Гость Deteena Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ББФФ папарацци Нитка втихарца фоткающей мой авто на варшавке у м.Южная :lol:я тя первый в зеркала пропалил :P вот спалил так спалил))))))Deteena А почему ты впереди меня оказался? Почему первый не спалил? Яж пока лицо развернула, пока тебя увидела, еще минуту подумала что этож парень с форума, в следующую минуту я думала что надо сфоткать. Потом подумала - не успею))) там пока в меню это зайдешь)))) Потом думаю - не, успею)))) И быстро-быстро полезла телефон доставать)))) Пока настроила - минут пять прошло. Как ты меня прошляпил когда объезжал???))))))) Или я глухая еще к томуже?)))))))) хаха)) кроме того что на ручнике))) Фотку в понедельник выложу. У меня дома комп картридер почему то не видит. С работы выложу я те помаргаль дальним :cool2: смарю реакции ноль и проехал дальше, а когда увидел в зеркала что левый ряд встал и ты копашицца с телефоном начала, начал гудеть не подецки :P прикольное выражение лица у тя было када ты поняла что я тебя вижу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 прикольное выражение лица у тя было када ты поняла что я тебя вижу :rofl: ну да))) я думала об этом, и ржала до самого дома)))) А ты себя видел??? У тебя щоки от смеха чуть не лопнули)))) Нуу да. )) Я не ожидала что буду спалена))) и тем более не ожидала))) что ты за мной наблюдаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 прикольное выражение лица у тя было када ты поняла что я тебя вижу :rofl: ну да))) я думала об этом, и ржала до самого дома)))) А ты себя видел??? У тебя щоки от смеха чуть не лопнули)))) да я до сирпор успакоцца немагу :rofl: оооооочень прикольно все произошло... :clapping: удачи на дорогах :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага)) и тебе! Фотка с меня))) зы)) ну неожиданно, неожиданно))) я была уверена Я хитрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 привет милой парочке..на СЕРОМ ХЕТЧЕ, спалившей меня сегодня на Тарусской ул. :blush2: ББФФ вам ребята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня около 16.00 на Волоколамке в сторону Москвы, у вечного огня, Серега г.н. 505 в левом ряду. Би-би Фа-фа тебе! :clapping: А в районе пяти, на повороте с Новокуркинского ш. на Машкинское ш., белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой, по моему типа треугольником, по низу дверей. И тебе Фа-фа!!! Не успел подъехать - зеленый загорелся, а я к Ленинградке поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стэлз нафик, уже 2-ой месяц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стэлз нафик, уже 2-ой месяц! ))) подъезжай на улицу Адмирала Лазарева 23 ,я тебя сфоткаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет пилоту на белоснежном мопсе БОРТ М313СН с клубной рамкой! Сегодня около 17 часов был спален проезжая по улице Маросейка БИИ-БИИ ФА-ФА тебе тут :) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лид, беспилотную... а тебя утащили позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня 10сентября, около 18.30 в Питере на Невском Проспекте, рядом с Казанским собором, спален клабер, черный хетч *199**98 беспилотник! Биби ФАФА и привет тебе здесь! Оставила спалилку, была пешеходом))) Картинка будет в понедельник. Отзовись, кто ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня около 16.00 на Волоколамке в сторону Москвы, у вечного огня, Серега г.н. 505 в левом ряду. Би-би Фа-фа тебе! :clapping: А в районе пяти, на повороте с Новокуркинского ш. на Машкинское ш., белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой, по моему типа треугольником, по низу дверей. И тебе Фа-фа!!! Не успел подъехать - зеленый загорелся, а я к Ленинградке поехал. Привет, белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой это был я)))))))ББББББФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 али$ка минут 30-40 назад в Зеленограде в 3 районе, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера вечером побибикались с белым хэтчем на пересечении Вернадского и Кравченко.я красный хэтч. ты кто?))) а наклейки были на машине..?) я бибикал..) только не помню кому)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Антиреспект белому спортивному хэтчу г/н 603 сегодня в 00:45 на внутренней стороне ТТК перед Ленинградкой... На ББФФ не откликнулся, и в тоннеле под ленинградкой в шашки играл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вчера вечером побибикались с белым хэтчем на пересечении Вернадского и Кравченко.я красный хэтч. ты кто?))) а наклейки были на машине..?) я бибикал..) только не помню кому)))))))))) да, были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вчера на Тверской в 19.00 вечера в сторону области КРАСНЫЙ ХЭТЧ с ником DMK... я тебе БФФ-Бфф-Бфффф....и еще раз - ноль внимания!!!!! :huh: .... ББББФФФФФФФФ...-может тут услышишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет, белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой это был я)))))))ББББББФФФФФ В виде возвышающихся к задней части отдельных частей!? О-о-о! Би-би-фа-фа, здорово, хоть кто-то отписался :dance: Красавчик у тебя седан был, аж сияет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_l Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Только появилось время зайти и выложить фотку заднего стекла, на которой обнаружил надпись, очень приятно)) Кто был?? Машинка стояла на Сущёвском валу ближе к Рижскому вокзалу. P.S. Это было около недели назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет В Одинцово от ма6ковода)лови карточку Привет!!!!!!Спасибо за открыточку))))) ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вчера вечером в Бирюлево на встречных курсах БЕЛЫЙ хэтч с синими рамками в пробочке на светофоре. Ответный ББ услышан :) и ночью на въезде в Жулебино неприветливый темный седан с нашей наклейкой и рыжими рамками. Непривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 НИКТО, капец как приятна! Спасибо за пепера) я приехала оч поздно на другой машинке, серая спала вчера весь день возле дома, соррь, не оставила запискама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 zamok вчера спален на ТТК в сетях доблестных сотрудников ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня приблизительно в 12:50 был спален белым спорт седаном около м. Ботанический сад. В ответ посветил дальним и аварийкой, надеюсь, ответ был замечен)) З.Ы. я черный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 zamok вчера спален на ТТК в сетях доблестных сотрудников ДПС Ой даже смешно стало, возможно вы видели кого то другого, а не меня, я вообще из Йошкар-Олы. Интересно как вы могли вообще как-то меня узнать. Парадокс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения