внешней стороне Садового, на Земляном валу. Сегодня подобралась ближе к правому ряду, чтоб убедиться, что рамки клубные. Обычно проезжаю по крайнему левому ряду, оттуда только по очертаниям понимала, что наш. ББФФ и открытка в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто числа 15 на той неделе на Варшавке в сторону центра обибикал меня? если че ты была на зеленой мазда 2. Я хэтч серый 686 Если попец в наклейках, то ето иа)))))))) Ну если у мну ты сзади увидела вагон мафия и "покер не преступление" и побибикала, то точно ты)))) ЯЯЯ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалила только что по звуку ДЕН 110))) Химки 9 мая Летает тут мимо моего дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 16:00 Каширское шоссе по напралению в центр, около ТЦ "Москва", стоял беспилотный тапок товарища под ником <b>#ЮГ#! )) </b> Вау!!))я тя еще месяц назад на теплом стане запалил, писал тебе, ты еще вспомнить не мог...)) "я?..на теплаке?.." Еще какой пилотный!!))покупал сайлент блоки, завтра в СТО ставить поеду!!)) ваще это в пол третьего было)))у тя по ходу часы отстают!!))) Там кстати много наших было на стоянке... Маздоффка??!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Чей красный седанчиг беспилотный, весь в наклейках, на улице Нарвская в районе 23 дома, уже три раза палила, номер ни как не могу рассмотреть, что-то типа 340 !? Юль, там обычно всегда itman паркуется, только у него номер 830... сама его постоянно там вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалила только что по звуку ДЕН 110))) Химки 9 маяЛетает тут мимо моего дома))) нда неужели так громко гудит? Спалила только что по звуку ДЕН 110))) Химки 9 маяЛетает тут мимо моего дома))) нда неужели так громко гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалила только что по звуку ДЕН 110))) Химки 9 маяЛетает тут мимо моего дома))) нда неужели так громко гудит? тебя легко по звуку узнать пщщщщщщщщ ББФФ тебе с балкона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Dmitry_Sh ну неважно) :P а ты там что делал? вроде же уже закончил учиться :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения