konstantin199 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет Jasminka сегодня долго ехал за тобой в центр по ленинскому, далее по садовому, на мосту обогнал и моргнул разок аварийкой:) был на Бэхе 530, лови открытку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А чей синий Lanser X 995 с клубными рамками? Каждый день во дворе вижу... аххаха )))) это Ленин )))) :blink: Оставлю записочку Ленину в следующий раз... в смысле девушки по имени Лена )) ее из этих дворов бабулец выгнала, не разрешила парковаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Би-Би Фа-Фа черному седану на ул.Жуковская. Спалилка оставлена! Знаешь как приятно, просыпаешся, ... а тебе одкрытка/спалилка. Весь день в позитиве! И Тебе приветы и БИБИФАФА от El_Capiteina :good: !!! Понимаю! Мне тож приятно! Ты первый, кто ответил на спалилку на форуме, а их так много оставлено! :clapping: Леха! Лови обещенную открытку, Би-Би Фа-Фа тебе!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ой, пардон, что не заметила :blush2: ББФФ здеся!!! раз на дороге не увидела, но чо-то никак не соображу в какую сторону я ехала от ул. Советской? если да, то конечно сосредоточенная, под моргающую стрелку разворачивалась ты в следующий раз фафакай и бибикай Не-е-е.. не под стрелку... наверное уже развернулась... где-то недалеко от ж/д переезда, там еще мотовоз седня катался... В сторону "Карусели"... Я че-т не успел гашетку нажать. ааа))) так это ж я от хоз. магазина стартанула все поняла! :) да, точно) выехала, а там как раз мотовоз гудеть начал) вот и сосредоточенно смотрела в зеркало заднего вида, думаю, щас разворачиваться обратно ехать, а он тут разъездился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Би-Би Фа-Фа спаленным сегодня вечером одноклубникам: maxa, Lexa и DorogUlya, правда без рамок. Ловите открытки ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Седня в Свиблово примерно в 21*30 черный седан гос. номер с 256 нм 150! И на Минке белому седану шестерке на клубных рамках е 716 кс, ты в Краснознаменск повернул в нач.11 вечера!!! Был не на мазде, так что привет вам здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А еще седня около 11 утра на Бережковской наб. возле СК Согласие Андрей A_A спалился :) я тебе рукой помахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Примерно в 15:20 на Ленинградке в сторону МКАД Серебристый Хетч Спорт, номер вроде 337 ББФФ тебе тут от Серого Седана Нью Спорт ;) Хорошо побибикались и прокатились ;) Зы. а в тоннеле нехорошо нарушать! )))))) 377 у меня))да, прокатились хорошо и в тоннеле всё нормально было-я так всегда езжу))))что за цвет такой крутой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 точняк, висел на хвосте красненький сид, ты ещё после круга в правый ряд пытался уйти а там копьё чтоль тащилось.включил петкуна, вообще закис, ну эт ладно БФФФФФФФ Ога.. это был я... а петкун - это уж перебор :rofl: и как обещал - фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 19.10 на Бориса Галушкина спален синий седан с рамками, глазками и кучей наклеек, номер 407, на ББФФ не отреагировал, антиреспект <_< спален замок на новоданиловской наб в 20-00)) было дело, было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в 9-30 утра на дербеневской наб мазда6 с номером 949 рамки мазда6.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Видел Kooot сегодня с утра на Дмитровке. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Примерно в 15:20 на Ленинградке в сторону МКАД Серебристый Хетч Спорт, номер вроде 337 ББФФ тебе тут от Серого Седана Нью Спорт ;) Хорошо побибикались и прокатились ;) Зы. а в тоннеле нехорошо нарушать! )))))) 377 у меня))да, прокатились хорошо и в тоннеле всё нормально было-я так всегда езжу))))что за цвет такой крутой у тебя? Aluminium Metallic ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машина Excelent промчалась под окном вчера часов в 21 в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера на Пьяной дороге в 20 00 примерно ББФФФ Синему хетчу и спс что пропустил )))) г/н 742 Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня на Кировоградской (ст.м. Пражская) синий хэтч с чёрными рамками с ником, номер 526 и багажником на крыше ББФФ от пешехода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Jasminka сегодня долго ехал за тобой в центр по ленинскому, далее по садовому, на мосту обогнал и моргнул разок аварийкой:) был на Бэхе 530,лови открытку:) привет-привет, помню тебя ;) еще подумала, что это бэха за мной тащится, да еще с 3 литрами движка ;) аварийку видела, но не поняла, за что "спасибо" ;) ручкой бы помахал ;) ББФФ и спасибо за открыточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Все тот же черных хэтч с блондинкой за рулем)))) сегодня в 8.20 на бережковской набережной)))) Я смотрю ты исправляешься))) Сегодня даже посигналила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 17 августа вторник. спалила безпилотную матрешку, синеголубого цвета припаркованную на обочине у забора. Не успела на номер позырить. По Ярославке, в районе переезда Правды, поселок Братовщина! Привет почти соседям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А еще седня около 11 утра на Бережковской наб. возле СК Согласие Андрей A_A спалился :) я тебе рукой помахала спалилииииии... уж месяц летаю стелсссом а тут заехал в страховую и сразу запалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 St. Antony вчера вечером у ТЦ Алтуфьевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера на Андропова под мостом улицы Трофимова где-то в 17-30 серый седан стоял в крайнем правом ряду пробки, я стоял в среднем ряду через 3 машины от тебя поэтому моргать и фафакать не стал. Номер к сожалению не запомнил, привет тебе тут тогда (: Ну и сегодня снова slimmm (: сначала на въезде в Москву возле поста ДПС я тебя спалил и думал что ушел от тебя далеко, но потом, после того как я потыкался на ТТК и вернулся на варшавку перед съездом на садовое ты меня догнал. В общем не зря я сегодня проспал на работу! Привет еще раз и рад был видеть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 РЕСПЕКТ черному хетчу с номером 123 сегодня на Варшавке в сторону центра, немного не доезжая до тульской. Би-Би-Фа-Фа тебе и тут! Я черный седан. АНТИРЕСПЕКТ черному седану, которого оббибикал уже второй день подряд на одном и том же месте, на автобусной остановке у метро Нагатинская, в центр, номер не помню. Отпишись хоть тут! Может у тебя сигнал не работает с дальним и аварийкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А еще седня около 11 утра на Бережковской наб. возле СК Согласие Андрей A_A спалился :) я тебе рукой помахала спалилииииии... уж месяц летаю стелсссом а тут заехал в страховую и сразу запалили)) надеюсь, спалилка была замечена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет синему седану вчера около м.Войковская на Ленинградке. Примерно в 18,45:) Ответный би-би услышала:) Удачи на дорогах:))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения