Рум Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 еще улов за сегодня кстати старший брат и наш желтый блестючка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утренний привет красному хетчу на шоссейной около метро текстильщики в 7-30 где то :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Cиний хэтч на пересечении Кировоградской и Красного маяка примерно в 18-50. привет, это я)) Так же чуть раньше на перекрестке у метро Пражская обсигналил бежевый спорт-седан с салатовыми рамками с ником. Ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Cиний хэтч на пересечении Кировоградской и Красного маяка примерно в 18-50. привет, это я)) Так же чуть раньше на перекрестке у метро Пражская обсигналил бежевый спорт-седан с салатовыми рамками с ником. Ноль эмоций... Привет!!!Я так и думал,что ты)))не первый раз уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спалил беспилотный серый седан с рамками без ника в Одинцово около дома 36 по Можайскому шоссе) Кстати не первый раз вижу, ты кто?) И лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Cиний хэтч на пересечении Кировоградской и Красного маяка примерно в 18-50. привет, это я)) Так же чуть раньше на перекрестке у метро Пражская обсигналил бежевый спорт-седан с салатовыми рамками с ником. Ноль эмоций... наверняка моя маська.....тока за рулём была не я....но всё равно ббфф тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Cиний хэтч на пересечении Кировоградской и Красного маяка примерно в 18-50. привет, это я)) Так же чуть раньше на перекрестке у метро Пражская обсигналил бежевый спорт-седан с салатовыми рамками с ником. Ноль эмоций... наверняка моя маська.....тока за рулём была не я....но всё равно ббфф тебе тут))) там молодой человек рулил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На ленинском черный седан помахались ручками На дмитровке синий седан при выезде с бескудниковского у церви ББФФ белый хэтч обвиниленый на коровинке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 наверняка моя маська.....тока за рулём была не я....но всё равно ббфф тебе тут))) там молодой человек рулил :) да) всё верно...значит моя маська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорошо прокатились в пятницу вечером по Энтузиастов в область с черненьким седаном ...760...199))) ББФФ))) Юр (Yurec), спасибо за компанию))) ;) Ага))) И тебе приветик!!! Я про тебя уже тут отписался)))) не видела))) доехала отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера днем был спален Durdin на 3-ей Владимирской улице. Ещё вечером на Пр. Мира в сторону области, спалил девушку на ХБ, номер вроде 318. Привет всем, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Утро около 8.40 Илимская улица до Алтуфана. ББФФФ от красного черному :) Ответный услышала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 полчаса назад на перекрестке скрябина и рязанки вишневый тонированный седан с синдикатом и нашей накейкой по правому ряду ехал и вроде на рязанку свернул. была пассажиром не на мазде, поэтому ББФФ тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Pelemesha, с тобой сегодня виделись на Проспекте Мира опять? ;) Да да))) это Я)))) БиБиФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет))) Chester)))) номер ...813... у меня))) ББФФ еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jasminka опять на гиляровског!!!!! Безпилотная!!!ББФФ!!!! я смотрю, ты часто там ;) Проездом или работаешь/живешь? ;) Когда в управление Метрополитена езжу, по работе, тогда тебя и палю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Стеллллззззз!!!! Такое впечатление, что при старых черных рамках больше палили!! А тут то - салатовые)) Их вообще из далека видно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера примерно 18-50 на Каширке в сторону МКАД спален белый хеч с черными шашечками на крыше номер помоему 806. Около 20-00 на Борисовском проезде спален Partizan. И около 20-30 на парковке Ашан_сити на Каширском шоссе был спален беспелотный MPS с драконами на бортах, держи открытку И около 22 около моего дома была спалена Лера Well4ik ))))) Спасибо за доставку спецгруза )))) Всем привет тут!! БибиФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А сегодня вечером на мое удивление обнаружила записку от Сэла! )) Для меня загадка, когды ты ее положил мне и где, сколько же я с ней прокаталась в итоге???))))Сэл, я правда сплю )))) Да он всем постовым раздал со своими инициалами и в приказном порядке приказал раздавать всем маздаводам ,не парься ты не первая! :rofl: ну уж в документы бы тогда положили )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня спален синий седан на ул. 5-го Ямского Поля около гимназии (оставлена записочка))).ББ-ФФ здесь :P Записочка получена! Огромное спасибо за позззззитиффф в конце рабочего дня! :yahoo: И этта... ты у меня первая... :blush2: :wub: кто меня запиской осчастливил :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера примерно 18-50 на Каширке в сторону МКАД спален белый хеч с черными шашечками на крыше номер помоему 806. Тоже его как-то палил.. тут он не отзывается.. не знаю кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 белый new мопс на Смотре вчера вечером, борт № 991, хозяин судя по счастливому лицу доволен покупкой))) была пешеходом, бибикать нечем))) там же черный хэтч с соседнего клуба весь в наклейках носился по кругу по всем клумбам, видимо искал единомышленников и пытался меня задавить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня в 9 утра на Ходынском поле War1ock, привет от темно-синего сарая Вольво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 TORT это ты меня снова спалил на том же месте на Каширке? :D2 Я ехала и злилась на уроженца из южных регионов, который плелся впереди на тазике между рядов со скоростью 2 км.ч.. Я ему ББ и в ответ слышу фирменый маздовский ББ! Сначала думала чувак на тазике ругается, но он смотрел на меня удивленно :huh: Потом поняла откуда звуки. :patsak: Приятно было увидеть тебя вновь! :clap: Блин, я опять опаздала на точку встречи... Завтра исправлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 полчаса назад на перекрестке скрябина и рязанки вишневый тонированный седан с синдикатом и нашей накейкой по правому ряду ехал и вроде на рязанку свернул.была пассажиром не на мазде, поэтому ББФФ тут!!!! привет привет!!! и тебе бибифф!!! енто был я.. удачного тебе дня. так же в районе 11-ти на нижегородской в сторону абельмановской был замечен синий седанчег с клубными рамками и ником дедпихто.я тебе бибикнул, ты моргнул аварийкой. ещё раз бибифф!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения