Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 I-Dreamer :P :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ооооооочень рада встрече))))))))))))))) Лови открыточку :) Бибибибиффффф еще раз и отличного дня!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Побибикадись в 19:00 между алексеевской и ВДНХ с Алекс кэт вроде ник)) ты ехал с девушкой) привет тебе тут) И тебе привет! ) Очень было приятно увидеться! ) Настроение поднял перед долгой дорогой домой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Жасминка как обычно на Гиляровского) хоть записочку оставил? ;) неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Жасминка как обычно на Гиляровского) хоть записочку оставил? ;) неа) жадина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто вчера очень резвый на вишневом седане меня оббибикал на Пролетарском пр-те примерно в 20:30? Привет тебе и тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 SatanN 6:30 на Ярославке! -_- Ога, не говори. Ехали другу машинку покупать... Я еле встал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 I-Dreamer :P :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ооооооочень рада встрече))))))))))))))) Лови открыточку :) Бибибибиффффф еще раз и отличного дня!!! :dance: а я то как рад был!!! А я то думал что за очаровательное создание мне подняло настроение :clapping: :clapping: Пасибоще за открыточку! Жаль, что не смог сделать твою, не смотря на то, что 20 минут висел у тебя на хвостике... И тебе удачного дня!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а я то как рад был!!!А я то думал что за очаровательное создание мне подняло настроение :clapping: :clapping: Пасибоще за открыточку! Жаль, что не смог сделать твою, не смотря на то, что 20 минут висел у тебя на хвостике... И тебе удачного дня!!! ;) засмущал :blush2: :blink: я конечно знаю, что слепая и глухая, но не думала, что настолько :pardon: буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Побибикадись в 19:00 между алексеевской и ВДНХ с Алекс кэт вроде ник)) ты ехал с девушкой) привет тебе тут) И тебе привет! ) Очень было приятно увидеться! ) Настроение поднял перед долгой дорогой домой! ) да стояло там нормально) это же Ярославка) я просто на мойку ехал мне хоть не далеко было) но настроение на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Урааа! Наконец-то мне попались на глаза!;) В каком-то переулке в районе старого арбата спален безпилотный черный хетч 228 хео 199 в 13:40. Хорошего дня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :ph34r: СТЕЛЗ :ph34r: Не фига, видела неделю назад твой ник в пробке на мкаде в районе строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня , около 8 утра на Каширке, не доезжая МИФИ, белый спорт, номер 404 с 71 регионом, привет еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ога, не говори. Ехали другу машинку покупать... Я еле встал.)) ыыыыы.... я так каждый день встаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 спален беспилотный p4el на том же самом)) ФаФа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 привет красному мопсу р260вн на лобачевского где то час назад)) биби тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Урааа! Наконец-то мне попались на глаза!;) В каком-то переулке в районе старого арбата спален безпилотный черный хетч 228 хео 199 в 13:40. Хорошего дня! :P Привет Светик!и тебе удачки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Варшавка в центр утром *323**32 Нифига неприветливый Matsur. Ростокинский треугольник часов 14. черных ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Синий хетч с наклейкой вагон мафия, плелась в соседнем ряду по Лениградке, доплестись смогла тока на Беломорской 18:30, где в общем то и оббибикала Вас :) ответный бибиф услышан)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 только что меня спалил красный седан 811 на Люблинской около м. Марьино. привет-привет и хороших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вчера Днем У ТЦ ЧЕРЕМУШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 привет белому хетчу 567 помоему на киевском шоссе в районе МКАД от оранжевого хетча=))чет сигнал пропал не смог посигналить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 седня на мажоре на Риге красный хэтч 727. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня в районе 8-9 утра на Ремизова черный хэтч с девушкой за рулем.. ББФФ сегодня же в районе метро Дмитровская около 18.30 синий седан с наглухо разбитым задом ... ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 примерно в 19-30 на съезде со МКАДа на ул.Свободы темный хэтч, ты ушел в сторону м.Планерной увидел в последний момент. если ты сигналил, а я не услышал, извини, задумался БиБиФаФа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На той неделе у "Олимпийского бассейна" спален SatanN, я тебе в окошко что-то сказал, по моему приличное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения