GoodWin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 примерно в 19-00 на новослободской улице мимо пролетел с бибиканием темный хетч. я на синем сидане был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Белый Хетч по внутренней стороне МКАД не доезжая рублёвки ,БФ-БФ-БФ тебе,я на чёрном хетче пролетел как угарелый)) где-то в 19:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет белому МПС сегодня утром!!!! А еще позавчера спалил ANGEL X||| примерно в 18.15 на Ленинском пр-те в сторону области, привет тебе здесь Вчера, на севастопольском замеченWarlock а за 300 метров до него GiDrAвсем привет Привет, я тож тебя заметил, но ты намного раньше!!! Удачи тебе на дороге и ББФФ здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lady Purple,красный седан ДНЁМ с ксеноном в ПТФ, на ленинском, с брюнеткой в темных очках вальяжно катилась, мурлыкая по телефону... эт не я <_< клон опять :cool2: то на белой, то на красной у меня вишневая ;) ббфф попугайчег на съезда на садовое утром :) ббфф голубой или серый (забыль :helpsmilie:) седан на профе вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Маздаводу на Mazda 6 ! Сегодня примерно в 18:30 двигались вместе по алтушки в сторону МКАДА! БИБИ ФАФА тебе здесь! :) неплохо прокатились! Удачи на дорогах!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят, прикол.... Бэнтли континенталь номер 777 буквы прошлёпал, мило прошуршал по новой риге с мелодичным биканьфафаканьем и поморгал авариёкай(я думал на них и нет такого) :blink: ........ чё за прикол????? и тут привет тебе добрый самаритянин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет борту в458ое чёрный х/б. Около 20-00 на удальцова перед ленинским на светофоре! Бббфффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня в Мытищах у кафешки получил визиточку от gelya, очень приятно! Тока вот я так и не понял, когда ты успела ее положить, я все время сидел у окна, но ничего не видел))) Привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Uran [238] и evGEN873, мальчики, я вас спалила сегодня=) ловите открытку))) з.ы. вы в Мастер Джим ходите что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет соседу или соседке! Красный седан р560ек199! БББФФФ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стелзззз :ott: Стас, ты ездишь без прав? :blink: тцсссс....! )))) потихоньку и не везде! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Темный седан *196** на смотровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в Воскресенье(25 июля), возле своей работы, была спалена Белая МПС это кто???)) и ещё...... Сегодня побибикались с девушкой на синем сидане( Ул. Каспийская на пересечении с Кантемировской ул.) Привет тебе тут ББФФ..)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто спалил меня в 21.05 в сев. бутово на светофоре около сказки востока? я на тойоте, ты на синем хетче с наклейкой на бампере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДедПихто на Михайлова в районе 9 утра))) Привет и тут))) Приветствую! Твой первый бип слышал, но рамок не заметил - не думай, что я вредный :) Я полезный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 примерно в 19-00 на новослободской улице мимо пролетел с бибиканием темный хетч. я на синем сидане был Где вы все там были?))) В это же время там же, т.е. на Новослободке встретилась с красным седаном 138 (вроде так), я как раз разворачивалась, прикрывясь белым мерседесом, сори, что не ответила БИБИФФ тут что ли))) Я красненький хэтч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Uran [238] и evGEN873, мальчики, я вас спалила сегодня=) ББФ. ещё и смс в придачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с кем сегодня примерно в 19 часов ехали от лукойла на госпитальной набережной до электрозаводского моста? ты красный хетч я рыжий хетч) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот как не справедливо! Сколько палю народ, а меня не замечают. Пока вечный стелззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня в Мытищах у кафешки получил визиточку от gelya, очень приятно! Тока вот я так и не понял, когда ты успела ее положить, я все время сидел у окна, но ничего не видел))) Привет тебе тут!!! Yurec Привееееет!!! Я стояла рядом))) Ауди А4 серебристая))) еще очень долго царапала на визитке... ручка не писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят, прикол.... Бэнтли континенталь номер 777 буквы прошлёпал, мило прошуршал по новой риге с мелодичным биканьфафаканьем и поморгал авариёкай(я думал на них и нет такого) :blink: ........ чё за прикол????? и тут привет тебе добрый самаритянин)))) И такое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 с кем сегодня примерно в 19 часов ехали от лукойла на госпитальной набережной до электрозаводского моста?ты красный хетч я рыжий хетч) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 утренний привет и ББФФ War1ockу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спалив вчера вечером на симфиропольке Less, замучился гнаться, я на четвёрке правда был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зеленый седан м6 поворачивающий с Одесской на Болотниковскую Далее на Наметкина спалены беспилотные: черный хетч 973 и белый седан с черной крышей с тюненой оптикой и в обвесе - машина красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения