Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

ББФФ папарацци Нитка втихарца фоткающей мой авто на варшавке у м.Южная :lol:

я тя первый в зеркала пропалил :P

вот спалил так спалил))))))Deteena А почему ты впереди меня оказался? Почему первый не спалил? Яж пока лицо развернула, пока тебя увидела, еще минуту подумала что этож парень с форума, в следующую минуту я думала что надо сфоткать. Потом подумала - не успею))) там пока в меню это зайдешь)))) Потом думаю - не, успею)))) И быстро-быстро полезла телефон доставать)))) Пока настроила - минут пять прошло. Как ты меня прошляпил когда объезжал???))))))) Или я глухая еще к томуже?)))))))) хаха)) кроме того что на ручнике))) Фотку в понедельник выложу. У меня дома комп картридер почему то не видит. С работы выложу

я те помаргаль дальним :cool2: смарю реакции ноль и проехал дальше, а когда увидел в зеркала что левый ряд встал и ты копашицца с телефоном начала, начал гудеть не подецки :P

прикольное выражение лица у тя было када ты поняла что я тебя вижу :rofl:

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да))) я думала об этом, и ржала до самого дома)))) А ты себя видел??? У тебя щоки от смеха чуть не лопнули)))) Нуу да. )) Я не ожидала что буду спалена))) и тем более не ожидала))) что ты за мной наблюдаешь))))

ну да))) я думала об этом, и ржала до самого дома)))) А ты себя видел??? У тебя щоки от смеха чуть не лопнули))))

да я до сирпор успакоцца немагу :rofl:

оооооочень прикольно все произошло... :clapping:

удачи на дорогах :thumbsup:

ага)) и тебе! Фотка с меня)))

зы)) ну неожиданно, неожиданно))) я была уверена Я хитрее )))

привет милой парочке..на СЕРОМ ХЕТЧЕ, спалившей меня сегодня на Тарусской ул. :blush2:

ББФФ вам ребята ;)

Сегодня около 16.00 на Волоколамке в сторону Москвы, у вечного огня, Серега г.н. 505 в левом ряду. Би-би Фа-фа тебе! :clapping:

А в районе пяти, на повороте с Новокуркинского ш. на Машкинское ш., белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой, по моему типа треугольником, по низу дверей. И тебе Фа-фа!!! Не успел подъехать - зеленый загорелся, а я к Ленинградке поехал.

Стэлз нафик, уже 2-ой месяц! )))

подъезжай на улицу Адмирала Лазарева 23 ,я тебя сфоткаю )))

Привет пилоту на белоснежном мопсе БОРТ М313СН с клубной рамкой! Сегодня около 17 часов был спален проезжая по улице Маросейка

БИИ-БИИ ФА-ФА тебе тут :)

Удачи на дорогах!

Сегодня 10сентября, около 18.30 в Питере на Невском Проспекте, рядом с Казанским собором, спален клабер, черный хетч *199**98 беспилотник! Биби ФАФА и привет тебе здесь! Оставила спалилку, была пешеходом))) Картинка будет в понедельник. Отзовись, кто ты??

Сегодня около 16.00 на Волоколамке в сторону Москвы, у вечного огня, Серега г.н. 505 в левом ряду. Би-би Фа-фа тебе! :clapping:

А в районе пяти, на повороте с Новокуркинского ш. на Машкинское ш., белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой, по моему типа треугольником, по низу дверей. И тебе Фа-фа!!! Не успел подъехать - зеленый загорелся, а я к Ленинградке поехал.

Привет, белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой это был я)))))))ББББББФФФФФ

вчера вечером побибикались с белым хэтчем на пересечении Вернадского и Кравченко.

я красный хэтч.

ты кто?)))

а наклейки были на машине..?)

я бибикал..) только не помню кому))))))))))

Антиреспект белому спортивному хэтчу г/н 603 сегодня в 00:45 на внутренней стороне ТТК перед Ленинградкой... На ББФФ не откликнулся, и в тоннеле под ленинградкой в шашки играл... :(

вчера вечером побибикались с белым хэтчем на пересечении Вернадского и Кравченко.

я красный хэтч.

ты кто?)))

а наклейки были на машине..?)

я бибикал..) только не помню кому))))))))))

да, были)))

Вчера на Тверской в 19.00 вечера в сторону области КРАСНЫЙ ХЭТЧ с ником DMK...

я тебе БФФ-Бфф-Бфффф....и еще раз - ноль внимания!!!!! :huh: ....

ББББФФФФФФФФ...-может тут услышишь ;)

Привет, белый седан с наклейками на стекле и черной наклейкой это был я)))))))ББББББФФФФФ

В виде возвышающихся к задней части отдельных частей!? О-о-о! Би-би-фа-фа, здорово, хоть кто-то отписался :dance:

Красавчик у тебя седан был, аж сияет! :good:

Только появилось время зайти и выложить фотку заднего стекла, на которой обнаружил надпись, очень приятно)) Кто был?? Машинка стояла на Сущёвском валу ближе к Рижскому вокзалу.

post-13235-1284187333_thumb.jpg

P.S. Это было около недели назад)

вчера вечером в Бирюлево на встречных курсах БЕЛЫЙ хэтч с синими рамками в пробочке на светофоре. Ответный ББ услышан :)

и ночью на въезде в Жулебино неприветливый темный седан с нашей наклейкой и рыжими рамками. Непривет!

НИКТО, капец как приятна!

Спасибо за пепера) я приехала оч поздно на другой машинке, серая спала вчера весь день возле дома, соррь, не оставила запискама)

Сегодня приблизительно в 12:50 был спален белым спорт седаном около м. Ботанический сад. В ответ посветил дальним и аварийкой, надеюсь, ответ был замечен))

З.Ы. я черный седан

zamok вчера спален на ТТК в сетях доблестных сотрудников ДПС

Ой даже смешно стало, возможно вы видели кого то другого, а не меня, я вообще из Йошкар-Олы. Интересно как вы могли вообще как-то меня узнать. Парадокс какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...