Rakushka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 430 номер авто - кто ты???! Привет тебе от черного хеча Шевроле Лачетти!!! я с яркими салатовыми рамками)) сегодня около 8.40 - мы с тобой едем уже второй раз вместе по дороге с Новой Риги в центр по Звенигородке Оббибикалась вся, но что-то ноль реакции)))))))) Хорошей дороги! и все время палю тебя, сосед))))))))))))))))))) в районе Молодогвардейской)) Я там родилась Привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В Красногорске блондинка с красными рамками перед постом в сторону Павшинской Поймы а потом чуть дальше навстречку попался timofeeff ниче се, БиБи ФаФа тогда! а я тебя даже не видел))) ты на чем ехал? на турбо венике я слышал, что кто-то посигналил, повернулся назад и увидел кадилак по-моему... подумал что это не мне сигналили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На выходных сфотал *228**чернЫй HB и *715** blue SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 аа, еще вчера белый хетч (возможно мопс) номер *707* у мади и седня утром в химках серебристый спорт хетч номер *377* вроде как, я ехала навстречу, ббфф тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лавацца на съезде с трешки на вавилова.. shab в пробке на якиманке и на неглинной 438 на оранжевых рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ББФФ серебристому седану 001 спалившему меня вчера на М10 в районе города Выдропужск :rofl: Там же его спалили, а тебя не видели :blink: Я маскировался в пробке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ББФФ серебристому седану 001 спалившему меня вчера на М10 в районе города Выдропужск :rofl: и тебе ку))) выдропружск!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) пы сы.... 1 был в пробке, другого чуть дальше словил.... потом мы начали пить чай и тут меня догнал кирпичный хэч на мелых рамках.... ну вдвоем с ним дальше бодренько и ехали, пока он куда-то не затерялся) ББФФ серебристому седану 001 спалившему меня вчера на М10 в районе города Выдропужск :rofl: Там же его спалили кирпичный хэч? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня в 8-45 на съезде с ТТК на Ленинградку в сторону МКАД на приветственный БИБИ не ответил хэтч 644 ХЕК с ником TIMBL кажетсяНИЗАЧОТ! тоже тамже его видела)) а ты где была?))) я на съезде с ТТК на Ленинградку пропустила вперед неприветливого TIMBL и ехала прямо за ним, а с Ленинградки сразу ушла на Волоколамку синий хэтч с чехлами-пандами на креслах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 фига)) я тоже на ленинградку съехала и по прямой до химок, но тебя не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 фига)) я тоже на ленинградку съехала и по прямой до химок, но тебя не видела)))) я на Ленинградку съезжала прямо на хвосте у тимбла, а потом сразу ушла в крайний левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера,на бусиновском мосту перед постом меня спалил борт 464 в районе 14.20 (я стояла на аварийке) Это была я ))) БББфффф тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Е916УЕ, в БП Рига-Лэнд.Биби-фафа не стал руками делать тк владелец(а) был занят разговором с охранником :) это Татуся :) может охранник просто рассматривал машину с другой стороны :) диски-то они да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кирпичный хэч? )))) Ахаха! Превед! Я не кирпичный :) Красный, только аццки грязный был :) Я затерялся, т.к. заезжал чаек попить на дачу. По пути было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я на Ленинградку съезжала прямо на хвосте у тимбла, а потом сразу ушла в крайний левый я слепая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 snow поймал меня на банковском мосту в Питере ))) Привет тебе! Привет и тебе по дороге в Питергоффф Mazda NN в Клину. Сорри, что понял что ты клубный только когда тебя уже не было в машине Кто меня на красном хетче обогнал еще около Питера по дороге в Мск... видел тебя потом еще раз... покушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет фиолетовому мопсу на МКАДе в воскресенье около 20.00 от Красного мопса без номеров, но с рамкой. ;) Сорри, что уехал от тебя))))) Торопился на формулу1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Беспилотный белый седан с черной крышей *012** кажется, на большой Лубянке. Бибиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так же в Питергоффе спалил темный хеч, на рамке был красного цвета ник, номер вроде бы 156))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я тоже не блестел.... сегодня пошел купил вайт спирит...... (на выезде из питера рисовали разметку..... теперь я весь в битуме) Эээ... Чет я не помню :-) Помню только раздолбанную дорогу в Ленобласти. Только успевал ямы объезжать. Не проверял еще наличия битума. Вчера поздно приехал, машину не успел помыть. Сижу пока сплю на клавиатуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 потом мы начали пить чай и тут меня догнал кирпичный хэч на мелых рамках.... ну вдвоем с ним дальше бодренько и ехали, пока он куда-то не затерялся)кирпичный хэч? )))) Хыхы хорошо ты шел =) красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ФАФАА черному хетчу на третьем транспортном на севере в 19.00 с номером 228 от черного хетча 228 )))) И тебе привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На выходных сфотал *228**чернЫй HB моя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 аа, еще вчера белый хетч (возможно мопс) номер *707* у мади и седня утром в химках серебристый спорт хетч номер *377* вроде как, я ехала навстречу, ббфф тут)) И тебе привет от 377, сутра не видел ничего, сонный был))наконец-то спалил хоть кто-то меня,езжу каждое утро из зеленограда в москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И тебе привет от 377, сутра не видел ничего, сонный был))наконец-то спалил хоть кто-то меня,езжу каждое утро из зеленограда в москву) я просто не на мазде, вот ты и не обратил внимание))) просто на мое ббфф, люди странно реагируют)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А у кого из наших черный седанчег на дицках Киёва с номерами 003? Палил на ЭШВСМ "Северный".. +) Прювет тут, типа! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения