mishamiller_ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 седня утром на ТТК перед тоннелем под Ленинским серый хэтч ббфф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поймал))))) Работаешь рядом? учусь..точнее заканчиваю учиться... ;) Удачи на дорогах!!!!! До новых встреч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да ну!? А тебя туда каким ветром занесло? Я тут давно гоняю, тебя впервые повстречал... каждое утро катаюсь, а работаю на ул.Петровка, около МосГорДумы. Я наверно просто раньше тебя проскакиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я наверно просто раньше тебя проскакиваю скорее всего, я то в 8:30 там бываю, то в 8:45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 скорее всего, я то в 8:30 там бываю, то в 8:45... Ну да, а я обычно 07.45 - 07.50 там пролетаю и приземляюсь на Коровьем валу у Старлайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тульский борт 404 белый хэтч утром на ТТК, внутренняя сторона в районе кутузовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Xander спален около 23.00 у Кремля, тачка смотрится очень круто! Привет! Я тебя чего то не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пионер ФМ ББФФпринято сегодня от Мерзавки(сорри если ник не так написал :blush2: )http://www.moskva.fm/share/2110/20100621/fromtime:19:13:46 Ну второе радио-ББФФ получено от Пузо(так же извиняюсь еси ник не правильно написал :blush2: ) http://www.moskva.fm/share/2110/20100621/fromtime:19:25:45 Спасибо вам за позитив и поднятое настроение :punk: Вы были услышаны!!!!!! Ответное ББФФ :clapping: !!!!!!!! Почти правильно :))) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1-я Ямская ул. (внеш. ТТК после шереметьевской) Сегодня в 9:40, спален без пилотный черный седан с неприятной вмятиной на багажнике :( Лови открытку, ББФФ, удаче на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это ты стояла на красном хече?? возле остановки???? Машина да))) я на другой стороне водичку в палатке покупала, видела как ты проехала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Беспилотный пепелац Djake на Коровьем валу около 9.00 Около 9.00 беспилотный пепелац Djake Около 9.00 беспилотный пепелац Djake Я не буду-буду больше повторять-повторять.... Саш, а не ты случайно пролетал вчера в 22 с копейками по Андропова в сторону Коломенской? Забыла... у тебя седан или хэтч? Я видела хэтч. Также на Андропова уже на метромосту около 10 вечера в сторону центра был замечен жетлый хэтч 107 (я ехала в обратном направлении). Рамки не успела разглядеть, но на заднем стекле присутствовали наклейки - Мафия и еще какая-то... Может наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 War1ock кажется тебе утром на киевке перед мкадом я би-биппп)))) что-то даж в ответ услышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 только что в пробке на Б. Якиманке (перед Каменным мостом) сфоткала маську- рамок не видела, наверняка клубный...думаю может -Doc-?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оль))) Вот как ты работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оль))) Вот как ты работаешь))))) ахахахахаха))))))))) да :blush2: просто вышла из кабинета, выглянула в окошко, смотрю- стоит, бЭЭЭленькая с чООреньким, ну думаю, надо запечатлеть и наверняка наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спален в посёлке поварово,микр район Локомотивная беспилотный хеч 634.Уже раз 5 его наблюдаю вот открытка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Xander спален около 23.00 у Кремля, тачка смотрится очень круто! Привет! Я тебя чего то не видел( Да я в соседнем ряду был через несколько машин, хотел догнать, но как-то все медленно поехали, да и мне на Воздвиженку надо было свернуть, так бы догнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 со мной на одной территории на работе стоит красная матрёха! оказалась в клубе!*314** и рамка с ником DMK БББФФФ тебе и удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 седня утром на ТТК перед тоннелем под Ленинским серый хэтч ббфф ) ббфф и тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 СЕГОДНЯ в 8.23 на ул. Суворовская (или Буженинова) точно не знаю, :blush2: вобщем паралельно ул. Электрозаводской кого поприветствовала (и получила ответный ББФФ) ты вроде хетч (зеленый) с салатовыми рамками......Хто был?????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 НЕ помню когда но числа 16-17 спалил на Окской улице ))) И сегодня примерно в 14 на МКАД от Липецкой в сторону Варшивки bender по моему)))) Всем тут БИБИФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 НЕ помню когда но числа 16-17 спалил на Окской улице ))) И сегодня примерно в 14 на МКАД от Липецкой в сторону Варшивки bender по моему)))) Всем тут БИБИФАФА привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ДАЛЕЕ: VIPER25 - ББФФ тебе тут от белого спорта на Серпуховке белый NEW седан *306**, припаркованный на Воронцовских прудах. Саш, а не ты случайно пролетал вчера в 22 с копейками по Андропова в сторону Коломенской? Забыла... у тебя седан или хэтч? Я видела хэтч.yt/ не я . у меня чемодан на колесиках (седан), а не сарай, пардон вагон))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ББФФ хетч вишня в лобне.. часов в 5 суббота .. на светофоре Привет-привет, это я был, на переезд ехал, ты на Букино ушла :ok: ББФФ!!! Ты местная? Будем знакомы. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ты местная? . :thumbup: Аха..мама в Депо живет , сама на станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения