Xander Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 p.s. а звук выхлопа прикольный, как у самолета)и катки заценил=)) блин а я всё никак не могу послушать звук выхлопа, надо с кем нить машинами поменяться и послушать со стороны! )))) А чего у тя за выхлоп то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 возле МКАДа на можайке 67-й регион! белый хэтч! я ехал с сафисы! привеТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Черный ХБ... с наклейкой и черными рамками... ул. Шаболовская, не далеко от церкви (припаркован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сине-зеленый седан с черными рамками в 00-00 на 1905 года..бибифафа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вечером, съезд с ТТК на Комсомольский пр-кт, красный спорт седан, оббибикал и обфафакал меня сзади)) в ответ помигал и помахал ручкой) далее, на Кремлевской наб., в районе Храма Христа Спасителя был обфафакан вишнёвым хетчем.... а также спален сегодня вечером в районе Белорусской :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вечером, съезд с ТТК на Комсомольский пр-кт, красный спорт седан, оббибикал и обфафакал меня сзади)) в ответ помигал и помахал ручкой) далее, на Кремлевской наб., в районе Храма Христа Спасителя был обфафакан вишнёвым хетчем.... а также спален сегодня вечером в районе Белорусской :rofl: этот хрюн на бутырском валу, а имено на этом газончике, что справа, пасется как минимум лет 5 ))) Маленький совсем тогда был, подрос ))))))))))) а по теме, на краснопролетарской, окло 10 утра спален мною белый хетч, с салатовыми рамками. Моргал дальним, но реакции не заметил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 этот хрюн на бутырском валу, а имено на этом газончике, что справа, пасется как минимум лет 5 ))) Маленький совсем тогда был, подрос ))))))))))) мы сегодня долго ржали когда увидели его))) фото "из оперы" чувак на джипе пасет стадо лошадок (в Тюмени такое наблюдалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Волгоградка около 22-00 черный седан Р212ЕО) ббфф тебе и здесь от тойоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По дороге в Красногорск черный хэтч с наклейкой мафии,привет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот.М.Почтовая.Уж не Татарка ли это случайно? Смоленская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Черный mps в новом кузове неподалеку от черповского пруда привет тебе здесь,не успел отреагировать на машину засмотрелся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Интересно, а кто это - нашел на демотиварах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-) P.S. И ещё...кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-) Да-да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот.М.Почтовая.Уж не Татарка ли это случайно? Гуру, ты мои отпеатки пальцев пытался сфоткать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-) Да-да :P Ну тогда БФБФБФБ тебе с концерта Krec!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-)P.S. И ещё...кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D а ещё девчонки были на белой мазде без рамок они ехалли за мной я был с флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет,кто был на сафисе!!!!Темарио и все кто был))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Черный mps в новом кузове неподалеку от черповского пруда привет тебе здесь,не успел отреагировать на машину засмотрелся:) Шалом тебе ;) Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-)P.S. И ещё...кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D И тебе привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня на мотокросе одЫн чОрный ЭМПЕСЭ Davka и второй ЭМПЕСЭ фЫлетовый Параноик третий Мазда2 с RMC наклейкой...возможно Freya!;-)P.S. И ещё...кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D а ещё девчонки были на белой мазде без рамок они ехалли за мной я был с флагом А ты стэлззз!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет двум чёрным хетчам в пробаке на новорязанском, один новый, другой старый, в районе 13часов! Также на М1-рейсинге в Мячково спален черный седан р255.н 199, привет тебе мотогон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да да я сегодня так на стэлсился,всем стэлсам стэлс!)))тебя кстати видел Тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Молодой человек на черном седане на Ломоносовском или уже на Минской ул. (не помню точно) час назад :) Бибифф тебе и тут от красного хетча и удачи на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Марусина туфля сейчас в Автомире в Филях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 9го числа вечером на Ул. Обручева Это была я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения