МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В Митино на Белобородова черная мазда в сторону Красногорска в 21.50 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем! Ох, удачный сегодня день был, а вечер - и тот круче!!! Короче, гуляли мы сегодня у нас по Чертаново и какие бибики запалили!!!... Аж целых четыре, да за пол часа. И так ребята, получаем открытки: 1. Спалилась Jees у своего дома, 2. Следующим был(а) Lexa, 3. И рядом обитал "Пыжик" DOROGULYA, 4. Ну а в завершении был(а) maxa. Усе машынки клубные и тихо себе отдыхали, беспилотные. Би-Би Фа-Фа вам одноклубники!!! Приветик соседям :victory: ББФФФ и удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Примерно в 8 нуль нуль на ул.Палиха белый седан спорт *959СА, брюнетка за рулем, фафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я стелЗЗЗЗЗ.... Нитка не в счет ;) Работа есть работа! значит больше ни одного антистэлззза))) Что фотки последнего не выложил?)))) :cool2: Уже закончился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет!!!Spanky, там пролётом или поблизости работаешь? там - это где?) Р560ЕК - красный седан с девушкой. никакой реакции(( и вообще, ребят, давайте вешать на рамки НИКИ!!! 3 из 4 кто без ников не реагируют!!!!! На ул. Складочной - возле переезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветик иББФФ :clapping: Двум матрёшкам и их пилотам, отдыхающим сёдня (т.е вчера) на пляже "Рублёво" :cool2: !!!! Чёрный хэтч, Борт Т848НТ -Moisha и НоваяТрёшка МРS, Борт М314КР!!!! Ваши машинки???!! Ловите открытки ;) !!!!!!! А также на Балаклавке, в р-не 21:00, спалён синий седан!!!! ББФФ тебе :clapping: !!! Лови открытку!!!! И Хто, Ща в р-не 2-х часов ночи, на Чертановской всё пытался от меня удрать!!?? Аш два светофора на красный проскочил!!! ББФФ и тебе синий седан с клубными рамками :clapping: !!! Лови уткрытку!!! Шо вышло, то вышло!! Не обессуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера спалил 3 клубней1. В переулках Бауманки около 7.30 парни на черном хетче с АГ, фоткали меня))) Есть фотка твоего АГ в зеркале)))) 2. GreyFOX спалил меня пытающимся написать ему записку у макдака на БАуманке)Рад знакомству, Отличная маська! Жаль дыра в бампере... 3.На варшавке белый хетч спорт около 21-30. Девушка везла целое семейство, а под задним стелом чумовая коллекция осликов) Салатовые рамки + наклейка. Рад был встрече. Есть открытка))) ББФФ и привет от девушки с ослами,но это только часть коллекции)))Неожиданно ты подрулил, мама даже испугалась. Тоже попыталась сфоткать,но сильно размыто получилось.Удачи в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветик иББФФ :clapping: Двум матрёшкам и их пилотам, отдыхающим сёдня (т.е вчера) на пляже "Рублёво" :cool2: !!!! Чёрный хэтч, Борт Т848НТ -Moisha и НоваяТрёшка МРS, Борт М314КР!!!!Ваши машинки???!! Ловите открытки ;) !!!!!!! А также на Балаклавке, в р-не 21:00, спалён синий седан!!!! ББФФ тебе :clapping: !!! Лови открытку!!!! И Хто, Ща в р-не 2-х часов ночи, на Чертановской всё пытался от меня удрать!!?? Аш два светофора на красный проскочил!!! ББФФ и тебе синий седан с клубными рамками :clapping: !!! Лови уткрытку!!! Шо вышло, то вышло!! Не обессуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я стелЗЗЗЗЗ.... Нитка не в счет ;) Работа есть работа! значит больше ни одного антистэлззза))) Что фотки последнего не выложил?)))) :cool2: Уже закончился?))) Лидунь, твои антистелзззззы мега супер пупер гипер крутяк! Их ни кому не переплюнуть! Последний, согласно прилагаемой инструкции и твоим пожеланиям лежит в первозданном виде в бардачке, ждет своего часа. Обязательно отфоткаю его и выложу на всеобщее обозрение, токо вот выкрою время под это.... ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ПРОФСОЮЗНАЯ 84/32 бибиф беспилотной черной маське на рыжих рамках 193 )))) Привет-привет :)))) ББФФ тебе :))) Димко-брюнетко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет черному хетчу *736**177 от вишнеыого седана сегодня в 7:50 на Ленинском перед ТТК в сторону центра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Передавайте привет Serg-777 с mazda6.ru с которым с утра встретились в Балашихе. И спасибо, что пропустил)))) От черного хэтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С кем немного пообщались вчера часов в 6 на Можайке в центр? у тебя чёрный хэтч с рамками без ника, шильдик ####### и что-то еще написано под эмблемой? так и не успела спросить как звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет молодому человеку на Красном хб с красными рамками, с которым побибикались около 8:15 на Болотниковской ул, я - белый седан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем доброе утро! Только что был спален на мкаде в районе Бирюлевских ТЭЦ(внутрення сторона), черный седан с блатными рамками мазда 3ру)))) Так увлеклась его ездой и слежкой за ним,что намера не запомнила))) На рамках было чуть ли не выбито (на солнце оч плохо читалось и блестело прям в глаза))))))))))) Ник если не ошибаюсь...JOSEPH Там посигналила,но ответа вроде не услышала...Поэтому еще раз БИБИФАФА тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По садовому до олимпийского проспекта вместе ехали И еще трешка, стояла на поворот с селезневской ул. Всем ббфф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера вечером на Кутузе, рядом со съездом на 3-шку..припаркованный серый седан 701, с девушкой за рулем....очень оживленно ты болтала с пассажиром...не услышала мой БИП!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет черному хетчу *736**177 от вишнеыого седана сегодня в 7:50 на Ленинском перед ТТК в сторону центра))))) Тебе тоже привет!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет белому хетчу вчера на рязанском пр-те в районе карачарово примерно в 16-40, буквы не запомнили ))) ника не было.... 933 177. я была на темно сером седане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ББФФ и тебе синий седан с клубными рамками :clapping: !!! Лови уткрытку!!! Шо вышло, то вышло!! Не обессуть!!!! Это Дима, Скромный_RS)) Сегодня на Волгоградке в районе нового автоцентра БМВ спалил беспелотный белый хетч с черными рамками и красными буквами на ней.. Бффф тебе) Так же на ТТК при съезде на Звенигородское ш. спалил Хулигана :rofl: Лови открытку)))) *тебе уже можно коллекцию создавать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1. Кто вчера стоял в 20.00 колонной возле свеже открытого метро Марьина роща? Красный хетч и серый хетч, оба наши и оба без ников!!!!! 2. Сегодня в 9.15 на садовом, на мосту от Павелецкой к Таганке словил ББФФ от черного хетча с рыжими рамками, сразу не сообразил ибо музыка громко играла но потом догнал его когда он съезжал на Таганку и ответил. ББФФ тебе и тута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 чей беспилотный туфля в тупике Южнопортового проезда? лови открытку Это issues....я тож там стою :P ...ты в гости заезжала или работаешь в нашем районе? А еще антиреспект бородовому седану с салатовыми рамками седня утром около 8:10 на ТТК от Бауманской до Южнопортовой....я ББФФ, махала руками - ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в 8:30 на Варшевке у метро Тульская, обсигналил и обморгал черный хэтч с черными рамками с ником JESS... Реакции ноль на все мои старания...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет одноклубнику который спалил меня вчера в Рублево в 19:00 номер м***рв синий хб с ангельскими глазками и салатовыми рамками ББфф тебе туда, в зеркале в последний момент увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет и ББФФ белому седану борт 771, вчера спалила при съезде с ТТК на пр.Мира примерно в 18.10, посигналила, когда ты стоял на светофоре на повороте на Орлово-Давыдовский пер,но ответа не последовало(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения