A_A Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Капитанская дочка )))экс. Котовскому привет! ))) Мне ещё сегодня Понч позвонил, сказал что она там стоит))) такой мобибль ну просто нельзя незаметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто вчера на внешнем садовом у м. Павелецкая в 18-00 стоял на аварийке x228eo199Лови открытку Ага)привет ;) В пробке потом долго стояла???? Да...просто жесть конечно..пока стояла встретила еще двух клубней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вверху Сэл! написано же МАNт ))))))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Чья чистюля пряталась на складах в Котляково? Сегодня была замечена в 14-30. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня на парковке Фитнес Мании на Ленинском был спален белый чистый хэтч из соседнего клуба!!!! Физкульт привет тебе)) Записочку оставил))) И тебе физкульт привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня на парковке Фитнес Мании на Ленинском был спален белый чистый хэтч из соседнего клуба!!!! Физкульт привет тебе)) Записочку оставил))) И тебе физкульт привет ;) Давно ходишь в зал???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера в районе какого-то автозаводского проезда спален белый хетч new на рамках, номер не запомнила. привет))) кто ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 19:00, МЕГА БД, спален брат-близнец - Лакост, черный хетч из соседнего клуба. Я перед тобой вклинился.. я как-то быстро скупился, и уехал раньше чем ты подошел. Лови открытку. И би-би-фа-фа тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на Севастопольском,желтый хэтч, *303***))) чуть позже на Херсонской,навстречу черный седан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в 18-30 проехались по МКАД с красным седаном. Ник что-то я не увидел твой! ББФФ! Лови открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это Deteena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня примерно в 9.30 на Свободном проспекте была спалена и поприветствована Masiany (вроде так пишется) :clapping: Позже, около 11.00, на Сущевке (внешней стороне) был спален белый хетч с чёрной крышей с 67 регионом. Немного не дотянул, чтобы поприветствовать :rolleyes: Почти правильно написал :P привет и тута!!!!! ты какой то сурьезный был))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С кем сегодня ББ на рязанке в 18.15. Трешка помой-му темно синего цвета с красными рамками, номера не запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто меня в 17.30 на против радиорынка Митино сегодня обсигналил ,вроде ты боровый седан? Привет есчо разок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера в 19 часов Васёна у РУДНа ;) ОООО)бибиф) вот весна на дворе,а мы учимся до поздна) VASENA вчера часов в 8 вечера на пересечении варшавки и набережной Привет. Я был на черной мпс 991 Привет-привет)Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто на красном хэтче меня обсигналил сегодня на Янгеля - Кировоградская? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня днем на бауманской недалеко от мака ББФФ тут эгей=))) моя детка! учишься на бауманке или машину на учет ставила?=))) бфф,хахахха=))) а так же бффф,красному мопсу Н114ВТна съезде с ТТК на Русаковку в сторону мкада ,а потом на Никитинской улице=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто на красном хэтче меня обсигналил сегодня на Янгеля - Кировоградская? :) Я это!!!Привет!!!!!!!!!!! Вечером на Варшавке в сторону центра зеленая MAZDA 2 ББФФ и здесь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто на красном хэтче меня обсигналил сегодня на Янгеля - Кировоградская? :) Я это!!!Привет!!!!!!!!!!! Вечером на Варшавке в сторону центра зеленая MAZDA 2 ББФФ и здесь)))))))) привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто меня в 17.30 на против радиорынка Митино сегодня обсигналил ,вроде ты боровый седан?Привет есчо разок))) Приветик )) соседей так и не узнала сразу )) а я сразу по нику понял кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Итак,начну))).... Приветик красной безпилотной Маздочке в районе Головинки сегодня днем!!!Улыбнула надпись на ваших рамках)))г.н.К830РС Воть... И второе ББФФ синенькой Мазде хэтч в Химках,около 20.00 на территории т.к.Гранд,недалеко от входа в Эльдорадо.Потом до выезда немного проехались,далее потерялись.Синяя Шкода-это я и был)))) г.н. У482ЕО Ловите... Всем всего самого хорошего и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мкад от Новой риги до Митино помоему космик блу МПС. Привет тебе от белого спорта) (примерно 21.30, 08.апр.10) И в Митино красный МПС уехавший в сторону Зеленограда, Привет тебе! (Примерно 22.00, 08.апр.10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так... сегодня повстречала двоих))) 1-я маська была припаркована во дворе офисного здания по улице Южнопортовая, 7 (пришла на работу, удивилась) 2-я там же рядом около шиномонтажа, резину меняли по ходу))) кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мкад от Новой риги до Митино помоему космик блу МПС. Привет тебе от белого спорта) (примерно 21.30, 08.апр.10) И в Митино красный МПС уехавший в сторону Зеленограда, Привет тебе! (Примерно 22.00, 08.апр.10) привет, вижу тебя каждое утро на пятнице в сторону зелека) я на белом спорте с наклейками dc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мкад от Новой риги до Митино помоему космик блу МПС. Привет тебе от белого спорта) (примерно 21.30, 08.апр.10) И в Митино красный МПС уехавший в сторону Зеленограда, Привет тебе! (Примерно 22.00, 08.апр.10) привет, вижу тебя каждое утро на пятнице в сторону зелека) я на белом спорте с наклейками dc) Привет привет =) Аналогично =) Лоб недавно затонировал смотрю =) Красавчик! Машинка прикольная у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения