ohranamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера на Вернадского встретили Pashidzeee .. Привет тебе Паша.. красиво с светофора ушел... БИБИФ от Красного хетчбека... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Проводил Пашу до дома =)) НАпугал ты меня, когда задний на светофоре вштырил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тока что спалил белый хэтч, с ангельскими глазками помоему даж МПС, на проектируемом проезде 995 в сторону войковской...номеров не видел успел тока заметить наклеечку на заднем стекле:) привет тебе от голубого хэтча, ехал за гайцами в противоположную сторону%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С кем сегодня повстречались на ленинградке перед мостом??? С илюминацией забавно получилось Лови открытку!(P.S.Качество конечно не фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня примерно в 8,30 на Варшавке в центр перед Трудом обсигналил меня грязный хэтч с клубными рамками без ника и наклейкой ;) Бип тебе и здесь :) но-но, я попрошу! И с ником и с наклейкой, ну а то что грязный, это не я, это погода виновата!!! Привет тебе и тута! сегодня утром в 9,30 на Варшавке в сторону области пронесся черный хэтч с рамками и наклейкой клуба на заднем стекле посередине. не бибикала, так как стояла тебе навстречку под стрелку на поворот к ул. Красного маяка. бфф тут :) Я! Жену в роддом отвез, а дома ребенок практически один был! Поэтому так быстро! ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ленинградка, суббота. день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера на Вернадского встретили Pashidzeee .. Привет тебе Паша.. красиво с светофора ушел... БИБИФ от Красного хетчбека... :clapping: Привет и вам))))) Проводил Пашу до дома =))НАпугал ты меня, когда задний на светофоре вштырил)))) Привет)Я просто хотел этого чудика объехать который встал метров за 10 до стоп линии))) С кем прокатились по мкаду в субботу приблизительно от волоколамки до молодогвардейки?Приблизительно 5-6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера утром около 9 утра спалена белая маська ехала навстречу по Б. Академической КТО? привееееты В если в сторону войки то я наверное мог быть !!!!! Приведдддддддд!!!!!!!!!!!!!! Да..ты в сторону войки ехал а я на сине-зеленой в обратную :cool2: ПРИВЕТ! до новых встреч Привед Привед !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пашидзе, ты в субботу на МКАДЕ в 16,35 в районе Солнцево? внешняя сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет маздоводу в 7.40 утра в Сокольниках. Красивый стайлинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вишневый седан седня около 8:15 на ТТК в районе Волгоградки...ББФФ и тут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я! Жену в роддом отвез, а дома ребенок практически один был! Поэтому так быстро!ББФФ тебе тут! оооооо так это я удачно тебя спалила )))) бибиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На Люблинской taras rs.Привет еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вишневый седан седня около 8:15 на ТТК в районе Волгоградки...ББФФ и тут тебе Привет! Я так и подумал что ты)))))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет-привет Lynx Нашла записку на стекле в субботу днем на таганке:) ББ-ФФ тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вишневый седан седня около 8:15 на ТТК в районе Волгоградки...ББФФ и тут тебе Привет! Я так и подумал что ты)))))) ББФФ А я так и подумала что ты :))...просто не поняла, что ты там делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу днем на третьем кольце нас оббибикал золотой седан с ником Ikee если я не ошибся)) привет тебе от красного хетчбека.. открытка правда плохого качества в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу днем на третьем кольце нас оббибикал золотой седан с ником Ikee если я не ошибся)) привет тебе от красного хетчбека.. открытка правда плохого качества в приложении привет привет! я уже где то запостил про тебя! и Спасиб за открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я так и подумала что ты :))...просто не поняла, что ты там делал... Я на работу ехал на новую первый день сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сегодня в районе 9:30 утра на Варшавке от разворота на Нагорном проезде до клуба НЕО опять чёрный мопс с наклейкой mazda3.ru на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу днем на третьем кольце нас оббибикал золотой седан с ником Ikee если я не ошибся)) привет тебе от красного хетчбека.. открытка правда плохого качества в приложении привет привет! я уже где то запостил про тебя! и Спасиб за открытку! Ой чето не нашел)) специально все с женой просмотрели не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 20 марта на Пролетарском проспекте примерно в 14:00 был обибикан черный хечбек с пингвинами на богажнике)))))))) ЗЫ: ты хто? Рамки без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 20 марта на Пролетарском проспекте примерно в 14:00 был обибикан черный хечбек с пингвинами на богажнике))))))))ЗЫ: ты хто? Рамки без ника Если эта маська, то это SatanN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Точняк! Он :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня Новослободская Spanky ...далее Палиха чей то красный хэч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения