vopo Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня, сперва в районе Кировоградской улицы девушка из соседнего клуба на синем хетче без рамок, но с наклейкой на задмем стекле.. Перекинулись парой слов.. Я все-таки нашел этот Сбербанк;) спс)) Потом на Варшавском ш, в область, серый нью-хетч уже из наших)))).. черные рамки нового образца.. с ником.. ник не запомнил)) Вроде, тоже девушка за рулем)) Бфф вам от черного хетча со звездами! Ровных дорог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 БФБФ хетчу цвета шампань г/н вроде 601 регион 31 с клубной атрибутикой вчера где-то в 19.40 около м. Анино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ББФФ брюнетке :wub: на красной маздочке в Алтуфьего, удачи на дороге, я тебя видел ещё возле дмитровки, светофор блин пришлось стоять, потом опять, думал не догоню нифига з.ы. белый сосед на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спален(а) Farlen возле Парка Горького! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ББФФ серому седану 623, прокатились вместе от Люберец да 3-го кольца, удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 приветствуем гостей в городе Невест! приезжайте чаще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет молодым людям, борт 444 на встречных курсах Варшавского шоссе, не побибикала, т.к. рамки не клубные, а наклейку увиела только в зеркало заднего вида, поздняк было :( со сторны Варшавки по Ак.Янгеля через одну машину через меня серебристый спорт седан 109 (перед лежачими свернул на лево) привет тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 cегодня во второй половине дня спалил серый хетч борт~147 на 42 автокомбинате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Оставила записочку беспилотному черному хетчу 577 177 на парковке 7Континента на Маклая ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ББФФ серому седану 623, прокатились вместе от Люберец да 3-го кольца, удачи на дорогах Привет, привет =0) было очень приятно погоняццо =0) ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 белый седан на МКАДе, внешняя сторона, между рублёвкой и можайкой, номер 808. с ангельскими глазками, с девушкой за рулём :) оперативно отреагировала! молодца!!! БББФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Антиреспект м\ч на мазда6(с рамками) в150(ун) вроде так...Я тебя пропустил на парковке мега теплый стан в 17:00 сегодня, а ты даже спасибо не сказал :mad: передайте плиз им на форум. хр*н я теперь м6 буду пропускать. Найду - убью передам :) . Не обижайся, у нас и нормальные есть. Всяких хватает... Привет ребятам на синей трешке на университетском в пятницу 30.07.10 от пешехода, шедшего от магаза к машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 черный хетчбек м258кк на каком то озере в районе станции "белоозерская" махал пивом и свистел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Передайте привет белой мазда6 с надписью на заднем стекле ИЩУ ЖЕНУ Сегодня около 10:00 на ТТК я ему ББФФ, ответа или не было или не услышал :) вобщем привет ему от белой мазда3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ББ-ФФ красному хетчу около 13.00 на 16-й Парковой, извини, ехал задумавшись, так что привет и ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Все кто меня видел и кого видел я привет, не отвечал тк жопа в жизни и давно тут не появлялся) спорт белый **324** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ББ-ФФ красному хетчу около 13.00 на 16-й Парковой, извини, ехал задумавшись, так что привет и ББФФ тебе тут! привет привет ББФФ и тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 золотистый седан на МКАДе внутренняя сторона примерно в 16-30 в районе Волоколамки в попытках привлеч внимание забыл про номера БиБиФаФа и свободных дорог! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 На проспекте мира на мосту перед съездом на ТТК в 9.50 темный Седан с красными рамками. Никакой реакции на мои ббфф. Я даже перед тобой встал и аварийкой моргать начал. Ноль реакции(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет красивой девушке на мазда 6 (746 номер вроде) на Миклухо-Маклая, я черный хетч мазда3 269 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ПРИВЕТ И ТУТ борту 686 на ТТК перед съездом на кутузовский сегодня, и девушке на белом мопсике в метрополисе, сори не знаю как зовут, но знаю в лицо не раз видились, удачи вам на дорогах москвы и не только:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Беспилотный белый седан 080 с седан-синдикатом и рамками с ником на Профсоюзной, у ТЦ Калужский ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сегодня от пр. мира до маяковки ехал с черным хэчем 303) прЮвет! Это случаянно не ты? Просто всё совпадает, только я седан :) Пятница, 17:15, ул. Милашенкова в сторону Алтушки. Ух, калёсы у тебя зачётные! Привет тебе ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В Субботу вечером на ВАРШАВКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спалил двух клубней: 1. на Носовихинском шоссе в Кучино хеч 46 регион с наклкйкой вагона и рамками 2. п. Заря припаркованный у военторга черный хеч е919км 199 с наклкйкой вагона и рамками кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения