Veltasurh Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, а как вы приветсвуете друг друга?) просто сигналите и мигаете?) или есть что то особенное? 2 сигнала, один аварийкой, и 4 раза фарами моргнуть?) один раз бибикнуть, два раза моргнуть аварийками, затем два раза бибикнуть, моргнуть дальним, еще раз бибикнуть, затем три раза моргнуть аварийками, открыть окно и крикнуть "Привет!" :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 только что спалил в Апрелевке красный седан, стоял на мойке. проехал быстро и никаких опознавательных знаков не запомнил. кто это??? ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ул.Свободы и Фомичевой 20-25 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня в районе 12 часов на таганке спален борт HAPPINESS Шел пешком, лови открытку Спасибо за открытку Да кстати там же утром спалил около 9 часов черный седан с ангельскими глазками девушка была за рулем Вечером в медведкого спалил терамона ВСЕМ БЫБЫФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Около 19 часов на Ленинском в сторону центра черный хетч (если не ошибаюсь), борт 913 ББФФ тебе со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кого сегодня вечером обмаргал на 3ей песчаной около ходынки? номер начинается вроде на 74.. я на темносером седане с рыжими рамками и наклейкой на стекле БФФ тебе! и еще привет беспилотной синей матрене на крылатской улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спалил NSP гос номер 192 на киевское около 7 вечера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кого сегодня в 22-18 подпалила на внутренней ТТК после Волгоградки? Выхожу из поворота и вижу две маськи: сначала пристроилась за седаном, смотрю не наш <_< отстала от него. Потом догоняю красный хэтч 155 с калужскими номерами. И о чудо! :meeting: КЛУБЕНЬ! Даже авариечкой морг-морг сделал(а) на мои фа-фа :yahoo: Лови открытку! Сорри за качество, темно да и опасно на таких скоростях фоткать ;) Удачи и дорог без пробок! PS Я золотистый хэтч с неработающим ближним светом в правой фаре :pardon: Ушла на Андропова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На МКАДе перед Калужским шоссе в 7 вечера девушка на белом хэтче, с номером 646. ББФФ тебе и тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кеша :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кеша :victory: ))) ГЫ..МЫ СОСЕДИ... я на АРх власова д 63 ща живу) я так понял вы где то там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет девушке сегодня в нач.10 утра, рамки красное на белом, на Пятницком шоссе из Зеленограда в Москву!!! Гос номер 452 199 И вчера днем на Енисейской улице, девушке с ником Ксения, кажется латинскими буквами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну да. При этом самое главное не забывать громко произносить текст второго куплета Гимна Российской Федерации))) Стоя))) а шекспира цитировать можно? хотя гимн покруче будет) а можно еще и Вивальди сыграть... :rofl: :rofl: :rofl: и обязательно прижаться к обочине, выйти и станцевать танец белых лебедей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Куська, я не танцую на скрипке тоже не играю(( блин ни судьба мне получить атрибутику. Кстати завтра на проспекте мира подле золотого вавилона кто нибудь с рамками и наклейкой будет?) очень хочу рамки и наклейку. мне рамку рольфовую сломали во дворе. я не знаю где достать клубную можно. ездил 2 дня без номера переднего, как раз закон уже вступил в силу)) Дядя милиционер 5 т.р штрафа хотел написать, но дядя очень понятливый попался. я Не знал что посты со всех 4 сторон камерами обставлены. и внутри тоже камеры. Куда катится мир, уже спокойно по поводу своего правонарушения не поговорить((( ДАЙТЕ РАМООК и наклейку!!)) Машина черная, не знаю что у вас для этого есть))) Всем спасибо что читаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спалил NSP гос номер 192 на киевское около 7 вечера )) и я тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вчера примерно в 23-40 на дмитровке в районе савеловского загса черный матовый ... мырг мырг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера с утра на выезде с Каширки на внутр. МКАД спален бардовый седан Н652МХ. Ловите открытку!ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Sniper Тебе приветы с Мазда6 клуба :) ББФФ мазда3 клубу, ник Sniper - вечером в районе Песчаной :) Вчера с утра на выезде с Каширки на внутр. МКАД спален бардовый седан Н652МХ.Ловите открытку!ББФФ! а мне сегодняшний утренний привет значит не передаем, да <_< больше не буду тебе бибикать. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Sniper Тебе приветы с Мазда6 клуба :) ББФФ мазда3 клубу, ник Sniper - вечером в районе Песчаной :) да да, вот я его тут запалил - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1460850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хетч, ул.Руставели, борт о165ан. Бфффф!!!!!! *ты спален блондинкой на серебристом ProCeed. ух ты ух ты! Это ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Sniper Тебе приветы с Мазда6 клуба :) ББФФ мазда3 клубу, ник Sniper - вечером в районе Песчаной :) да да, вот я его тут запалил - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1460850 передано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет бело/черному хэтчу борт 003 на дублере Алтушки вчера вечером Вроде без рамок, но вид уж очень клубный))) какой раз вижу на ББФФ не откликается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 с кем побибикался с утра перед нагатинской, ты темный седанчег с красными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 беспилотный красный хэтч около моего дома в Напрудном переулке вчера вечером...*964*197RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня около 9.00 возле Москворецкого рынка красный хетч с клубной атрибутикой, рамки вроде красные и черной наклейкой ввиде чертенка или котенка с правой стороны БфБф тебе еще раз, ты кто? Не первый раз тебя там вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения