mozart Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто сегодня стоял припаркованный на марксистской улице?!красные рамки с ником, не успел прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кого сеня обморгал возле галереи Аэропорт! черный седан спорт 202 номер вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кого сеня обморгал возле галереи Аэропорт! черный седан спорт 202 номер вроде? :dance: Ура!!!!!!!!!!!И я начала палить одклубников!!!!!!!!!! Бесплотным спалила возле Галерии Аэропорт ориентир 17-45 полный номер: О202ТН199. с открыткой стормозила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кого сеня обморгал возле галереи Аэропорт! черный седан спорт 202 номер вроде? :dance: Ура!!!!!!!!!!!И я начала палить одклубников!!!!!!!!!! Бесплотным спалила возле Галерии Аэропорт ориентир 17-45 полный номер: О202ТН199. с открыткой стормозила :blush2: Хоть авариечкой бы ответила, а то я подумал что не заметила меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 беспилотный Мотяня в воскресенье в блоке на обручева ;) было дело!!! А я сегодня вот ехал вот за такой маздочкой. Но недолго. Потом сей аппарат обогнав справа умчался в неведомую даль ))))ну вот и меня спалили)ПРивет-привет)))) Извини,что не помахал,спешил брата забрать из дет.сада)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кого сеня обморгал возле галереи Аэропорт! черный седан спорт 202 номер вроде? :dance: Ура!!!!!!!!!!!И я начала палить одклубников!!!!!!!!!! Бесплотным спалила возле Галерии Аэропорт ориентир 17-45 полный номер: О202ТН199. с открыткой стормозила :blush2: Хоть авариечкой бы ответила, а то я подумал что не заметила меня ;) Я имела ввиду, что его же спалила, кого и Вы. Я просто не правильно написала в своем сообщении. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ~naPaHouK~ в Блоке на обручева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Stoneв воскресенье вечером на вылете от Добрынинской на Садовое в сторону Курского)) БыБыФаФа тебе и тут!!!))) Не напугала? На светофоре под стрелку))) Виииииделааа, аварийкой моргнул!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня С Утра На Ул. Наметкина :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня С Утра На Ул. Наметкина :clapping: привет)привет)))) извини что не посигналил,ибо был соонный-сонный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спалил сегодня на Андропова серый седан с разноцветными рамками - салатовой спереди и красной сзади. к555еа99 Прокатились по Каширке. Ток че-то ответной реакции не заметил. Шустро гоняешь... :acute: Позже в Макдаке на Домодедовской. Всем БыФы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Получил записку от Лебедушка! )) ммм...очень приятно, пасипки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Амур, ггыы.. а крыша у авто всётки красивая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сеня на Ив. Франко 2 хетча серый с черными рамками и белый белый спорт с белыми рамкамив районе 13-30, номеров не запомнила, т. к. никак проснуться не могла -_- всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В субботу в 14:30 недалеко от м. Варшавская темный мазд с номером X794XA - рамки салатовые Сигналить не стала, была на другой машине. ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Stoneв воскресенье вечером на вылете от Добрынинской на Садовое в сторону Курского)) БыБыФаФа тебе и тут!!!))) Не напугала? На светофоре под стрелку))) Виииииделааа, аварийкой моргнул!!)) канешн видел)))) пивет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет, Clubni4kе (кажется так) на белом седане 310 , припаркованном около ТЦ "Конфитюр" в Долгопрудном сегодня около 21:00. Лови открытку!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В субботу в 14:30 недалеко от м. Варшавская темный мазд с номером X794XA - рамки салатовыеСигналить не стала, была на другой машине. ББФФ тебе тут это Миша PozitiV из Подольска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В субботу в 14:30 недалеко от м. Варшавская темный мазд с номером X794XA - рамки салатовыеСигналить не стала, была на другой машине. ББФФ тебе тут это Миша PozitiV из Подольска мм)) Спасибо) ну ещё раз прювет ему !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 sergok81 Серегу на ленинградке Rinya - Ринат.... спалил тебя.. но где не помню Еще куча кубников.. но не всех помню Девочку в блоке с номерами А003ер ( черный седан) Парень на перекрестке ул КИровоградская ( красный хб , дорестайл) на красных рамках Красный седан на красных рамках стоит у воронцовского парка Красный ХБ, с детским креслом ... на черных рамках ..у Велнес Парка Черный хб с черными рамками Ник типа Boss или как то так.. не успел прочесть. и еще машин 5 наверно... ноне помню где :( Всем привет... НАС МНОГО и МЫ СИЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Rinya - Ринат.... спалил тебя.. но где не помню :) Сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 sergok81 Серегу на ленинградкеRinya - Ринат.... спалил тебя.. но где не помню Еще куча кубников.. но не всех помню Девочку в блоке с номерами А003ер ( черный седан) Парень на перекрестке ул КИровоградская ( красный хб , дорестайл) на красных рамках Красный седан на красных рамках стоит у воронцовского парка Красный ХБ, с детским креслом ... на черных рамках ..у Велнес Парка Черный хб с черными рамками Ник типа Boss или как то так.. не успел прочесть. и еще машин 5 наверно... ноне помню где :( Всем привет... НАС МНОГО и МЫ СИЛА !!! Да Вас видел.... Были на белоснежной красивой Мазде МХ-5. Не думал, что Вы там именно едете ))))) Не ожидал ) Бы догнали меня, да посигналили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Rinya нет , вчера sergok81 Серый, а мы на ТТК уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ~naPaHouK~ в Блоке на обручева ;) привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Rinyaнет , вчера Вчера машина весь день в гараже стояла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения