Well4ik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кто меня обсигналил на черном седане на Каширке в районе 12-ти? я с заправки МТК выезжала))) Бибиф тут тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Xander, ты только что в Независимости на Ярославке? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спален чеоный седан К013ХЕ4011 июня около ЦИПК в 21:05 Ты хто? БФБФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ББФФ сегодня ночью клубной Мазде3 хэтч на покатушках в тоннеле от RJ Team.Неплохо покатались сегодня,всегда бы так :-)))Ловите открыточку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спален чеоный седан К013ХЕ4011 июня около ЦИПК в 21:05Ты хто? БФБФ тебе!!! похож на бывший транспорт Ленки (SAvina) п.с. но могу ошибаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера днем new3 черный хетч е305** на наб. реки мойки в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 12 июня в 12.00 на Акуловском шоссе в Пушкино - ты синий седан с клубными рамками, стоял в небольшой пробочке, я тебе посигналила со встречки! ББФФ еще раз! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 беспилотный красный хетч с рамками вагонмафия и нашей клубной наклейкой примерно в 14:00 в Гончарном проезде, ББФФ тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ББФФ сегодня ночью клубной Мазде3 хэтч на покатушках в тоннеле от RJ Team.Неплохо покатались сегодня,всегда бы так :-)))Ловите открыточку....... Спасибо! ))) Аккорд надрал и бумер пятерочку с Альмерой)) Короче день побед! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Только что ... у Чахоны на севастопольском девочка на синем ХБ с белыми рамками и там же , седан ЧЕРНО_БЕЛЫЙ с 40 регионом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Xander, ты только что в Независимости на Ярославке?привет) это я был.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сегодня в Мега Белая Дача спалила красный клубный седан и оставила записочку - лови открытки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Xander, ты только что в Независимости на Ярославке?привет) это я был.....:)с это твоя черно-оранжевая? У меня диски такие же, болты у тебя ТРI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пятничный превед красному хетчу на варшавке в область ББФФ номеров непомню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Еще раз привет Мотяне сегодня на МКАДе около съезда на Рябиновую в 18:30 примерно))) я серенькая мазда 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 с кем посигналились часа в 4 на минке после Кубинки в область,я был на сером седане,ты был на синем хэтче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кого спалил сегодня в Петергофе??? красный седан, номера не помню, оставил визиточку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Xander, ты только что в Независимости на Ярославке?привет) это я был.....:)с это твоя черно-оранжевая? У меня диски такие же, болты у тебя ТРI? моя,моя...и болты TPI:),а у тебя наверное седан чёренький...я тоже на твои диски внимание обратил,когда твою из мойки выгоняли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в Серпухове были спалены два беспилотника возле "Самохвала" кто вы, отзовитесь..... 1. 2. Oposum спасибки за визитку ,надеюсь она твоя)))) очень приятно встретить одноклубника в Серпухове,очень порадовал ,спасибки за фотку,би би фа фа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сёни видел в Жулебино белую масю, стояла со стороны заправки в сторону Привольной, на светофоре,выезд с заправки, сзади платформа Косино)))) я по лермонтовскому летел с выпученными глазами в сторону центра, опаздывал на Курский, срисовал тока рамки))))) Даж оббибикать не успел))) Хотя ни поняли бы мине, не рамок.... не наклеек... но уже занимаюсь этим вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вчера примерно в 16.30 в Орле на ботанике спалила клубную серебристую маську... номер *222** 57 !!! на мои ББФФ реакции ноль((( ты кто??? чего не здороваешься? :diablo: ББФФ тебе здесь и удачки на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 6.30 утра в Зелеке new3 хетч с ником НИТКА, куда так рано едешь? ББФФ и удачи на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 моя,моя...и болты TPI:),а у тебя наверное седан чёренький...я тоже на твои диски внимание обратил,когда твою из мойки выгоняли...:) Да, моя) Диски у нас зачетные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 моя,моя...и болты TPI:),а у тебя наверное седан чёренький...я тоже на твои диски внимание обратил,когда твою из мойки выгоняли...:) Да, моя) Диски у нас зачетные)) это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ zloegucci у его гаража))) Спасибо еще раз за клубные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения