marvel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня ок. 17.00 на садовом кольце около Нового Арбата меня спалил черный хэтч 228 ББФФ тебе еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не успели мы сегодня поговорить на тему "ну почему у нас по соседству нет клубней", как вечером наткнулись на PraporGYla в общем, не знаю, долежит ли записка до утра (или до того момента, когда ты выйдешь из дома), ибо твоя соседка (та, что засветилась на фото) таааак на меня косилась, когда я запихивала ее под дворник, но лови обещанную открытку! ББФФ тебе!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 чей стремительный седан прячется сейчас под деревом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня ок. 17.00 на садовом кольце около Нового Арбата меня спалил черный хэтч 228ББФФ тебе еще раз от красного седана :) Привет-Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня Ленинский проспект в центр вроде бы Fill белые рамки, и синим цветом надпись, не успел прочитать ник, Я стремительно уходил на поворот к Академической, по бибикали друг другу, улыба у обоих) Я замечание получил, что не повесил клубные рамки которые лежат в багажнике и ждут своего места на бамперах) Повешу) Это ж целый ритуал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О,кстати,есть твоя хорошая фотка,Oposum :) ха, красавец, это я на вас смотрел, а вы меня в это время фоткали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Well4ik, Лерчик, спалила тебя сегодня около работы твоей в Крылатском))) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто меня спалил при съезде с внешнего кольца МКАДа на Белую Дачу?? Ты черный спорт-хетч с вагонмафией, борт 249 Я черный спорт-хетч с вагонмафией и звездами по бокам) Приятно было быть спаленым клубнем))) Удачи, дружище, на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет водителю черного хэтча 437!(ш.Энтузиастов-ТТК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ммм с кем разъехались на Новогиреевской улице примерно в 20.40. Ты темно-серый хетч в сторону шоссе энтузиастов. Я рыжий хетч в сторону металлургов. ББФФ тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Well4ik, Лерчик, спалила тебя сегодня около работы твоей в Крылатском))) ББФФ))) Привет, Дашуль))))) и тебе Бибиф :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Братюнь, а ты в Бегуне чаво делал? рработаем там ) Приует! Блин!!! ты б еще меньше фотку сделал )))) Дак большими буквами написал жеж Миша! Миллер! И фотка кликабельна уаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 парковка тц Капитолий экс рамстор на Севаке.... черный седан на ораньжевых рамках... симпатишная девачка) то ли я стормозил то ли застеснялся) в общем БФФФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ДедПихто - БФФ БФФ тебе около Ереван Плазы :dance: :dance: :dance: лови открыточку ты там работаешь или на обед приехал? :rolleyes: Ого-го! Первый раз туда в тенёчек забрался - охранник хароший попался)) БыБыФаФа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет водителю черного хэтча 437!(ш.Энтузиастов-ТТК ) Оо привет, опередил меня))) И тебе привет!!)) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет красному хэтчу с которым вчера ночью стояли в маленькой пробке перед переездом в ВИШНЯКОВО БББ ФФФ тебе и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Палю почти ежедневно в районе Ривер Плэйса Mr Cold на красном ХБ.Вот и сегодня застукала его вместе с девушкой за смахиванием пыли с машки около Катерины Ни разу не ответил на форуме. Ай-яй-яй :acute: я там тоже всегда стою )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 GOLDm3 сегодня в 14-45 на Каширке при повороте на Марьино вез целую карету народа ;) Рус, приятно было тебя встретить. Еще раз ББФФ!!!! и мне было приятно ББФФ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Палю почти ежедневно в районе Ривер Плэйса Mr Cold на красном ХБ.Вот и сегодня застукала его вместе с девушкой за смахиванием пыли с машки около Катерины Ни разу не ответил на форуме. Ай-яй-яй :acute: я там тоже всегда стою )))) Да лан?! :) Тогда пойду завтра тебя искать :ph34r: Я баклажан, рамки только сзади, правда пока родственный mazda-club.ru :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И так Утро Абрамцевская улица Чёрный хетч ББФф Потом Дмитровка в область номер 794 красная трёха ББФФ цвет точно не помню))0 И в конце дня с пол часа назад красная трёха 40 регион 155 номер с кучей ребят в салоне ББФФ на Бабашкинской)) ВСЕМ УДАЧИ на ДОРОГАХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 24,07,10 Поздно вечером я был спален около Фантоции на Вешняковской улице))) Кто это был презнавайтесь!))) Вот записка)) БИБИФАФА. Вас же там двое было одноклубников))) на второй записке я написала ники))) удачи на дорогах) Ага, просто вторая записка у моего друга осталось)))) УДАЧКИ ВАМ НА ДОРОГАХ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мой сегодняшний улов... Метро Автозаводской в районе 19-00... Беспилотник лови фотку... Ленинская слобода в районе с 19-00 до 20-00 (постоянно там тебя вижу) ;) И самый приятный сюрприз - это получить письмо от старой знакомой Meskype в том месте где никогда не ожидал - на нижнем паркинге у работы возле метро Проспект Вернадского... Очень было приятно... Спасибо дорогая... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто меня спалил при съезде с внешнего кольца МКАДа на Белую Дачу??Ты черный спорт-хетч с вагонмафией, борт 249 Я черный спорт-хетч с вагонмафией и звездами по бокам) Приятно было быть спаленым клубнем))) Удачи, дружище, на дорогах!! Дарова Дарова! я тебя догнал и рукой помахал :))) тож было весьма приятно! и тебе удачи!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто меня обсигналил и обмаргал аварийками пол часа назад на ростокинской перед галушкина, новый серый седан... я так спокойно валялся на пассажирском сиденье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто меня обсигналил и обмаргал аварийками пол часа назад на ростокинской перед галушкина, новый серый седан...я так спокойно валялся на пассажирском сиденье)) это йа ;) ББФФ тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения