VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка))))ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: прям мой маршрут)) тока я так рано редко езжу.. а ты на чем?! буду тебя искать)) happy wanderer :punk: таак, а утром у меня киевка, вернадка, набережные, преображенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 прям мой маршрут)) тока я так рано редко езжу.. а ты на чем?! буду тебя искать)) таак, а утром у меня киевка, вернадка, набережные, преображенка))) ))))) я на красном седане. а ты? и утром так же почти :rofl: тока у тя во сколько утро? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка))))ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: прям мой маршрут)) тока я так рано редко езжу.. а ты на чем?! буду тебя искать)) happy wanderer :punk: таак, а утром у меня киевка, вернадка, набережные, преображенка))) На красной мазде 3, в личной анкете есть ее фотка, а номер есть в подписи, только первая букву замени на русскую. :) Вот только она у меня без клубных рамок, к сожалению пока нет их в наличие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 marvel синий седан, пока без рамок.. утро, ну на вернадке я в 7:30 примерно) happy wanderer я тоже пока без них катаюсь(( НО оооочень хочу! номер запомнила :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А утром я гоняю через соколиную гору, по набережной мимо кремля, пересекаю садовое далее по ростовской набережной. Но это примерно с 9,00 до 10,00 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А утром я гоняю через соколиную гору, по набережной мимо кремля, пересекаю садовое далее по ростовской набережной. Но это примерно с 9,00 до 10,00 :rolleyes: я набережную проезжаю в районе 8 примерно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 г.Пушкино стоянка у барвила в 13:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А утром я гоняю через соколиную гору, по набережной мимо кремля, пересекаю садовое далее по ростовской набережной. Но это примерно с 9,00 до 10,00 :rolleyes: я набережную проезжаю в районе 8 примерно( я в это время начинаю форсировать г. Балашиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А утром я гоняю через соколиную гору, по набережной мимо кремля, пересекаю садовое далее по ростовской набережной. Но это примерно с 9,00 до 10,00 :rolleyes: я набережную проезжаю в районе 8 примерно( я в это время начинаю форсировать г. Балашиха. хорошо работаешь))) я в 9 уже как штык на рабочем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 marvel синий седан, пока без рамок..утро, ну на вернадке я в 7:30 примерно) happy wanderer я тоже пока без них катаюсь(( НО оооочень хочу! номер запомнила :cool2: нееее, я на киевке в 9 где-то :blush2: получай рамки, и будут палить!!))) зы откуда ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я в это время начинаю форсировать г. Балашиха. хорошо работаешь))) я в 9 уже как штык на рабочем месте) Я раньше так работал, а теперь у меня рабочий день начинается с 11,00, но зато может продлиться до позднего времени. это уже как повезет. :) marvel синий седан, пока без рамок..утро, ну на вернадке я в 7:30 примерно) happy wanderer я тоже пока без них катаюсь(( НО оооочень хочу! номер запомнила :cool2: нееее, я на киевке в 9 где-то :blush2: получай рамки, и будут палить!!))) зы откуда ездишь? я езжу из города текстильной промышленности, город называется Орехово-Зуево :). А ты от куда гоняешь? хорошо работаешь))) я в 9 уже как штык на рабочем месте) Кем работаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 19 августа привет красному ХБ в г.Щёлкино Крымской автономной республикибыл приятно удивлён видеть маздоводов даже в крыму ;) лови открытку... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ Ооо прикольно видеть народ побывавший в Щелкино)) у меня там мама живет, каждый год там отдыхаем, кстати на аватаре фота после посещения винзавода в Солнечной долине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты только пальчиком грозишь, а как до дела... эхх :acute: Дык меня ж в Мск нет уже две недели.. Вот как приеду!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты от куда гоняешь? из апрелевки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты от куда гоняешь? из апрелевки :) Тоже не близко, у вас там пробок не так много ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 f3iremann догонял тебя а ты взял и прямо поехал по боровой... Я обычно по другому маршруту езжу, просто вчера нервы не выдержали плестись по Энтузиастов, у авиамоторной развернулся и оказался там. Очень домой хотелось, обычно дорога занимает не более 40 минут...а вчера почти 2,5 часа ехал... Я по Энтузиастов вообще не люблю ездить вечером, поэтому всегда ухожу через боровую по буденному и там на электродную разворачиваюсь и на плешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А-а-а-а, негры, расскажите че к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты от куда гоняешь? из апрелевки :) а у меня СНТ Садовод, напротив Толстопальцево, если в сторону Москвы ехать, сразу после заправки Сибнефть указатель) marvel а номер то у тебя какой?!))) а то по киевке Мазд много ездит, я одно время фотала с такими же цыфрамик ак у меня))) happy wanderer я в страховой - региональное развитие возглавляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer я в страховой - региональное развитие возглавляю)) Ты, кстати, куда там ехать то собиралась?? У меня следующее по расписанию ТамбоФФ) А-а-а-а, негры, расскажите че к чему :) А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 f3iremann догонял тебя а ты взял и прямо поехал по боровой... Я обычно по другому маршруту езжу, просто вчера нервы не выдержали плестись по Энтузиастов, у авиамоторной развернулся и оказался там. Очень домой хотелось, обычно дорога занимает не более 40 минут...а вчера почти 2,5 часа ехал... Я по Энтузиастов вообще не люблю ездить вечером, поэтому всегда ухожу через боровую по буденному и там на электродную разворачиваюсь и на плешку Да я тоже не особо с симпатией к нему отношусь, правда по нему проезжаю чуть дальше и уже ухожу...сегодня наверно поеду так же, так что можем снова пересечься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer я в страховой - региональное развитие возглавляю)) круто, так мы почти коллеги. в страховой я как агент, а так в розничной торговли люксовой сантехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 marvel а номер то у тебя какой?!))) а то по киевке Мазд много ездит, я одно время фотала с такими же цыфрамик ак у меня))) 327 я с рамочками и наклейкой))) совсем рядом живешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer давай к нам агентом?! B) VOPO в Тамбове у меня филиал есть) но на следующей я в Липецк лечу)) смотреть команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 VELLURU* а как твоя компания называется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 marvel а номер то у тебя какой?!))) а то по киевке Мазд много ездит, я одно время фотала с такими же цыфрамик ак у меня))) 327 я с рамочками и наклейкой))) совсем рядом живешь!) ну да соседи - правда я там только до середины сентября. потом в москву) VELLURU* а как твоя компания называется? :rolleyes: сейчас ЭКСПЕРТ-Премиум, бывшая НАСТА-Жизнь) КВ хорошее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения