mozart Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Теперь понял !! Взаимно ! Надеюсь увидимся еще, живет наверно рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И так начнем-с))) 3. ну и как обычно looali ббфф снова))) зы. сорри за качество открыток((( в том же месте в тот же час))) и еще белый седан 777 177 на варшавке около 6 вечера. была пассажиром.. ббфф тебе здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На симферопольке с утра прокатились со Smileом, если я не ошибся. Привет тебе и здесь :) Привет! Не ошибся ))))) Я скорость сбрасывал перед мостом, где камеры висят... а ты там достаточно шустро проехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня в Люберцах на Кирова в пробке кто-то оббибикал)))) Привет тебе от темно-синего хэтча с крашенным передним значком,синими рамками с никами и наклейкой на лобовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня на ТТК mahouni. Привет тебе тут!!! Потом в Благовещенском пер синий седан А 208 УУ, ты притормозил, а я тебя поздно заметил!! Привет!!! На ш. Энтузиастов встретились с Мэри, приятно было познакомиться))) Как доехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спалила сегодня в 14:30 на 4-ой Магистральной хетч даже не поняла какого цвета, вроде золотистый такой)) Рамки черные, с золотистыми буковками.... или это они на солнце так сверкали?)) В общем, пока цвет рассматривала, ни номера не запомнила, ни телефон не успела достать сфоткать)) Кто такой красивый? отзовись!) Был припаркован по правой стороне в сторону Полежаевской Каждый день вижу, только рамки соседнего клуба ((( понятно, значит не наш :pardon: только что у к/т варшава:1) kandribobrik - Димка (на своем черном спорте) 2) Мэлори - Юля 3) YULIANNА - Юля 4) SAVANА - Ольга 5) CentureChald - Иван 6) Белесая на Мазде - Катюха + еще 1 Всех был рад) Денис, тоже рада была тебя видеть и всех остальных тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня в районе 8.40 на МКАДе напротив съезда на Волоколамское шоссе в центр белый хетч спорт весь в наклейках Шанель. и рядом еще встретил мазда з хб туринг г/н т266хк золотистого цвета. салют вам тут привет)) это не шанель)))) ббфф! :rofl: досочная тема?! guruVRN на Рябиновой))) далековато вас носит по пятницам товарищ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня где то в 16.30 спалил красный седан на рамках на Пролетарском проспекте, привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня на ТТК mahouni. Привет тебе тут!!! Потом в Благовещенском пер синий седан А 208 УУ, ты притормозил, а я тебя поздно заметил!! Привет!!! На ш. Энтузиастов встретились с Мэри, приятно было познакомиться))) Как доехала??? Черный седан днем помню помню, привет и тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кого спалил в 23-00 на Косыгина? белый хетч... ББФФ тебе и тут) белый седан;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 только что у к/т варшава:1) kandribobrik - Димка (на своем черном спорте) 2) Мэлори - Юля 3) YULIANNА - Юля 4) SAVANА - Ольга 5) CentureChald - Иван 6) Белесая на Мазде - Катюха + еще 1 Всех был рад) я вас тоже всех спалил у варшавы, ток вот внутри не нашел( вы где сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 только что у к/т варшава:1) kandribobrik - Димка (на своем черном спорте) 2) Мэлори - Юля 3) YULIANNА - Юля 4) SAVANА - Ольга 5) CentureChald - Иван 6) Белесая на Мазде - Катюха + еще 1 Всех был рад) я вас тоже всех спалил у варшавы, ток вот внутри не нашел( вы где сидели? Когда заходишь, направо в конце диванчики, мы там были :) красный хетч 314 177 рамки соседские, припарковался у 4-х клубных машин, и прошел мимо нас, реакции не было))) Это не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 SandroM сегодня 10.45, МКАД между Каширкой и Доном. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спален вчера Валычем на рязанке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Кате, с которой встретились сегодня утром в 8.40 на Гиляровского и мило побалтали! Вы красивая девушка! Приятно было познакомиться! Привет-привет!..))) Саша, спасибо за движение..)и не только :blush2: Простите мне мою растерянность, мысли скакали туда-сюда..))Работа.. Приятно было встретить Вас и пообщаться!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня с утра примерно в 9-30 на Хорошевке спален Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда заходишь, направо в конце диванчики, мы там были :) красный хетч 314 177 рамки соседские, припарковался у 4-х клубных машин, и прошел мимо нас, реакции не было))) Это не ты был? нет, я без авто был. да и рамки у меня клубные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Alegria и Romario на Бутлерова в четверг, если не ошибаюсь ;) Вы поворачивали налево на Профу, не успела догнать ;) Сегодня на Манежке ББФФ ма6ке 236, обсигналившей меня у поворота на Тверскую ;) и соседям-УСТРИЦАМ 878 на красном хетче БиБиФаФа на ТТК ;) Отличная наклейка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 только что у к/т варшава:1) kandribobrik - Димка (на своем черном спорте) 2) Мэлори - Юля 3) YULIANNА - Юля 4) SAVANА - Ольга 5) CentureChald - Иван 6) Белесая на Мазде - Катюха + еще 1 Всех был рад) я вас тоже всех спалил у варшавы, ток вот внутри не нашел( вы где сидели? Мы сразу за музыкантами сидели. Плотненько там. Неудивительно, что не запилинговал. Всех рада была видеть. Готовьтесь к шашлыкам :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня спалены у магазина METRO на Южной трёшки и оставлены им записки: Привет ВАМ и ББФФ от меня и jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 675 это Леша slimmm.Тут редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы сразу за музыкантами сидели. Плотненько там. Неудивительно, что не запилинговал. Всех рада была видеть. Готовьтесь к шашлыкам :clapping: музыканты ооочень громко пели, но народу нравилось. кто-то даже танцевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 кто меня обсигналил на ул. Грина в районе 14 часов на темно-красном седане с решоткой без значка? разошлись с тобой встречными курсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спалил Пашидзе окло микояна на волгоградке, посигналил тебе, но наверно не понял, был на Х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спален Черный хетч с793ва на Варшавке около Балаклавского проспекта в 16.50ББФФ тебе) Догнать не смог) Ой как здорово :), первый раз мою фотку выложили! Я тебя видела, но у тебя рамки вроде не клубные, ждать и приветствовать не стала :pardon: . Та что БББББФФФФФФ тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения