Katarios Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 утром на киевке в москву черный новый mps ...Би-Бипп......... от белой mpsки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня на войковской (проектируемый пр-д 995) около бизнес букета (садовый центр) бибикнула какому-то маздоводу на сером хетче, рамки оранжевые. номеров не помню. ху ар ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 бу вчера в новых черемушках от крижижановского до наметкина около 19-30 я белая мазда 6 би-би)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 утром на киевке в москву черный новый mps ...Би-Бипп......... от белой mpsки да я это был. С тобой погонялись хорошо, да еще с нами какой Ленд Ровер.Гонялся ненормально. ))) джип и в шашки так смотрится неуклюже ))) бы его задал но впереди около мкада на киевке стало плотно. И перестал жариться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 утром на киевке в москву черный новый mps ...Би-Бипп......... от белой mpsки да я это был. С тобой погонялись хорошо, да еще с нами какой Ленд Ровер.Гонялся ненормально. ))) джип и в шашки так смотрится неуклюже ))) бы его задал но впереди около мкада на киевке стало плотно. И перестал жариться ))) мне кажется ....он не с нами....он сам по себе против всех))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 утром на киевке в москву черный новый mps ...Би-Бипп......... от белой mpsки да я это был. С тобой погонялись хорошо, да еще с нами какой Ленд Ровер.Гонялся ненормально. ))) джип и в шашки так смотрится неуклюже ))) бы его задал но впереди около мкада на киевке стало плотно. И перестал жариться ))) мне кажется ....он не с нами....он сам по себе против всех))) :dirol: да пускай он против всех.все равно он по любому бы нам сливал )))) а так в это время каждый день ездишь в Москву?Я в такое время примерно каждый день езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да пускай он против всех.все равно он по любому бы нам сливал )))) а так в это время каждый день ездишь в Москву?Я в такое время примерно каждый день езжу... ну +/- от 7 до 7,30 как пойдет)))).... странно что раньше никогда тебя не встречала... вчера на нижней красносельской сначала встречными, потом на ольховке ты за мной ...хэтч темный ...мырг-мырг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 стелз=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера 03.08.10 около 17.00 18.00 на Ленинском-Вернадке в сторону юго-западной черному хэтчу (номер не успел запомнить, с клубными рамками и с наклейкой на стекле) привет от темно-синей шестеренки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня утром на Ленинском на светофоре с ул. Стасовой MISHAMILLER. гм... а ты чо эт не посигналил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 давно и уверенно...стээээээлз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня утром на Ленинском на светофоре с ул. Стасовой MISHAMILLER. гм... а ты чо эт не посигналил??? догнать не успел, а потом на стасовой свернул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Двойной :D2 привет черному спорт седану, сегодня в обед на Юных Ленинцах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сеня поочереди были спалены клубные 2 шт мазды два ( с девачками) и подмосковная трешечка каюсь не бибикал рукми не машал, ибо ехал я на вновь приобретенном пепелаце и решил не вводить людеф в заблуждение красенькая М2- на братеевском мосту ок.9-00 зелененкая м2- на коломенской ок 13-00 красенькая мазда3- на беговой улице гдето 13-30 Всем би би фа тута я на белой мазда 6 с утра без намеров, потом с номерами К...ВА Зяленая это яяяяяя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На ильинском шоссе не приветливая особа неделю назад На БИ ПИ возле Леруа Мерлен неделю назад и Сегодня на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера днем, Была оставленна записочка на черном седане у метро Павелецкая , номер не помню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 периодически наблюдаю данный агрегат в лефортово у ТЦ ГОРОД. кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 egfil спасибо за записку, моей маме) от всего семейное бибифафа :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 egfil спасибо за записку, моей маме) от всего семейное бибифафа :D2 всегда пожалуйста)) ббффф и вам) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасила вчера темно-синюю маздочку в Мытищах на ул. Белобородова. Любезно пропустила мужчину=))) ББФФ Приветики Котеныш :) Спасибо что пропустила. Рад был встречи. Какими судьбами у нас в Мытищах? ББФФ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасила вчера темно-синюю маздочку в Мытищах на ул. Белобородова. Любезно пропустила мужчину=))) ББФФ Приветики Котеныш :) Спасибо что пропустила. Рад был встречи. Какими судьбами у нас в Мытищах? ББФФ еще раз Стараюсь быть вежливой на дорогах... А уж одноклубника не пропустить, это вообще грех=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 наконец-то за 1,5 месяца))) в 16,30 на котляковском пр. встречным курсом на светофоре был спален красный хетчик с тонированными стеклами, за рулем молодой человек, бортовой номер не запомнила, т.к. вглядывалась в красную рамочку и не смотря на громкую музыку ответный би-би услышан :good: спасибо за отличное настроение :) еще раз здесь ББФФ и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ББФФ и тут синей м6 дорестайл на встречных курсах ул. Обручева, у тебя еще рамки с золотым ником, очень рада была слышать твой задорный бифф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Химках перед МКАДом спалил девушку на новой тройке) ББФФ тебе!!(я поехал на планерную, ты ушла на МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 серый седан к555еа на Люблинке тока что)) фафа те тут от серого нью спорта) кто-ты? прывээд)))))) :pardon: если бы не наклейка на стекле, я бы и не заметила тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения