Jasminka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 lisa-isaeva, Ксюнь, так и знала, что ты сегодня там стоишь ;) Прогулка в обед не прошла даром ;) БиБиФ тебе, дорогая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 lisa-isaeva, Ксюнь, так и знала, что ты сегодня там стоишь ;) Прогулка в обед не прошла даром ;)БиБиФ тебе, дорогая ;) БИФ-БИФ, Машуня! Когда парковалась, предчувствовала, что ты меня спалишь. Что-то в последнее время редко на Трифоне свободные места бывают, сегодня мне повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Uran на пролететарском...Фафакнуть не смог т.к. пассажиром был....лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 машина Параноика сегодня возле МИРЭА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня в Обнинске синий новый Седан с номерами 300 на ЦКБ тоже ее видела) Irina_Avgust пару дней назад, во дворах 51А, я вам прям лоб в лоб ехала)) и моргнула, не заметили похоже) за рулем наверное супруг был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А кто сегоня мимо ДТП на янгеля проезжал 221 помоему номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера вечером мазда6 ньюшка 64 регион, рамки мазда3.ру на мичуринском ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assoll Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Припаркованная машинка с ником GALA в Гороховском переулке пару часов назад))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера вечером мазда6 ньюшка 64 регион, рамки мазда3.руна мичуринском ббфф это Nail :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А кто ездит на белом хэтче номера 177...177-буквы не увидела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i8ro Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Безпилотный бордовый хэтч К 249 ОТ с клубной наклейкой, на аварийках, на дублере ленинского проспекта. Всем, Привет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спалил вчера вечером беспилотный серый NEW седан ( _282__) с клубными рамками и наклейками во дворах в крылатском :) оставил записочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А кто ездит на белом хэтче номера 177...177-буквы не увидела((( Это белая МПС. На ней ездит 177/177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ху из *886** 199, красный хетч, минут 15 назад на Нагатинской набережной... не поняла, обиделся что ли, что я его не пропустила)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Uran на пролететарском...Фафакнуть не смог т.к. пассажиром был....лови открытку) ого!!! фига се :) приятно :) спасибо :) а ещё на каширке перед варшавкой примерно в 8:10 серебристый хэтч на встречке, успел разглядеть рамки и наклейку в зеркало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Большой привет синему хэтчу на Кутузовском в область!)))))) ты кто? ЭТО наверно был я. И тебе привет)))) ну если ты гонялся за красным мопсом, то точно ты да точно я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А кто ездит на белом хэтче номера 177...177-буквы не увидела((( Это белая МПС. На ней ездит 177/177 кстати видели его сегодня около 15час на ул. люблинская в сторону волгоградки...... заметили, что клубень поздно, обсигналить не успели..... БББББФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А кто ездит на белом хэтче номера 177...177-буквы не увидела((( Это белая МПС. На ней ездит 177/177 кстати видели его сегодня около 15час на ул. люблинская в сторону волгоградки...... заметили, что клубень поздно, обсигналить не успели..... БББББФФФФФФФФФ Я около 14-30 видела на Смирновской) Была пешим,так что обсигналить тож не удалось) БИБИФАФААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Би би фа фа синенькой маздочки номер 333. Жаль не видела кто там за рулем=)) Виделись где то в районе Медведково!!! Куда же ты потом уехал...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Утром на киевке шустрый такой синий седан 133 привет что за сво....ь тя так "чмокнула" ??? Привет и тебе, это, да вот есть такие идиоты, стоял дома кофе пил, и на тебе сильный удар сработала сигнализация, у меня частный дом, в Апрелевке выхожу смотрю а машинка то моя снисла ворота и стоит такая разбитая спереди и сзади, выхожу за ворота смотрю, а там идиот собрал ещё три машины, и в мою на 130км час заехал, да двух колёсах, а машинка то была марки Форд транзит, Фирмы КУРЬЕР КОРРЕКТ, у него по страховке всего 160тыщь, вот я думаю наврятли она оплатит 3 машины, я теперь жду выплаты со страховой и в суд пойду, а пока так буду ездить, а денежек нет на ремонт машинки, вот так вот!!!!! если увидете меня на дороге посигнальте поднимите настроение,!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чей серый хетч борт номер 250,с наклейкой в правом верхнем углу,стоял припаркованный возле гостиницы.по ул.Гиляровского.))) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет белому хэтчу 380 у павелецкой в пробке. ББФФ и тут )) я тебя справа объехала Это МОПС Screwdriver Кстати, палила его во вторник на Дербеневской ;) чей серый хетч борт номер 250,с наклейкой в правом верхнем углу,стоял припаркованный возле гостиницы.по ул.Гиляровского.))) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах))) Это romakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фа-фа би-би Spanky ...Спасибо за записку-)тебе тоже всех благ ;) а это бонус=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кому я сегодня записочку оставил на Карбышева в Красногорске? Твоя открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения