Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пиривеееет )))) после выходных буду с рамками, меня тоже заметно будет ))) тут главное не рамки, главное чтоб человек был хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пиривеееет )))) после выходных буду с рамками, меня тоже заметно будет ))) тут главное не рамки, главное чтоб человек был хороший ;) ну это само собой))) но рамки-интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пиривеееет )))) после выходных буду с рамками, меня тоже заметно будет ))) тут главное не рамки, главное чтоб человек был хороший ;) ну это само собой))) но рамки-интересно))))) подтверждаешь? хорошая? удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 подтверждаешь? хорошая? удачи на дорогах не жалуются )))) взаимно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NattyM Цвет твоей машинки - синий (судя по подписи), а номерок (раз уж ты без рамок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера днем спалила на 3-ем кольце Ростовчанку. Бибикать не стала.... постеснялась.... Я синий х/б. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бодрое сегодня утречко! Первый раз за прошедший месяц поехал на работу в 7-8 утра и обнаружил, что в отличии от 6-ти утра на дорогах больше народу и одноклубников тоже... Спаленные сегодня утром: 1) МАРУСЯ, как всегда на Ясеневой. Ещё раз ББФФ тебе тут!))) 2) Девушка на белом седане на МКАД К377ОР, с которой чуть не попали в ДТП))) Заметил тебя издалека, догнал, только начал сигналить ББ..., а ты ругаться на меня начала...((( Всем хорошего дня и теплого помещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера у Китай-города красный седан *112* так и не побибиаклись...))) ББФФ тут, Сегодня на пересечении федеративного и 3-й Владимирской черный хетч *019* с оранжевыми рамками, пропускал тебя встречным курсом на поворот уходил... ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 8:15, МКАД внешняя сторона перед Бусиново, серо-голубой хетч Axela с рамками и вагон мафией, ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня в районе 8:16, въезд в Москву с ярика. В горлышке около остановки где каша самая начинается, чёрный седан в рамками, без ника. Номер к сожалению не запомнил :( , думаю не последний раз встречаемся )Привет, привет. возможно я, ты часом не красный седан? он самый неа, Ивантеевская, в мытищах учусь и провожу большую часть свободного времени)))) :dance: привет соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2) Девушка на белом седане на МКАД К377ОР, с которой чуть не попали в ДТП))) Заметил тебя издалека, догнал, только начал сигналить ББ..., а ты ругаться на меня начала...((( Nail, Привет и тебе, да блин, ты меня напугал, удачи на дорогах :) Твой ник еле разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 I-Dreamer в то же время в том же месте :) биф тебе ББФФ и тебе! ;) Кстати, вчера в 17.32 на Верейской улице серый/белый/бежевый, короче светло-грязный хэтч и номером 819 (вроде так) рамки заметил краем глаза, когда зеркалами разошлись с ним.. хто был то? :) Удачного дня всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На Варшавке биф и тут 2-м девушкам на синем хб *120**190 чуть дальше на Варшевке спален сине-зеленый хб *917** absoblom на Чертановской на развороте красная mps FreeNeoN оббибикавший меня на Обручева на Обручева на встречных курсах белая м6 919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Некая IRINAK была замечена сегодня в 9.25 на севастопольском между обручево и миклух-маклая. Не приветливый клубень попался какой-то видимо мороз делает свое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Некая IRINAK была замечена сегодня в 9.25 на севастопольском между обручево и миклух-маклая. Не приветливый клубень попался какой-то видимо мороз делает свое дело ;) Почему это сразу некая?(((((((( Муззон в авто орал на 40 единицах, услышала БФФ, только когда поравнялись, sorry, мороз на меня не действует, ибо в авто натоплено сильно, это все муззон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 rare_guest сегодня утром (где-то в 10-10) поворачивала за тобой с Маршала Новикова на Строгинское ш. Перед Строгинским мостом посигналила, но ответа не услышала. Далее ехали рядом по Катукова, Таллинской и Твардовского, до Твардовского 8. У меня красный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 rare_guest сегодня утром (где-то в 10-10) поворачивала за тобой с Маршала Новикова на Строгинское ш. Перед Строгинским мостом посигналила, но ответа не услышала. Далее ехали рядом по Катукова, Таллинской и Твардовского, до Твардовского 8. У меня красный седан. Видел, конечно. Каждый день его палим на Твардовского, и фоткали, и записки оставляли - а в ответ тишина. Может ему рамки открутить, пока он на работе?))) Ага, только номера заодно протрите, а то никак до мойки не доберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 rare_guest сегодня утром (где-то в 10-10) поворачивала за тобой с Маршала Новикова на Строгинское ш. Перед Строгинским мостом посигналила, но ответа не услышала. Далее ехали рядом по Катукова, Таллинской и Твардовского, до Твардовского 8. У меня красный седан. Видел, конечно. Каждый день его палим на Твардовского, и фоткали, и записки оставляли - а в ответ тишина. Может ему рамки открутить, пока он на работе?))) Ага, только номера заодно протрите, а то никак до мойки не доберусь :) я твою машину уже без рамок узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спалил вечером в Мытищах при выезде с ул.Хлебозаводская на Ярославское шоссе черный хэтч. Подозреваю что это был vetkin777. ББФФаа тебе и здесь!!! Привет! да да я был! :clapping: я тебя тоже спалил!БиБФаФа и тебе! :) (рамки себе уже заказал с ником так что скоро будет проще палить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 изумрудный хэтч на Алтухе в милионный раз!кажись.. борт 526 46 рег когда я на мазде была он мне не отвечал, сегодня на пыжо и головы не повернул надо было подлокотником в него кинуть )))) хаааа))) я бы и рада, но тогда придется доломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Минут 20 назад на ТТК Рижская эстакада погуделись на встречных курсах с синим седаном на красных рамках! ББФФ тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Некая IRINAK была замечена сегодня в 9.25 на севастопольском между обручево и миклух-маклая. Не приветливый клубень попался какой-то видимо мороз делает свое дело ;) Почему это сразу некая?(((((((( Муззон в авто орал на 40 единицах, услышала БФФ, только когда поравнялись, sorry, мороз на меня не действует, ибо в авто натоплено сильно, это все муззон)) Удивляюсь как вы вообще меня услышали! Проверим в след раз вашу отзывчивость на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только что прикольно покатались в Лефортовском на ТТК с Шумахером :) Т 634 НТ БББББББФФФФФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только что красный МПС 126 в Кларусе с черными рамками (без Ника) и наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня вечером,Атриум это Мегаден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения