Dekster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет и здесь клубню (на черном хетче) которого спалил ночью 10 числа на парковке ТЦ Вэймарт на 26км МКАД. Приятно было познакомиться и пообщаться. ББФФАА и удачи на дорогах :) Взамно. До встречи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не надо! я как то на ней была на маздовке, даже пару раз :P а ты меня ваще на маздовке видела? :blink: это моя вторая, верней мамина ... щас просто по зиме мпс не так актуален, я на цыксе больше) да калужская обл, верно) ну я так про Обнинск уточнить) я часто езжу по киевке вечером и ночью, это чисто случайно вышло что надо срочно утром было в мск) зы уже вернулась к себе, манала я такие пробеги, на трассе *опа <_< видела пару раз :rofl: когда еще потеплее было)))) *опа, эт даа... но летаешь ты нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не надо! я как то на ней была на маздовке, даже пару раз :P а ты меня ваще на маздовке видела? :blink: это моя вторая, верней мамина ... щас просто по зиме мпс не так актуален, я на цыксе больше) да калужская обл, верно) ну я так про Обнинск уточнить) я часто езжу по киевке вечером и ночью, это чисто случайно вышло что надо срочно утром было в мск) зы уже вернулась к себе, манала я такие пробеги, на трассе *опа <_< видела пару раз :rofl: когда еще потеплее было)))) *опа, эт даа... но летаешь ты нормально ух ты, меня знают, я знаменита да торопилась просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну почти каждый день в это время,а ты?В какую сторону едешь? ну я тоже каждый день, и уже не первый год))) И в это же самое время)) Если будильник срабатывает во время, то раньше)) Но чаще опаздываю))) Мне в 9 надо быть в районе Калужской площади))) Еду от Пражской Я от янгеля только к 10 еду;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 белая ма3шка 001 на парковке СНЕЖкома в субботу в районе 16 часов)) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера оставила записку с приветом, "Сэд и Заза", так обрадовалась своим людям, хоть бегай вокруг и кричи "эй, ну вы где??" :rofl: :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера оставила записку с приветом, "Сэд и Заза", так обрадовалась своим людям, хоть бегай вокруг и кричи "эй, ну вы где??" :rofl: :blush2: :clapping: привет))) видели твою записку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 белая ма3шка 001 на парковке СНЕЖкома в субботу в районе 16 часов)) ББФФ! Ы )) вообще-то она серебристая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 белая ма3шка 001 на парковке СНЕЖкома в субботу в районе 16 часов)) ББФФ! Ы )) вообще-то она серебристая) сорь!)) классно покружился!) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 IKEE, тебя спалила сегодня утром на Алтушке?) если да, то Фа-Фа)) меня меня! и тебе ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня на Шипиловской в 12:00 чёрный седан с АГ. КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак,утренний привет,варшавка в центр:Черный Седан в132ен привет, ббф удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет черный 991 199 на пересечении вавилова и дм. ульянова))) от бордовой маШки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 н297хв177 20-00 сегодня масловка ттк ББФФ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 никитос ББФФФФФФФФФФФФФФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на внутренней стороне МКАДа в 16-55в районе Рублевского шоссе на подъезде к Новориге 478 черный хэтч мое БиБ не услышал, мой мырг-мырг не заметил из второго ряда плавно ушел в крайний левый и ушел вперед на машины три,меня не пустили за тобой удачи на дорогах! Да да, заметил сзади маздочку, которая, как мне показалось, пыталась за мной успеть, но моргания и сигналы действительно прощелкал, а атрибутов клуба в темноте не видно ) В общем и тебе удачи на дорогах) Кстати, я темно-вишневый, а не черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 белая ма3шка 001 на парковке СНЕЖкома в субботу в районе 16 часов)) ББФФ! Ы )) вообще-то она серебристая) сорь!)) классно покружился!) :punk: стараемсо :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 FOCUSNIK на Варшавке в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет синему хетчу при выезде с кларуса в 19.40 от голд седан, БФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет черный 991 199 на пересечении вавилова и дм. ульянова))) от бордовой маШки) Привет привет.... не рассмотрел кто за рулем :))).. но так нарушать не стоит ;) Чуть раньше, на садовом.. рядом с павелецкой... белый спортседан.. с белыми рамками ;) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 никитос ББФФФФФФФФФФФФФФФ )))) да да да привет!!! би би фафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ZME в независимости на ярославке в 9.00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ZME в независимости на ярославке в 9.00 утра. Приятное утреннее знакомство с Никитой (Бешенная белка) в независимости ярославка ) :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ZME в независимости на ярославке в 9.00 утра. Приятное утреннее знакомство с Никитой (Бешеная белка) в независимости ярославка ) :thumbsup: Какой вы наблюдательный однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да да, заметил сзади маздочку, которая, как мне показалось, пыталась за мной успеть, но моргания и сигналы действительно прощелкал, а атрибутов клуба в темноте не видно ) В общем и тебе удачи на дорогах) Кстати, я темно-вишневый, а не черный) в темноте все темные машины кажутся черными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения