арчи Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 JESS, классно выглядишь))) эт я на фокусе был на ярославке)))) и еще: никто визитку не находил под дворником у ХЛ на ярославке?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Пятница (18 июня), на Рязанке в 7 вечера, красный хетч, борт у087ув Суббота (19 июня), на Поклонке спалена серая (или черная) матрешка хетч, борт к228вр Бффф от девушки на серебристом ПроСиде) Ну и от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 примерно в 23:50 на ул. Мусы Джалиля(м. Красногвардейская) спален чёрный (вроде) ХБ (вроде) спорт с ангельскими глазками и ксеноновыми ПТФ. я был на стелзе, ты меня точно не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Fox Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Черный седан О815Т(А или Б) ехал по Ленинградке 20ого часов в 10 вечера, остановился у речного! БИП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 JESS, классно выглядишь))) эт я на фокусе был на ярославке)))) ааа...блин.. :acute: думаю кто же такой! ни одного клубного атрибута не увидела у тебя! спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Бибифафа красному хетчу *980** на Кировоградской) :dance: И тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Lik это, вроде, был ты в 7:40 на Кировоградском проезде..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вчера на киевке в сторону центра белый спорт хэтч номер вроде 313 ну ты гонсчик))) аккуратней за рулем..;) ББФФ!! далее на пересечении ленинского и обручева белая МПС с девушкой за рулем, номера не успел разгядеть и посигналить тоже)) в 17:30 где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на Каланчевской ул в 8.25 встречными курсами проехали с черным хетчем борт 558. ББФФ и удачи на дорогах))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ красному хб борт *640** 199 на Каширке и Less на пересечении Каширки и Нахима (Фа-факала тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ББФФ темному (чумазенькому) седану 908 от соседа на красном седане из утренней пробочки на Носовихе в 7.15 около Кучино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет девушке на белой ТТ с клубными рамками, спалившей меня на Профсоюзке, на повороте на Маклая ;) Борт 454 ;)Музыка громко играла, даже твой сигнал почти не услышала, но оч рада была рамкам ;) ББФФ тебе здесь ;) Это Svet-lana)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Харе умничать! ФАКТ!!! Машина моя была. Ты в первое сообщение вникни лучше и поймешь, что факт! Там конкретное обсуждение идет! А то правду легко сочинять, когда её не знаешь... ;) у тебя с головой в порядке? я тебе не про конкретную машину говорила, а про эти наклейки прежде чем, наезжать, перечитай сам мои сообщения и если кто и умничает среди нас, так это точно не я, делать мне больше нечего удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И еще. Самое призовое палево на сегодня. 100% никто не переплюнет. С меня фотка. Была спалена Djake. Вы будете шокированы каким образом была оставлена записка. Записище я бы сказала. Жень))) Долго придумывал?)))) Где моя улыбка)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот твоя улыбка!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БИБИФАФА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На Волгоградке, в районе м.Текстильщики в 8:40 утра, разошлись встречными курсами с белым мопсом, борт *991**199, как мне сказали - Пингвин) Ты ехал в область, я тошнил в пробке в центр. Бффф тебе от черного хетча со звездами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спален Amur в Зубрятнике! Привет от белого Пежо 308))) Рядом стояли на парковке))) фигасе! )) привет, привет! )) не ожидал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Только что на выезде из солнцево по 50 летию октября спалил девушку на голубом седане 910, белые рамки без ника:) хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На Волгоградке, в районе м.Текстильщики в 8:40 утра, разошлись встречными курсами с белым мопсом, борт *991**199, по моему davka) Ты ехал в область, я тошнил в пробке в центр.Бффф тебе от черного хетча со звездами) это Пингвин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера около 0.30 погоняли по объездной в Бутово - МКАД - Варшавка с черным матовым спортом с раздвоенным выхлопом с клубными рамками белое на красном! Отлично поболтали на светофоре, ток по поводу пленки я так и не расслышал) Отпишись в личку) ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3. Поздно вечером на трехе, рядом с Автозаводской, гнались за белым хэтчем с белым значком, даж съезд свой пропустили Номер х933хх177. Отреагировал аварийкой на вспышку фотоаппарата :) Привет тебе!!! привет-привет, очень был удивел, что машину сфотографировали, но на аварийки вы не откликнулись))) Да мы ж новички! Гнались за тобой, гнались, чтобы сфотать, даж проехали свой съезд, а когда ты на вспышку отреагировал, пришли в полный восторг и с чувством выполненного долга, поехали искать разворот :) Растерялись вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как и обещала выкладываю Мегасупер палево от Djake далее Димаааа-человек-скорость)))) и в заключении Алекс-кэт. Кажется так ты представился)))) Поправь меня))) Всем удачи!!!! и ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мегасупер палево от Djake какие у Вас высокие отношения? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и молчание в ответ от ма3 клуба. Tiger. Раз не слышишь, посмотри тогда. Повнимательней на дороге. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалите меня уже кто-нибудь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 СТЕЛЛЗ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения