Мотяня Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сначала попутным курсом прокатились с серым седаном е115вр халоууууу :dance: nebozhiteliя попытался на ходу ник прочесть - не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 БиБи ФаФа седану синий металик А928УЕ, спалившему меня на МКАДЕ перед поворотом на Щелковское шоссе. :) Номера напоминают мою машинку, а когда это было? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодняшний улов:) Днем около метро Свиблово, синий хэтч, рамка тока сзади, борт помоему 365 или 356:) затем на парковке на -3 этаже в тройке на ТТК красный хэтч 40 регион, оставил записочку:) и спалился и получил записку на парковке в рамсторе на шереметьевской ВСЕМ ББФФ:) и удачи на дороге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 RYZHKOFF на стоянке ТЦ Калужский! ;) Приятно было лично встретить клубня в неожиданном месте! ББФФ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто меня сегодня оббибикал? :) красный хэтч, кажется красные рамки, а номер я не рассмотрела :blush2: ок 19.30 на садовом в районе арбата .- я красный седан - стояла на разворот ББФФ тут еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 утренний улов по пути на работу: сначала попутным курсом прокатились с серым седаном е115вр, а спустя пару минут на Новаторов встретил седан с г/н а280уу177. ББФФ попутчикам это было на наметкина! :P париветттт! :cool2: лови открытку :pardon: следующий утром, комсомольский па мому :cool2: вечером следила еще с ивана бабушкина, спален в итоге на арх. власова :dance: день белых прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вечером следила еще с ивана бабушкина, спален в итоге на арх. власова :dance: день белых прям [/color][/b] опачки))) бббфф! спалил тя только на Арх. Влласова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 опачки))) бббфф! спалил тя только на Арх. Влласова))) не первый раз палю уже ;) в прошлый раз написала попугайчику привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С кем вчера посигналились около 17:00 часов на Рублевке, точнее на дублере в районе магазина Винни? :) Мы были на темной ма6ке с клубными рамками, ты темный седан с номером 575 по моему... Могу и ошибаться... ;) опа... Дашульк... эт ты с кем была то???м??? не с LAKY???или с XAHDR??? чот давненька тя не видел... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Приятная встреча на ТНК на Минке с marvel и её водителем!!! =)))))) Бабаффф вам и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На МКАДе, внешняя сторона, сегодня вечером, молодой человек на черном хетче :) Ты еще аварийками мне помаргал когда увидел, что я за тобой рванула)) Привет тебе и тут от красного хетча))) Было приятно перекинуться парой слов)) бибиф и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 опачки))) бббфф! спалил тя только на Арх. Влласова))) не первый раз палю уже ;) в прошлый раз написала попугайчику привет значит прошлый раз просто не заметил тут)) ты если будешь след раз палить ник вставляй, чтоб пришло мне сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 только сегодня вернулась и в Москву и очень удачненько ) 1.на парковке гапермаркета Глобус г. Климовск в 13:57 белый седан 047 2.Серый (не помню хеч или седан) с номерами 555 в районе м. Марьино примерно в 21 час у парка вдоль набережной (я была пешком) 3. Поворот на Беседы и до Ашана (в Марьино) примерно в 15 часов белая мпс номера 177 с белыми дисками. 4. и кто-то еще.... мельком.... не помню цвет машины..... видела только водителя, и рамки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Беспилотному черному седану c бортовым номером 190, около 17:00 припаркованному на стоянке OBI Белая Дача, ББФФ от Mazda6.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 только сегодня вернулась и в Москву и очень удачненько ) 1.на парковке гапермаркета Глобус г. Климовск в 13:57 белый седан 047 2.Серый (не помню хеч или седан) с номерами 555 в районе м. Марьино примерно в 21 час у парка вдоль набережной (я была пешком) 3. Поворот на Беседы и до Ашана (в Марьино) примерно в 15 часов белая мпс номера 177 с белыми дисками. 4. и кто-то еще.... мельком.... не помню цвет машины..... видела только водителя, и рамки ) серый седан )))) это я была, пиривээээд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 серый седан )))) это я была, пиривээээд Привет ) ) ) я еще обернулась, девушку на роликах сбила, она в меня влетела ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ХУЛИК внешнее садовое примерно в 17:20-17:30. ты выезжал из-под моста на маяковке, я летел навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 только сегодня вернулась и в Москву и очень удачненько ) 1.на парковке гапермаркета Глобус г. Климовск в 13:57 белый седан 047 2.Серый (не помню хеч или седан) с номерами 555 в районе м. Марьино примерно в 21 час у парка вдоль набережной (я была пешком) 3. Поворот на Беседы и до Ашана (в Марьино) примерно в 15 часов белая мпс номера 177 с белыми дисками. 4. и кто-то еще.... мельком.... не помню цвет машины..... видела только водителя, и рамки ) МПС это 177/177 с моим спойлером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ни кто себя не узнает ? в далеком Оренбурге встретились " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня ,тобиш 2 августа,примерно в 20-00 на против первойградской больницы,по ленинскому пр-ту в сторону области проехал туринг хетч,какого-то тёмного цвета с вагон-мафией на заднем стекле(примерно в правом верхнем углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Звенигородка, 7:20 утра, в центр. Номер 492 Я красный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 RYZHKOFF на стоянке ТЦ Калужский! ;) Приятно было лично встретить клубня в неожиданном месте! ББФФ :clapping: Взаимно!И тебе ббфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет бардовому седану с клубными рамками, но без ника с девушкой за рулем, с которым прокатились вчера в 19.30 от ул.Лобачевского до Солнцево, привет тебе еще раз! и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня спалил Сашка.. Спасибо тебе огромное за записку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 уже второе утро подряд вижу чёрный седан в Одинцово едущий в область. 770, по-моему номер, с первыми памками, без ника... я всегда стою в этот момент в пробке в москву.. кто? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения