Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, сперва в районе Кировоградской улицы девушка из соседнего клуба на синем хетче без рамок, но с наклейкой на задмем стекле.. Перекинулись парой слов.. Я все-таки нашел этот Сбербанк;) спс))

Потом на Варшавском ш, в область, серый нью-хетч уже из наших)))).. черные рамки нового образца.. с ником.. ник не запомнил)) Вроде, тоже девушка за рулем))

Бфф вам от черного хетча со звездами! Ровных дорог!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БФБФ хетчу цвета шампань г/н вроде 601 регион 31 с клубной атрибутикой вчера где-то в 19.40 около м. Анино :)

ББФФ брюнетке :wub: на красной маздочке в Алтуфьего, удачи на дороге, я тебя видел ещё возле дмитровки, светофор блин пришлось стоять, потом опять, думал не догоню нифига :D з.ы. белый сосед на светофоре :D

Привет молодым людям, борт 444 на встречных курсах Варшавского шоссе, не побибикала, т.к. рамки не клубные, а наклейку увиела только в зеркало заднего вида, поздняк было :(

со сторны Варшавки по Ак.Янгеля через одну машину через меня серебристый спорт седан 109

(перед лежачими свернул на лево) привет тут :)

Оставила записочку беспилотному черному хетчу 577 177 на парковке 7Континента на Маклая ;)

ББФФ здесь ;)

ББФФ серому седану 623, прокатились вместе от Люберец да 3-го кольца, удачи на дорогах

7aa5ce38f7ed.jpg

c7aa4931f026.jpg

Привет, привет =0) было очень приятно погоняццо =0) ббфф

белый седан на МКАДе, внешняя сторона, между рублёвкой и можайкой, номер 808. с ангельскими глазками, с девушкой за рулём :) оперативно отреагировала! молодца!!! БББФ :)

Антиреспект м\ч на мазда6(с рамками) в150(ун) вроде так...

Я тебя пропустил на парковке мега теплый стан в 17:00 сегодня, а ты даже спасибо не сказал :mad:

передайте плиз им на форум. хр*н я теперь м6 буду пропускать.

Найду - убью передам :) . Не обижайся, у нас и нормальные есть. Всяких хватает...

Привет ребятам на синей трешке на университетском в пятницу 30.07.10 от пешехода, шедшего от магаза к машине :)

черный хетчбек м258кк на каком то озере в районе станции "белоозерская" махал пивом и свистел)))))

Передайте привет белой мазда6 с надписью на заднем стекле ИЩУ ЖЕНУ :D Сегодня около 10:00 на ТТК я ему ББФФ, ответа или не было или не услышал :) вобщем привет ему от белой мазда3 ;)

Все кто меня видел и кого видел я привет, не отвечал тк жопа в жизни и давно тут не появлялся)

спорт белый **324**

ББ-ФФ красному хетчу около 13.00 на 16-й Парковой, извини, ехал задумавшись, так что привет и ББФФ тебе тут!

привет привет ББФФ и тут:)

золотистый седан на МКАДе внутренняя сторона примерно в 16-30 в районе Волоколамки

в попытках привлеч внимание забыл про номера

БиБиФаФа и свободных дорог! ;)

На проспекте мира на мосту перед съездом на ТТК в 9.50 темный Седан с красными рамками. Никакой реакции на мои ббфф. Я даже перед тобой встал и аварийкой моргать начал. Ноль реакции((

ПРИВЕТ И ТУТ борту 686 на ТТК перед съездом на кутузовский сегодня, и девушке на белом мопсике в метрополисе, сори не знаю как зовут, но знаю в лицо не раз видились, удачи вам на дорогах москвы и не только:)

Беспилотный белый седан 080 с седан-синдикатом и рамками с ником на Профсоюзной, у ТЦ Калужский ;)

ББФФ здесь ;)

сегодня от пр. мира до маяковки ехал с черным хэчем 303) прЮвет!

Это случаянно не ты? Просто всё совпадает, только я седан :)

5e42acdc9ebd.jpg

Пятница, 17:15, ул. Милашенкова в сторону Алтушки. Ух, калёсы у тебя зачётные! Привет тебе ещё раз!

70d72f2b59be.jpg

973e5c36a1fd.jpg

спалил двух клубней:

1. на Носовихинском шоссе в Кучино хеч 46 регион с наклкйкой вагона и рамками

2. п. Заря припаркованный у военторга черный хеч е919км 199 с наклкйкой вагона и рамками

кто вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...