*HappinesS* Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера вечером около 18 часов спалил на Енисейской ул. Зевса уж очень красивая :good: у него машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Deka в 22:00 на Поклонке (безпилотная) и еще клубень рядом... ББФФ ;) Привет-привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1) 8.08.2010 на МКАДе внешняя сторона перед поворотом на Внуково около 22-00 меня в спину обморгал кто то на темной мазде. Я был на красном хетче ББФФ 2) Итман, где-то ближе в 23-00 на Ярославе в центр ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С утра на МКАД спалил борт Е095ЕА в районе Теплого стана. ББФФ ещё раз! Лови открытку (сорри за плохое качество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера добираясь с Нахимовского в сторону Динамо: Передавайте FORTUNE приветы) Еще черный хб стоял припаркованный на ленинском в сторону центра ок 18-30 (номеров не запомнил), тонирован с наклейкой клуба на заднем Пользуясь случаем Крутая, видать, газель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мой пламенный привет (ББФФ) брюнетке на красном седане сегодня утром на Варшавке в центр между нагатинской и ТТК! "Доброе утро!" прокричать успел, ответ получил - доволен как слон (: Жаль не успел даже имя спросить, слишком нервные позади меня товарищи были. Может в следующий раз? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня где-то далеко далеко за МКАДом… Темным темным вечером… В соседнем дворе…. спалил красный седан 817)) Давно приметил твой пепелац… ! Оставил записку) привет тебе и здесь! Рад был увидеть с клубными рамками! Привет привет сосед))))) Я тебя тут уже разместил, теперь твоя очередь))) Очень рад палеву))) БиБиФаФа!!!!!! Пы.Сы. У нас по прямой друг до друга метров 150 наверно))) И только пропалились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня, ВаршавкО, поворот на Балаклавку, 7.20 утра - темно-рыжий хэтч. Еще раз спасибо за пропуск)). Приятного дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мой пламенный привет (ББФФ) брюнетке на красном седане сегодня утром на Варшавке в центр между нагатинской и ТТК! "Доброе утро!" прокричать успел, ответ получил - доволен как слон (: Жаль не успел даже имя спросить, слишком нервные позади меня товарищи были. Может в следующий раз? :blush2: Это я была И тебе огромный привет! Очень была рада, настроение супер! :) давно такие приветливые одноклубники не встречались))) :good: Да товарисчи слегка нервные попались а в следующий раз обязательно ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера на Авиамоторной Синий хетч, обсигналил обгоняя по трамвайке...ББФФ тебе номер не заметил спешил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Жасминка, ну вот я впервые и спалился, сты на красном седане была?, БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера примерно в 18:00 на Народного Ополчения около м. Октябрьское Поле красная трешка, гос номер 652, пролетела мимо меня в сторону Ленинградки) ББФФ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 bander :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Жасминка, ну вот я впервые и спалился, сты на красном седане была?, БФБФ не, Жасминка на черном:) на красном я:) Привет ПАРАНОИК в том же месте, в тот же час - 8,23 около театра САЦ, я в центр ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалил в 9:00 около мясницкой улице на Садовом кольце, ехали вместе до Курской по садовому) беленькая М556УТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кого вчера оббибикала на встречных курсах около 18:50 (Обручева перед Ленинским) ты - красный хб? Сегодня на Ореховом б-ре серебристая m6 борт 576 на внутреннем МКАД перед Варшавкой спален красный седан 552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 bander :P ;) И серебристому седану уступил на перекрестке. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 8.45 на Ильинском ш. в Красногорске, в районе "Бецемы" светло-голубенький тонированный хэтч с рамками, в сторону Н.Риги. Ты первым в ряду стоял, ожидая пока грузовик развернется, чтобы задом на территорию предприятия заехать. Затем, в районе БТИ на Ильинке в сторону области серебристый хэтч с черными рамками и большой наклейкой на заднем стекле. Возможно была Kisulya. А в десятом часу, на Волоколамском ш., в сторону области, от светофора на ДК "Подмосковье" до светофора у Макдонаса, прокатились с новой белой, ма6кой, борт А 798 ЕА 190 с рамками mazda6.ru. Всем Би-би Фа-фа и веселого настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С утра на МКАД спалил борт Е095ЕА в районе Теплого стана. ББФФ ещё раз! Лови открытку (сорри за плохое качество)))) Уииии))привет-привет)ты на М6? красивая машиина)) Меня кучу раз спалили,пока доехал))еще фотоооо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалила сегодня утром 3-х клубней) ловите открытки) 1. в районе Вернадского проспекта в 7:37 (перед м. Юго-Западная) молодого человека на голубом седане, рамки с никами, но ни номера ни ника не запомнила..сорь! ББФФ тебе и тут) в ответ приветливо помахал рукой :punk: 2. на той же вернадке в 7:44 девушка на черном ХБ номер Н903ОТ: 3. беспилотный белый ХБ был запален припаркованным напротив м. Парк Культуры в 8:09, номер Х884НМ, чей красавчик?!)) ББФФ вам ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 08.09.10 в 22.30 в ТЦ МЕГА Теплый Стан пешком)))) девушка, которая бывает на всех тусовках клуба (к сожалению, не знаю ник, кажись у неё белая МПС-ка), ПРИВЕТ тебе и спутнику! Судя по описанию, Лена - TATARKA. Вчера вечером на Ак. Янгеля на встречных курсах был спален Антохой S!DR! ББФФ тебе и тут Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Деметра! спалил тя! спалилку оставил) рядом паркуимси оказываца) ты как то меня тож пальнула, тока визитку я не скоро нашёл, под капот укатилась, лежала там месяц не меньше) хотел было тебе обратно воткнуть... не нашёл чёта(( удачи на дорогах) Приветик nl-test) Спалилку нашла, спасибо ) Работаю я на Нежинской 9 , паркуюсь соотвтетсвенно рядом с офисом) Твой хэтч в этом же дворе вижу каждый день ) круууууута) а я вот тя тока пару недель назад заприметил) а в каком месяце ты мне спалилку оставляла, не помнишь?)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 9.00 на Ремизова далее повернул на Севастопольский, хетч с клубной атрибутикой, вроде mishamiller :) . Я тебе БФБФ, а в ответ тишина :unsure: . Привет тебе еще раз от М6 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ С ОСТРОВИТЯНОВА БОРТ 387 ХЕТЧ ТЕМНО СЕРЕБРИСТЫЙ ПОСИГНАЛИЛ МНЕ И КРАСИВО УЕХАЛ... БИБИ ФАФА, ПРИВЕТ ТЕБЕ И ЗДЕСЬ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Привет и тебе от 387 :) у нас оказывается общие знакомы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет Жасминка, ну вот я впервые и спалился, сты на красном седане была?, БФБФ Не Жасминка, а Жасмин ;) не, Жасминка на черном:) на красном я:) темно-серая я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения