Veltasurh Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на МКАДе в пробке от Рублевки до Волоколамки час назад где-тоХэтчик грязного цвета и красными рамками *047ВО ехали на расстоянии 2-5 машин, все никак не мог подъехать ближе и спалилку вручить) Удачи на дорогах! БиБиФаФа привет привет и тебе М816рх с наклейкой Veltasurh, еще раз ФаФа. цвет не грязный а черный! и перед выездом я стекла, фары и номера отмыл, так что не везде грязный был :) ехали ехали, я потом в левом ряду тебе моргал пропустить вперед хотел, но сзади давили и пришлось вперед уехать. Удачи на дорогах я понял, просто смысла не было, ехали два левых ряда наравне, а в крайнем левом ряду периодически еще и всякие мигалки ехали, прижиматься не хотелось) давай завтра в это же время там же? а то давно клубней на дорогах не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я там проезжаю каждый день между 17.30 и 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня в своем районе(ибо пеший я...) спалены два клубня 1. На 3-й Парковой 2. Не далеко от дома, районе 11-й Парковой(судя по рамкам - соседнй клуб) Все ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я там проезжаю каждый день между 17.30 и 18.00 я с работы в 17-30 - 17-40 выезжаю. по Молодогвардейке выскакиваю на МКАД и по пробкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я там проезжаю каждый день между 17.30 и 18.00 я с работы в 17-30 - 17-40 выезжаю. по Молодогвардейке выскакиваю на МКАД и по пробкам... соседи? с Можайки выезжаю в 17.30 на мкад и попер на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Серая НЬЮ хэтч в 21,15 на светофоре Шипиловская - Ореховый пр-д. У тебя наши рамки и наклейка вагон мафии маленькая на заднем стекле. Сигналить не стала, рамки поздно разглядела, уже трогались. Ты в сторону Мусы Джалиля ушел, а я направо свернула. Бибиф тебе тут от ооочень грязного красного хэтча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 соседи? с Можайки выезжаю в 17.30 на мкад и попер на север Мвахах!! простите за флуд :) я как раз в это время был "под Вами" на рубле в область :) каждый день еду точно там же в тоже самое время, но на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ктооо ездит по щелчку в область каждое утра в районе 8.30? С вагон-мафией? Может я уже и писала, что-то не помню :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 соседи? с Можайки выезжаю в 17.30 на мкад и попер на север Мвахах!! простите за флуд :) я как раз в это время был "под Вами" на рубле в область :) каждый день еду точно там же в тоже самое время, но на встречу :) Мир тесен :) Москва еще теснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 соседи? с Можайки выезжаю в 17.30 на мкад и попер на север Мвахах!! простите за флуд :) я как раз в это время был "под Вами" на рубле в область :) каждый день еду точно там же в тоже самое время, но на встречу :) был рядом и не посигналил даже (шучу) Свободных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 соседи? с Можайки выезжаю в 17.30 на мкад и попер на север Мвахах!! простите за флуд :) я как раз в это время был "под Вами" на рубле в область :) каждый день еду точно там же в тоже самое время, но на встречу :) был рядом и не посигналил даже (шучу) Свободных дорог! да че уж там, встатьтремя машинами на мкаде в левом ряду, выйти покурить поболтать, сказать что неволнует у нас маздофффка :) для АМРов дорогу перекрывают, а мы длямазда3 перекрыли ) все ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 DeNVeR_2la, твоя машина сегодня у меня в Обнинске перед моей работой стояла, на пр-те Ленина! :blink: ТОк я не поняла кто за рулем был .... но очень удивилась)) я же вроде ничего не перепутала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Повторные БФ черному седану на аварийке возле ТД дружба в полдевятого вечера, и черному же хетчу у XL на коровинке ))) Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня в 8.15 на нахимовском issuses. Номера зачет) бфф от Турбо Аута привет привет! Issues правильно)) да я там ехал, объезжал пробку... тебя не видел :( Как это не видел? )))) мы с тобой болтали даже))) епт! так это ты был?! а я то думаю какой Нахимовский... вроде по Коломенскому ехали))) и тока прочитав твой пост допер что Нахимовский переходит как раз в Коломенский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ура ура ура ))) наконец-то увидела, черная маська!!! правда не знаю кого, номер не успела посмотреть, только рамки (самого первого образца).. в Мытищах, в 14:17 на ул.Белобородова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера в 22.40 спалил dimonich около "Никольских Бань" :) Дим спасибо за жижу, рад был повидаться :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кого на мкаде сегодня в районе Строгино спалил, часов в 19+ ? Черный хетч, ели-ели рамки клубные разглядел. Я черны седан со спойлером))) В правом ряду за тобой ехал, потом у отбойника обогнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера в 23:30, Кастанаевская 42, около Империи Фитнеса . Занимаешься там? вчера в тоже время, на том же месте :) Хотел записочку отставить, не нашел ручки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец-то!!! За полтора месяца без результатного пилотирования дорог в поисках клубней седня свершилось!!! :clapping: и о чудо услышан ответный би-би :yahoo: Вобсчем еще раз и здесь ББФФ!!! темно серому (на сколько удалось разглядеть сквозь собственную тонировку грязи) хетчику с наклейкой вагон мафии на правом боку))) номера истессно не увидела :pardon: но поровнявшись посигналила и махнула рукой, на что молодой человек Би-бикнул в ответ :yahoo: а было это что-то около 7 часов на пролетарском пр.))) Удачи на дорогах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчерась вечерком у мого гаража был спален Senja...и уехал с полной масей незамерзайки :-)... Так же был рад увидеться и поощаться :)... З.Ы. кого не палят приезжайте и Вас обязательно спалят :) как минимум два маздавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера около 15.50 на волоколамке белый хэтч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 PION ббфф на сигнальном вчера) Привет! То то думаю хто сигналит:) ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ББФФ темно красному хэтчу с номером **13ух больше не разглядел вчер аоколо 19 - 19:30 на сьезде с трешки на волгоградку, наконец то меня хоть кто то заметил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец-то!!! За полтора месяца без результатного пилотирования дорог в поисках клубней седня свершилось!!! :clapping: и о чудо услышан ответный би-би :yahoo: Вобсчем еще раз и здесь ББФФ!!! темно серому (на сколько удалось разглядеть сквозь собственную тонировку грязи) хетчику с наклейкой вагон мафии на правом боку))) номера истессно не увидела :pardon: но поровнявшись посигналила и махнула рукой, на что молодой человек Би-бикнул в ответ :yahoo: а было это что-то около 7 часов на пролетарском пр.))) Удачи на дорогах!!! :) а я седня за тобой ехал (уже у работы, и моргнул пару раз) :), но видимо ты не заметила зато потом в здании встретились) удачного дня!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет вчера или позавчера беспилотному темному хетчу со спойлером duck tales у ростры на варшавке, бортовой номер вроде 748... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения