War1ock Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что то вас я на киевке не наблюдаю(((( Я только изредка Чертенка наблюдаю, а Screwdriver и Katarios на Киевке никогда не видел,хотя езжу с Селятино - вы во сколько там едете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1. Опять белый спорт хетч на варшавке перед балаклавкой в 8:20, если не Мучачо, то кто ты????))) ахаха, клоны )))) я спал еще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера в районе 15.00 на стоянке митинского рынка был спалён чей то хетч... бббфф тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 TIRILISH, Насть спасибо за открытку)))Я когда тебя фоткал не понял, что ты была внутри,Мне Юрка потом сказал. Тонировка нужная штука))))ахаххаха Да, так часто бывает!!!!! Машинка приметная, а хто внутри никто не замечает:)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет борту 941 в 18.30 на ТТК рядом с Звенигородкой! ББФФ тебе тут и удачи! привет привет )) ББФФ , удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера в районе 15.00 на стоянке митинского рынка был спалён чей то хетч... бббфф тебе тут люди сегодня спалил сюзанну ехавшую в мэйджер, узнал когда догнал, белый седан с наклейками на заднем стекле не тонированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера вечером меня спалил Taranovskiy. Нашел твою записку под дворником, взаимное тебе ББФФ!! ;) ББФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет :clapping: бардовому седану которому поморгал аварийкой переезжая МКАД со стороны Косино ты ехал сзади , а ты в ответ моргнул дальним , а дальше вместе свернули на косинскую . Вообщем БИБИ ФАФА тебе и здесь !!!!!! :D2 Я сине-зелёный седан сосед привет!!! я тебя ещё заметил когда стоял на перекрёстке у гаи,ты мимо промчался.решил догнать . ббфф еще раз.удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня устроил сессию :rolleyes: КРАСНЫЙ SEDAN и что только не увиж в Румянцево в рУмяцево номер одинаков, :o цве тотж но буквы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я вернуласьиз командировки только вчера, не успела свою масю забрать с парковки, крутилась по Москве сегодня на своей предыдущей малышке - черной шевроле лачетти 590 сегодня много народа не поняло что происходит когда я дудела на всю ивановскую: с утра - черный хеч с салатовыми рамками на живописном мосту[430 вроде номер/b] - я выезжала из Крылатского - сорри что так беспардонно вылезла перед тобой, но я чето отвыкла от тонировки своей, не сразу поняла что сделала вечером на садовом - красная красотка маська - поворачивала ты направо на Сахарова - я оббибикала, сзади пытающийся в меня вмазаца сзади грузовик признал на свой счет)))) потом попозже зеленый хеч вроде - блондин за рулем, ты выезжал на мост рядом с Роснефтью что к проспекту мира ведет - я была в самом левом ряду, хорошее эхо от бибиканья под мостом)) народ точно подумал что я перегрелась а потом уже ближе к 8 вечера на крылатской улице - серая маська - вроде двое вас было в авто, номер как ни пыталась запомнить, бесполезно, 24 часа в перелетах дают сбой))) БИБИФФФААА Вам и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новоданиловская набережная - уже который раз палю беспилотную новую белую матреху 106. Сегодня не поленилась, остановилась и оставила записочку. Интересно, кто обладатель этой красотки? Тебя не одна я палю! ББФФ!!!! Привет и тебе ББФФ! Скажу огромное спасибо тебе за РАФАЭЛО (с учётом того что я не обедал, она была кстати). Очень мило с твоей стороны! Тебе тоже удачи на дорогах и не только !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ББФФ красная разда 3 днём в районе китай города ... номер кажется 754 ББФФ номер 828 в 19.00 Абрамцевская 17 Универсам бывший я на тротуаре стоял и бибикал пока ты туда сюда катался..... ББФФ чёрной трёшке припаркованной перед банком на цветном номер 769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ББФФ Видел сегодня USTAS припаркованного у метро Пушкинская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мысленное ББФФ сегодня в 22.30(примерно)синенькой Мазде3 в кузове хэтч с девушкой за рулем.Клубная символика присутствовала в виде наклеек на стекле багажника и клубных рамок.Спалил вас на заправке ТНК,что в Куркино,недалеко от Химок.Вы заправлялись на крайней левой колонке.Подойти поздороваться постеснялся ибо езжу не на Мазде.... Сорри за качество фото,фотал в спешке на телефон.Но быть может прикините по времени и поймете что ББФФ именно вам:-))Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 выезжая от дома на наметкина меня спалил белый седан, па мому 601 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На стоянке МЕТРО на ярославке,вечером,кого то учили ездить на мазде 3 Хэтч))) Вроде ICEMAN вчера на смотре,ехал по тротуару))) И вроде anti около центрального входа МГУ))) ахахаха, это я дал другу поездить он брата мелкого учит))) Иногда сам по ночам после метро катаюсь там, резину проверяю :) ббфф тебе если что!) Да На выходных с друзьями отдыхали в “Лада Холлидей” и катаясь на велосипедах по округе увидел одноклубника ББ ФФ тебе тут записку не оставил не было бумажки с собой. Кто ты и почему рамок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очаровашка не ты ли была с утро пораньше на Варшавке, перед соединением с Каширкой!? п.с. куда так быстро улетела? я была ...ты что с утра такой не активный,опаздывала на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Улов на сегодня:Дербеневская улица - белый мопс 380. ББФФ!!! Новоданиловская набережная - уже который раз палю беспилотную новую белую матреху 106. Сегодня не поленилась, остановилась и оставила записочку. Интересно, кто обладатель этой красотки? Тебя не одна я палю! ББФФ!!!! это ты сегодня была в 6 вечера на светлом хетче? я как раз отъезжал от бц чайка. машина эта Алексея, в росно работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Каширке в сторону центра где то в 7,05 в районе пересечения с Борисовскими прудами чёрному седану с рамками ББФФ, но в ответ тишина. Может его смущало что Я был на рыксе, но рамки у меня пока что трёшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что то вас я на киевке не наблюдаю(((( Я только изредка Чертенка наблюдаю, а Screwdriver и Katarios на Киевке никогда не видел,хотя езжу с Селятино - вы во сколько там едете?! где-когда??? я тебя только один раз наблюдал((( выезжаю из наро-фоминска в 6:20. пока доковыляю, в москву въезжаю где-то в 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одноразовый dimas сегодня в 8.10 на переезде в Долгопрудном. Без рамок. Не пугай так старушку, я минуту, наверное, пыталась понять, кого я успела за км от дома до переезда подрезать. Но все равно рада была видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Улов на сегодня:Дербеневская улица - белый мопс 380. ББФФ!!! привет-привет!!)) что то вас я на киевке не наблюдаю(((( Я только изредка Чертенка наблюдаю, а Screwdriver и Katarios на Киевке никогда не видел,хотя езжу с Селятино - вы во сколько там едете?! я там бываю обычно в 7:30 утра и вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ZAMOK вчера вечером в Меге (Белая дача)- бэлий хетч с чОрной крышей на чОрных 18х дизках... Чо, реза - полуслик штоль??? Спалил тя ))) привет от голубого NEW хэтча 527 - тож на чОрных дизках...( пока правда 17 е...) но ведь это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тож каждый день по Кивухе езжу, никого не наблюдаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С кем сегодня на варшавке побибикались с утра? Бежевый спорт-хэтч с высоким спойлером) Привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения