Carrera Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кого я нагнал 15 минут назад на Варшавке в районе поворота на нагорный проезд? Ты - белый хетч спорт на белых рамках, я грязнющий чёрный хетч. Правда ответного ББФФ и моргалок так и не увидел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто спалил меня около 8:15 на Бутырской рядом с макдаком??? Ты черный хетч спорт...(помоему) я черный хетч не спорт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На Каширке перед платформой Москворечье в 8:30 или чуть раньше был спален белый седан с номером 377. Привет тебе от черного Хэтча.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На Каширке спален белый седан с номером 377. Привет тебе от черного Хэтча.) И тебе привет ;) после тебя ьбыли спалены: Красный седан 094 на аварийке на Каширке около 10:00 Черный седан 356 на Нахиме при повороте на Азовскую с рамками mps club Красный седан, 968 спаливший меня выходящую с парковки на Обручева Icman на Обручева - как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто спалил меня около 8:15 на Бутырской рядом с макдаком??? Ты черный хетч спорт...(помоему) я черный хетч не спорт :)))) если ты стоял, а я проезжала мимо, то это была я ;) привеееет)) и рамки салатовенькие вроде у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня утром беспилотники: Настена, Bezoooom, у ее дома))) помылся бы ты, ежик))))) прикольная наклейка с киской, раньше не замечала Соседка НАФАНЯ на обычном месте Черный седан с 161 регионом на Масловке с резаным значком, но без клубной атребутики короче всем привет! пыс.пыс. а по сути...стээээээээллззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня утром беспилотники:Настена, Bezoooom, у ее дома))) помылся бы ты, ежик))))) прикольная наклейка с киской, раньше не замечала Соседка НАФАНЯ на обычном месте Черный седан с 161 регионом на Масловке с резаным значком, но без клубной атребутики короче всем привет! пыс.пыс. а по сути...стээээээээллззззззз привет...не успеваю... :P ...буду исправляться... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня на НОВОРИЖКОМ ШОССЕ в 7-15 девушка в танке))) Весь оббибикался,осталось на ходу выйти и рукой помахать) Рамки есть - ника нет! Лови открытку на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Передайте привет Putnik из mazda6.ru клуба!!!!! Привет от серебристого мондео!!! на нижегородке!!!!! Я смотрю ты тоже хитро разворачиваешься на нижегородке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня на НОВОРИЖКОМ ШОССЕ в 7-15 девушка в танке))) Весь оббибикался,осталось на ходу выйти и рукой помахать) Рамки есть - ника нет! Лови открытку на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Черный ХБ спорт 913 (?) ~ в 10 утра под рижской эстакадой в сторону дмитровки. Прювэт! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто спалил меня около 8:15 на Бутырской рядом с макдаком??? Ты черный хетч спорт...(помоему) я черный хетч не спорт :)))) если ты стоял, а я проезжала мимо, то это была я ;) привеееет)) и рамки салатовенькие вроде у тебя?) да...стоял жувал завтрак :) руки были заняты поэтому бибкнул тока в след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с кем вчера на Чертановской прокатились? и на светофоре поболтали чуть-чуть? Ты- голубой седан номер вроде 474 наклейка наша сзади есть. ББФФ тебе ещё раз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня утром беспилотники:Настена, Bezoooom, у ее дома))) помылся бы ты, ежик))))) прикольная наклейка с киской, раньше не замечала пыс.пыс. а по сути...стээээээээллззззззз привет...не успеваю... :P ...буду исправляться... :blush2: я теперь моюсь в ТЦ Алтфуфьевский на подземной парковке! молодцы, удобно, быстро,качественно по дороге домой как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня утром беспилотники:Настена, Bezoooom, у ее дома))) помылся бы ты, ежик))))) прикольная наклейка с киской, раньше не замечала пыс.пыс. а по сути...стээээээээллззззззз привет...не успеваю... :P ...буду исправляться... :blush2: я теперь моюсь в ТЦ Алтфуфьевский на подземной парковке! молодцы, удобно, быстро,качественно по дороге домой как раз ого...и сколько выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ого...и сколько выходит ? 350 р с ковриками))) и у них злой приемщик, который их гоняет устроим совместную мазда-помойку?))) а в ТЦ солярий хороший.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и кто сегодня на Тверской на черном хэтче выезжал из двора и в шоке вглядывался в Сказкины рамки? Дадада, экслюзивчик у меня.. Можно вешать только на неМазды Привет вам с девушкой))) и от меня заочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера в 10.30 возле метро Аннино, припаркованный красный хетч с ником Lexa на рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ого...и сколько выходит ? 350 р с ковриками))) и у них злой приемщик, который их гоняет устроим совместную мазда-помойку?))) а в ТЦ солярий хороший.....))))) а то...еще клубную скидку выбьем... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Только что возле въезда в БФН на Варшавке припаркованный хетч белый нью с рамками, приткнулся рядышком. Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Kooot догадаешься чья, или намекнуть?)) Колись, с какой целью около моего родного дома припарковалась (тот который слева кирпичный)? Хахаха эт я дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня на парковке Фитнес Мании на Ленинском был спален белый чистый хэтч из соседнего клуба!!!! Физкульт привет тебе)) Записочку оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10 минут назад из окна офиса на Трифоновской спалила HappinesS . Андрюш, Наташ, ББФФ вам!!!PS. Стояла с коллегой, болтала. Когда проехал мимо ваш белоснежный седанчик, коллега (не зная, что я вас знаю) воскликнула: "О, какая красивая поехала!" :wub: А хдефото отчет??? ааа И тебе БЫБЫФФФ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 красный седан борт вроде 715 с двумя белыми полосками на Ленинградке часа 1.5 назад уходил на разворот, была с водителем, не стала просить бибикать))) На Ленинградке не далеко от Мерседеса припаркованный черный хэтч с полосатой попой, ушами, прикольная расскраска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня в районе 10 утра на ул. Бутырский Вал, напротив здания суда новый черный МОПС без номеров с клубными рамками. Чье богатство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения