al.saturn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Утром около 8-30 на Б. Черкизовской седан 776. Я шел пешком, внимания привлекать не стал. Удачи на дороге и побыстрее проехать пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 08:50, в р-на м.Кузьминки бордовый хетч с глазками и вагонмафией, пересекающий Волгоградку. 10:00, ул.Отрадная, беспелотный бордовый хетч, борт 819, с тонированными задними фарами и наклейкой соседнего клуба. Удачи на дорогах, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на ш.Энтузиастов в 18-40 гдет черный седан в наклейках, рамках.Стоял на поворот куда-то первый, обогнав всех ))) ББФФ и тут а где именно на повороте??мож я был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 NIRVAN'S в субботу на Светофоре Обурчева-Ленинский ;) ББФ тебе здесь ;) Лови открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Черный спорт *233** или *223** на Балаклавском проспекте в сторону Варшавки. У тебя передняя рамка клубная, задняя Блок. Бибиф тебе от красного хэтча. Я на светофоре стояла в сторону Обручева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вощем так, спалилки за выходные... 1. в субботу, в районе 16.30 при въезде/выезде в воен городок возле али бабы спален встречными курсами Антоха - S!dr. ББФФ тебе и тута соседушка! 2. в субботу, в районе 17.10 на улице Пилюгина был спален голубым МОПСом с салатовыми рамками. Клубень сначала стоял за мной на светофоре а затем объехал меня с права и упылил в сторону ленинского/Вернадского. Почти догнал тебя при подъезде к Вернадского по Кравченко но мне нужно было на разварот, так что просто поморгал тебе в спину. ББФФ тебе и тута, было приятно. 3. Вчера в районе 21.00 на МКАДе при съезде на Варшавку был спален Димка - Zamok, твои модные моргания увидел. ББФФ тебе и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. Во сколько это было? Может ты меня с МПС перепутал? У меня спорт красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. Во сколько это было? Может ты меня с МПС перепутал? У меня спорт красный ))) В районе 12 перед постом дпс) нас было трое, с нами еще нинэлька была) у тебя с уткой машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кто такой приветливый спалил меня на Щепкина примерно в 22-30? Ты на белой НЬЮ практически разбудил меня после 11-часового рабочего дня :punk: Очень приятно и неожиданно было увидеть клубня в поздний час.Удачи тебе и дорог без пробок! CrestFM спалил меня и не откликаешься! Ай-ай-ай! Добрые люди подсказали, что это ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кто такой приветливый спалил меня на Щепкина примерно в 22-30? Ты на белой НЬЮ практически разбудил меня после 11-часового рабочего дня :punk: Очень приятно и неожиданно было увидеть клубня в поздний час. Удачи тебе и дорог без пробок! CrestFM спалил меня и не откликаешься! Ай-ай-ай! Добрые люди подсказали, что это ты :P Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря я и номер-то толком не запомнил. Сам был реально уставший от выноса мозга пока еще моей жены ))))Если б ехал без нее, можно было бы поболтать. Извини если что не так! Удачи тебе на дорогах! Буду рад встрече с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря я и номер-то толком не запомнил. Сам был реально уставший от выноса мозга пока еще моей жены ))))Если б ехал без нее, можно было бы поболтать. Извини если что не так! Удачи тебе на дорогах! Буду рад встрече с тобой! Ты жену случайно не в багажнике катаешь? :helpsmilie: Я что-то ее не заметила. Может, за тонировкой спряталась ;) Кстати, твой номер я вообще не увидела, а, видишь, нашла тебя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. Во сколько это было? Может ты меня с МПС перепутал? У меня спорт красный ))) В районе 12 перед постом дпс) нас было трое, с нами еще нинэлька была) у тебя с уткой машина? Не, значит не я. тогда спален беый хетч спорт на Семфиропольке в Москву около 14-20. Двигался по разделительной почти до поста ДПС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря я и номер-то толком не запомнил. Сам был реально уставший от выноса мозга пока еще моей жены ))))Если б ехал без нее, можно было бы поболтать. Извини если что не так! Удачи тебе на дорогах! Буду рад встрече с тобой! Ты жену случайно не в багажнике катаешь? :helpsmilie: Я что-то ее не заметила. Может, за тонировкой спряталась ;) Кстати, твой номер я вообще не увидела, а, видишь, нашла тебя! :P Я уапче думал что ее не увижу, но жизнь сцуко суровая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в субботу синий седан с рыжими рамками 64 регион в районе Волгоградки на ТТК примерно в 14-15 часов) чуть позже на МКАДЕ из соседнего клуба ма6ек "Митька" ББФФ удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПЯТНИЧНЫЕ встречи.В пятницу на Трифоновской ты медленно продвигался к пр.Мира. Я заметила твоих пигнвов, выходя из офиса и ломанулась в погоню с фотоаппаратом :) Лови открытку и привет! ББФФ! О-о-о-очень медленно. Спасипа! ББФФ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 минут тридцать назад была спалена на Люблинке перед поворотом на ул. Юный Ленинцев черным ХБ 101Привет-привет Привет привет белkа, это я мимо пролетал... а ещё там перед заправкой стоял красный седан с клубными рамками и наклейкой, правда память уже не та... номер забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня ночью красный безпилотный хэтч ленинский проспект 62 номер с 398вв177, ты кто? живу рядом через дом)) кстати фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. это я был) только не мопс, а спорт, ехал из лидера. я посигналил первому, но что-то никто не ответил, вы потом вроде на заправку ушли) заезжать к вам не стал, т.к. что-то с машиной произошло( буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... и еще красный мопс на семфиропольке в москву, биби фафа ехали не быстро в 3 машины) все с рамками, нам не откликнулся номер че то не усмотрел. это я был) только не мопс, а спорт, ехал из лидера. я посигналил первому, но что-то никто не ответил, вы потом вроде на заправку ушли) заезжать к вам не стал, т.к. что-то с машиной произошло( буду разбираться ну значит я че то не усмотрел, все уставшие ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я ехал сам уставший, смотрю трешка, вроде без рамок....еду дальше) смотрю трешка с рамками, посигналил, потом смотрю в зеркало, а вас там аж трое)))) думаю, точно свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хахха я последний ехал и я с рамками!!! наклеек жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в СУББОТУ в 18 часов МКАД внутрення сторона темно-синий хетч с рамками и в правом верхнем углу наклейка RUS. борт 087 (или 081, уже забыла). привет тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В воскресенье на Щелковском ш спален синий хэтч Р560ХВ199ББФФ и держи открытку оу а я тебя как то не заметил) Ббфф и тебе)) спасибо за картинку ;) отличное фото :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кто меня сегодня оббибикал в Железнодорожном красный седан 022 с девушкой за рулем? без рамок и наклеек :) Привет еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кто меня сегодня оббибикал в Железнодорожном красный седан 022 с девушкой за рулем? без рамок и наклеек :)Привет еще раз от красного седана :) А ты что забыла в моем городе?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения