jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня в районе 10 утра на ул. Бутырский Вал, напротив здания суда новый черный МОПС без номеров с клубными рамками. Чье богатство? Давид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 беспилотный белый седан в обвесах возле радио 13 ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спален старшой, Бэтмен на Дербенёвской. передавайте привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У м.Текстильщики ма6ка серебристая, с рамками старших, борт 391, ник - Frederik - приятно было познакомиться! А вот и фота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня утром в начале пробки на волоколамке спалена очаровательная девушка на бардовом седане. Лови открытку и привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сеня часов так 6,в г.Зеленограде на панфиле, был спален серый седан с салатовыми рамками!Лови открытку и привет тебе!ББФФ!!!!!!!!!!!!!!! Сори за качество фотки :blush2: !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новый, серый, на октябрьской, щас. Кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новый, серый, на октябрьской, щас. Кто? ))) судя по дискам - Нитка!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 синий седан на ленинградке, часов так в 18:30 на ббфф реакции ноль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нитка бббфффффф :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 странный маневр исполнил владелец красного хетча 549 с рамками и наклейкой прохода: объехал меня справа (я его пропустил) и ни ответа, ни привета(( дело было в днем на дмитровке центр перед метро Дмитровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 синий хеч.)))) борт номер 131,на библиотеки имени ленина в 18-45.ты на калининский уходил,потом .... ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Большой привет Юрец и Baloo на клубной мойке на калужской) Так же была обибикана на Пятницкой в 21.15 светлым хечбеком!Биби-фафа и тут! И Тебе большой привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кого я сегодня утром обсигналил на вьезде в Химки?Кажется синий хэтч с красными рамками.ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 VASENA вчера часов в 8 вечера на пересечении варшавки и набережной Привет. Я был на черной мпс 991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Clauser, если не ошибаюсь? сегодня в 6 вечера на Дербенёвской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Черный ХБ спорт 913 (?) ~ в 10 утра под рижской эстакадой в сторону дмитровки. Прювэт! ^_^ БиБиФаФа! :rofl: Ток не спорт у меня. так же как у тебя не МПС))))) Думал не проберусь к тебе, еще от моста заметил ))) Ну и кто сегодня на Тверской на черном хэтче выезжал из двора и в шоке вглядывался в Сказкины рамки? Дадада, экслюзивчик у меня.. Можно вешать только на неМазды Привет вам с девушкой))) и от меня заочный. Эт я! Смотрю, и правда твой ник ))Полин, вроде не ты за рулем была? :blink: Но спасибо все равно что пропустили :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новый, серый, на октябрьской, щас. Кто? ))) По моемому это Нитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня в 20:07 побибикался с хэтчем, толи черный толи серый, с наклейкой клуба на заднем стекле. Было это на перекрестке Веневской и Южнобутовской, привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Серебристый Форд возле м. Павелецкая с рамками - привет тебе ;) Наверное Валыч завербовал кого-то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новый, серый, на октябрьской, щас. Кто? ))) ЯЯЯЯ)))) Ленуусяя!! ББФФФ и тебе, дорогая!! я там постоянно по будням))) работаем. Калёсики оценила какие?)))))) Спасибо за фоточку))) красиво получилось. Изгибы так видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Pelsh, судя по номерам, сегодня в девятом часу вечера обогнал на Андропова в сторону области. Бикать и догонять не стал - вез нервного пассажира. :D2 Так что БыФы тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Черный ХБ спорт 913 (?) ~ в 10 утра под рижской эстакадой в сторону дмитровки. Прювэт! ^_^ БиБиФаФа! :rofl: Ток не спорт у меня. так же как у тебя не МПС))))) Думал не проберусь к тебе, еще от моста заметил ))) Ну и кто сегодня на Тверской на черном хэтче выезжал из двора и в шоке вглядывался в Сказкины рамки? Дадада, экслюзивчик у меня.. Можно вешать только на неМазды Привет вам с девушкой))) и от меня заочный. Эт я! Смотрю, и правда твой ник ))Полин, вроде не ты за рулем была? :blink: Но спасибо все равно что пропустили :)))) Ясен красен, что не я..) бффф тебе, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня днем на бауманской недалеко от мака ББФФ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сеня часов так 6,в г.Зеленограде на панфиле, был спален серый седан с ярко-зелеными рамками!Лови открытку и привет тебе!ББФФ!!!!!!!!!!!!!!!Сори за качество фотки :blush2: !!!!!! Я думал что у меня салатовая рамка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения