Nasa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 этож друг, тем в день рождения, не было б ему прощенья ;) :blush2: ну вообще ты прав:))) но на след.неделю не дал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 полчаса назад спален Tam-Tam около своего дома )) Спускайся вниз, бери спалилку ))) Открытку не сделала, потому что темно было, потом догадалась фарами посветить, пока разворачивалась позвонил друг и посадил окончательно батарейку на айфоне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меня спалили,около метро 1905 года оставили записку.кто спалил то??????? ;)))Черный матовый хэтч)))) ББФФ! Это я)))) Сорри что немного кривовато написала,руки замерзли! Не смогла пройти мимо красавицы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 приятно палить одноклубников не в московских пробках и даже не за рулем, а просто ночью в клубе))) например вчера в look in room=))) Салют МаленькиЙ МуК и так же там же Giya .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ББФФ nosov.i на Профе утром ;) Мерси, что разбудил ;) Около 8:10 на съезде в Садового на Ленинский красный седан с красными рамками без ника. Номер не успела посмотреть. ББФФ тебе здесь ;) Я навстречу съезжала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спалил Бешенную белку в субботу в районе 22:00 около макдака на ВДНХ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня утром, на Ленинском в центр, перед Миклухо-Маклаем, красный хетч с398вв с симпатичной девушкой за рулем... =) поздно рамки заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наконец-то спалил) Волгоградка, 9 утра, в центр, перед Текстильщиками спалил черный MPS с Нюрнбергской наклейкой сбоку и наклейкой MPS сзади.. борт *991**199 Бффф тебе! Удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто меня сегодня спалили в пробке на Балаклавке? Ты - mazda new, белая ))) Привет тебе и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Борт 296 с утра на щелчке в 7-40 ББФФ тебе от синего хэтча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто меня сегодня спалили в пробке на Балаклавке? Ты - mazda new, белая )))Привет тебе и тут :) ой спалили, так спалили)) я потом без проблем проехал))) немного наглости и все меня пропустили) за кругом частенько гаишники стоят, так что аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто меня сегодня спалили в пробке на Балаклавке? Ты - mazda new, белая )))Привет тебе и тут :) ой спалили, так спалили)) я потом без проблем проехал))) немного наглости и все меня пропустили) за кругом частенько гаишники стоят, так что аккуратнее) знаю что там стоят... но задолблась тошнить 3.5 часа.... ничО - отмажусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наконец-то спалил) Волгоградка, 9 утра, в центр, перед Текстильщиками спалил черный MPS с Нюрнбергской наклейкой сбоку и наклейкой MPS сзади.. борт *991**199 Бффф тебе! Удачи на дороге! привет. не первый раз уже!) заколебался по окской задом ехать)) стояк адский сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 привет. не первый раз уже!) заколебался по окской задом ехать)) стояк адский сегодня Да-да, не в первый раз) Ток я щас только узнал что это твой пепелац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 меня никто не палит, а если я кому-нить и бибикаю, то никто не понимает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в пятницу получил записку от Fisioпасип Никитос ))) какими судьбами в нашей дыре? )) да я у вас каждые выходные зависаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня в 9.15 в Лефортовском тоннеле при выезде из него в районе Бауманской съехали вместе с ТТК под мост) далее разошлись ты налево я прямо) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня в 13.25 на Ленинградке в сторону области около метро Динамо был спален Front (?). ББФФ и здесь P.S. Не будь таким угрюмым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Побибикались с черным седаном 048 сегодня ок. 5 вечера на мкаде в районе новокосино :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 18:10 на ул. Каланчевская впустил выезжающего темного седана борт 541 (еле разглядел) грязнющего-грязнющего! То ли твой мырг-мырг был приветствием, то ли просто "спасибкой". Разглядел только "синдикат". Выложу фоту, дабы тебе стало стыдно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на обручева чертый хб *030**40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня около 5 часов вечера на МКАДе перед Дмитровкой меня обсигналила мазда 6 с ником ЛЕХА!! и первая буква Е на номере переделана на Ё))) привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СПАЛИЛ evilmaker НА 1 ОМ ПАВЕЛЕЦКОМ ПРОЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вчера на тверской в 23.00 белая М5 е60,кто бы из наших это мог быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет соседям!!! ;) Постоянно наблюдаю, но только решил сфоткать наконец! Rajon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения