Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера привет белому седану на внутреннем ТТК перед Ленинградкой! Возможно я был =))) но поскольку ни времени ни номера нет точно сказать немогу но на всякий случай ББФФ А да, забыл))) CrazyEzh, ты с девушкой ехал, вы что там рассматривали, увлеклись, и я незаметно подкрался,вы явно не ожидали, но через несколько секунд ответный бип-бип), у тебя еще рамки голубые, наклейка на стекле слева сверху. а было примерно в 19 вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кого сегодня спалила на МКАДЕ в районе ш. Энтузиастов ок. 10 утра? черный седан 815 :) побибикались и помахались :dance: БиБиФа еще раз от красного седана!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты издеваештся? Да? :aggressive: У меня уже слюна капает.... Сёня буду делать жаркое по-домашнему (в гаршочках) )))) а потом чай с тортиком от падлыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты издеваештся? Да? :aggressive: У меня уже слюна капает.... Сёня буду делать жаркое по-домашнему (в гаршочках) )))) а потом чай с тортиком от падлыча! СОБАКА!!!!!!! Ольчик у тебя салфетка есть? У меня тоже потекли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ребятки, сори конечно, что вмешиваюсь, но может вы в личке меню обсудите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в 13, у Мажора 47, Черный седан спорт е540ве197, кто знает чья? Водила очень похож на моего одноклассника, не успел подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты издеваештся? Да? :aggressive: У меня уже слюна капает.... Сёня буду делать жаркое по-домашнему (в гаршочках) )))) а потом чай с тортиком от падлыча! СОБАКА!!!!!!! Ольчик у тебя салфетка есть? У меня тоже потекли..... Я уже полотенце взяла, салфетку можно выжимать предлагаю тупо зарулить к нему сегодня.... Тём, могу около 22:10 заехать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у нас кто-нибудь на красном аккорде тайп С ездить? номер 789 вроде.. он вчера так усиленно привлекал к себе внимание на ленинском, потом пытался догнать, но его на посту тормознули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера на Велозаводской в 18-55 поприветствовались с черным хетчем Н575КУ 33 БИБИ ФАФА ))) И тебе привет! Я поначалу тебе посигналил и не услышал ответа, уже обидиться хотел... Но потом как влез перед тобой сразу мырг-мырг меня заставил улыбнуться (: Кстати долго там вчера стоял еще? А то я ушел в крайний правый и объехал быстренько эту аварию... P.S. Хоть я и терпеть не могу этот дурацкий голубой цвет, но вот твоя машинка действительно секас (: А не за долго до этого на повороте с Большой Андроньевской улицы на нижегородскую поприветствовались с вагоном сероголубого цвета борт 129. Ты потом по Нижегородке в область поехал, а я на абельмановскую махнул. BIBIFAFA! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера на Велозаводской в 18-55 поприветствовались с черным хетчем Н575КУ 33 БИБИ ФАФА ))) И тебе привет! Я поначалу тебе посигналил и не услышал ответа, уже обидиться хотел... Но потом как влез перед тобой сразу мырг-мырг меня заставил улыбнуться (: Кстати долго там вчера стоял еще? А то я ушел в крайний правый и объехал быстренько эту аварию... P.S. Хоть я и терпеть не могу этот дурацкий голубой цвет, но вот твоя машинка действительно секас (: А не за долго до этого на повороте с Большой Андроньевской улицы на нижегородскую поприветствовались с вагоном сероголубого цвета борт 129. Ты потом по Нижегородке в область поехал, а я на абельмановскую махнул. BIBIFAFA! (: БИБИ твое я слыхал, тока мне показалось что ты слева и пока головой крутил, ты оказался уже впереди. А аварию я ж за тобой объезжал через две машины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Забываю написать - несколько раз (последний - вчера около 17:40) палю на Ленинградке в сторону центра белую ма3ку с гос номером 515=) ББФФ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Pashidzeee вчера в солнцево нос к носу :--)))))) с утра Alien следил за мной :buba: :D2 привет парни :-))))))) ты под колпаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Практически каждодневно в будни палю серый седан У 131 МК привет! ты кто?!)) я синий Хэтч напротив друг друга часто паркуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера вечером в Домодедово молодой человек на черном хэтче покупал хлеб в подвальчике на Рабочей, 44. БыФ! мало того что спалил, так еще и сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого спалил вчера вечером возле галереи Аэропорт в районе 19? вообщем ББФФ БиБиФаФа тебе и тут) Я работаю там рядом, а ты какими судьбами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет беспилотному серому седану борт М662ЕЕ с клубными рамками в районе лесные поляны около 16:30.БИ-БИ ФА-ФА тебе тут! Удачи на дорогах! о! мое! а ты что там делал?!)) Приветы... Симпотулечка у тебя... тока не разглядела что у тебя за наклейки? вся матреша в них=) опа, не я) моя конешна симпотулечка но без наклеек всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а у нас кто-нибудь на красном аккорде тайп С ездить?номер 789 вроде.. он вчера так усиленно привлекал к себе внимание на ленинском, потом пытался догнать, но его на посту тормознули да ты ему понравилаааааась) эх такого парня остановили, и аккорд тебе и красный и тайп С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кого только что оббибикала на лениниском у ТТК? черный седан 760. ответа не услышала :( БиБиФа от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ всем кто стоит в пробке на садовом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ всем кто стоит в пробке на садовом))) спасибо что предупредил сегодня туда не наГой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ всем кто стоит в пробке на садовом))) ахаха только что оттуда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ всем кто стоит в пробке на садовом))) Держись! Я вчера не выдержила, бросила авто в 500 метрах от Курской и в метро побежала, чтоб успеть на работу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет очаровательной владелице хетча, номер *283**, сегодня в 13:00, МАЗДА-СТО :) Прошу прощения, что не подошёл знакомиться, оочень торопился :( И ещё раз ББФФ седану, внутреннее кольцо ТТК, возле съезда на рязанский пр-т, 16:15, номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Руставели в сторону Добролюбова 17-50 серебристый спорт седан с черным капотом. БыБы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кого спалил вчера вечером возле галереи Аэропорт в районе 19? вообщем ББФФ БиБиФаФа тебе и тут) Я работаю там рядом, а ты какими судьбами?? а я там почти каждый день стою! у меня там работа на черняховского 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения