mishamiller_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 DOKA на мичуринском около 16:30 просвистел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня с утра на Охотном ряду мопс "413" если не ошибаюсь, а то забыл по дороге в офис))) ББФФ еще раз...))) Привет ББФФ :clap: Это был Я =)... быстро же ты бегаешь :punk: и машинка у тебя смотрится супер (..полировал?) Спасибо))) Полировал летом, помыл в воскресение просто))) У тебя тоже зачетный цвет...))) НУ я же 1.6 ))) Мы или шустрые или никакие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в 7,35 черный х/б *575**33 на Варшавке.Бибиф :P Привет Well (: Тебе тож BiBiFaFa. Только я, к сожалению, тебя не видел... Еще прювет KANDIBOBRIK`у на внешнем ТТК между андропова и волгоградкой, я за тобой немножко прокатился по пробке сегодня сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 с кем то поморгался около 21 на внешнем МКАДе в районе Профсоюзной, я вишневый хетч 554 , БФФфф тебе тут Это был я, и тебе ББФФ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня с утра на Охотном ряду мопс "413" если не ошибаюсь, а то забыл по дороге в офис))) ББФФ еще раз...))) Привет ББФФ :clap: Это был Я =)... быстро же ты бегаешь :punk: и машинка у тебя смотрится супер (..полировал?) Спасибо))) Полировал летом, помыл в воскресение просто))) У тебя тоже зачетный цвет...))) НУ я же 1.6 ))) Мы или шустрые или никакие...))) :dance: круто..!! сколько расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня в 7,35 черный х/б *575**33 на Варшавке.Бибиф :P Привет Well (: Тебе тож BiBiFaFa. Только я, к сожалению, тебя не видел... а я пряталась стояла под стрелку на Балаклавку, видела как ты вперед проехал, сигналить было бессмысленно. Так что бибиф еще раз тут и хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 часов в 14 на Профсоюзке, перед Вавилова, синий хетч с рамками и парнем за рулем ;) Ты стоял на аварийке, я из левого ряда побибикала, но боюсь, ты меня даже не увидел из-за газели между машинами ;) ББФФ здесь ;) Мария ты меня не узнала, это был мой синий хетч на аварийке:) ждал девчонку по работе. Я слышал ББ, потом увидел в далеке, в крайнем левом пролетела мазда с клубными рамками и наклейкой. ББ ФФ тебе тут;) На скорости не признала, сори :blush2: бибиф, дорогой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не приветливый О ** СС черный хэтч выехал из Отрадного на Алтушку... не первый раз вижу, нехрена не здоровается! в следующий раз забросаю яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера, в 19.05 на светофоре, а затем повернула в сторону Каширки белый седан, Сестренка, бибикать не стала, т.к. стояла через машину, поэтому БФБФБФ тебе здесь ! И сегодня в 09.00 на Севастопольском пр. красный седан с клубными рамками, г/н вроде 240, выезжал с Загородного ш., ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :dance: круто..!! сколько расход? 13-14 л...))) Активная езда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :dance: круто..!! сколько расход? 13-14 л...))) Активная езда... мда..я обычно выше 3.5 тыщ не кручу (опора двигателя слабая скоро поменяю, а то удары сильные) расход 11,5... ой на офтопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :dance: круто..!! сколько расход? 13-14 л...))) Активная езда... мда..я обычно выше 3.5 тыщ не кручу (опора двигателя слабая скоро поменяю, а то удары сильные) расход 11,5... ой на офтопили ага... У меня обычно в районе 4-5 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 никто совсем никто не палит(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера, в 19.05 на светофоре, а затем повернула в сторону Каширки белый седан, Сестренка, бибикать не стала, т.к. стояла через машину, поэтому БФБФБФ тебе Приве-привет, блин, не видела тебя :( Приветик тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 никто совсем никто не палит(((((((((((((((((((( Сама себя спали :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 никто совсем никто не палит(((((((((((((((((((( Сама себя спали :pardon: кстати, видела твое творение вполне ровно получилось :good: а наклейками я не подрабатываю, особенно попсой вроде хЭч мафия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 никто совсем никто не палит(((((((((((((((((((( Сама себя спали :pardon: кстати, видела твое творение вполне ровно получилось :good: а наклейками я не подрабатываю, особенно попсой вроде хЭч мафия))))))) Вагн мафия Это меня White просил ему подогнать... чуть косова-то =) приклеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вчера ночью м.Аннино на парковке макдака. Спасибо за общение! И вот обещанные фоточки :cool2: : (сорри за качество) ББФФ тебе и тут! И удачи на дорогах! ;) Ах, да, еще вчера около 19.00 на шереметьевской побибикались с черным МОПСОМ рамки клуба, г/н вроде *582** (могу ошибиться). Весь в наклейках (типа Нюрбург ринг, 2х2, мафия и т.д.). Я был на серебристой МПСке :rolleyes: ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ББФФ вишнёвому хетчу с глазками... сегодня ближе к ночи на Варшавке от чёрно-грязного хетча ;)Я тебя заметил через ряд перед жд мостом, пытался догнать, но потерял потом... и смотрю ты уже сзади мне моргаешь :) только я в своё грязное стекло не сразу заметил. Удачи на дорогах :clapping: зы. пытался ник запомнить, но он у тебя немного поизносился :pardon: Лид это в какое время там такое было?? ехал в 20 с копеками .. нормално было... Ехал после 22 уже было плохо... я так и не понял как там грузовик оказался. Привет) Темно-вишневая с глазками, моя. На нике букву "о" молдоване керхером отбили на мойке) Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И как всегда на Остоженке спален красный беспилотный седан Marvel!!! ББФФа тебе тут!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И как всегда на Остоженке спален красный беспилотный седан Marvel!!! ББФФа тебе тут!!! )) привет-привет!!! :dance: а я тебя опять не видела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И как всегда на Остоженке спален красный беспилотный седан Marvel!!! ББФФа тебе тут!!! )) привет-привет!!! :dance: а я тебя опять не видела :( Мой пепелац стоит там же, где ты меня и в прошлый раз видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто спалил меня в пятницу возле яузы?! Видела, что фоткали.... Хочу открытку! Я х/б темно-синий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ББФФ белому беспилотному седану, борт Х954ЕС, на ул.Радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 mishamiller вечером у Виктории. Открытку приготовил, выложу позже. а чего не посигналил?? Во-первых, был пешком. А во-вторых, ты был, видимо, в магазине ))) Сигналилка бы отвалилась ))) Вот обещанная открытка: И тому мопсу 835 на мкаде в субботу вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения