lelik-77 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчерашний улов... :yahoo: Хетч золотистый,борт номер 593 спалена под мостом в крылатском.)))) ББ-ФФ тебе здесь, от соседнего клуба,удачи на дорогах. :good: _____________________ В 18-50 на кутузе в сторону центра,спалён ехавший не спеша,белый хетч,борт номер 444,с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,и со спойлером мазда спид. :good: ББ-ФФ тебе здесь от чер.Мерса.ТЫ КТО. :dntknw: ______________ в 19-00 на паклонке спалён возле МТС,беспилотный седан ,борт номер 492 / 33. ББ-ФФ тебе здесь от соседей))) и удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчерашний улов... :yahoo: Дружище, ты случай не постовым ГИБДДшником работаешь?))))))))))))))) Каждый день пачками палишь))) Я за месяц столько набираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сегодня утром ул.мытная 22 +1 в 8:30 видел этот авто. п.с. соседней банды! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 только что М.О. г.Клин ул.60лет Октября побибикались с красной МПС (номер нечитаемый был) с наклейкой вагон мафия! На кузове вроде черные наклейки были, не разглядел, ехал после суток никакосовый... Очень приятно увидеть пратически возле дома одноклубника! Би-би мрг-мрг дальним тебе и здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и еще Пиривет белой МПС 330. С которым в Лифортовском тонеле побибикались во вторник примернр в 13,30. :clapping: :clapping: Белый мпс в лефортовском это я....я тебе несколько страничек назад тож приветы передавала....только у меня номер 313.....от 330 я отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сегодня утром ул.мытная 22 +1 в 8:30 видел этот авто. п.с. соседней банды! ) ну может он здесь тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мотяня спасибо. Был рад видеть вас OS да всегда пожалуйста. я тебя на этом развороте неоднократно уже палил......только отписываться забывал.... кстати, очень неудобнотеперь стало там утром ездить из-за перемещений массы авто от съезда в левый ряд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мотяня спасибо. Был рад видеть вас OS да всегда пожалуйста. я тебя на этом развороте неоднократно уже палил......только отписываться забывал.... кстати, очень неудобнотеперь стало там утром ездить из-за перемещений массы авто от съезда в левый ряд..... на моем памяти это был только второй раз) да, теперь из-за этого пробка очень большая образовывается, раньше хоть брал вправо, и когда загорался красный проскакивал быстро... а теперь больше времени теряется, но зато лучше чем стоять на нагатинском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера в районе 20.00 на Чертановской улице на горизонте, вдалеке в пробке узрел машинку Beautiful Angel. Вспомнил все чему когда то учился в Видновском авто-мото клубе, достал ее в районе рынка (кинотеатра) и ............ За рулем сидел мужчина с длинными волосами и рядом женщина блондинка с короткой (по сравнению с Ольгой) стрижкой. Абидна блин. На всякий случай моргнул аварийкой, но в ответ как и предпологал, недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера вечером примерно в 18.30, во дворах Илимской улицы спалила рено логан с наклейками мазда 3 клуба и рамками мазда 6:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера в районе 20.00 на Чертановской улице на горизонте, вдалеке в пробке узрел машинку Beautiful Angel. Вспомнил все чему когда то учился в Видновском авто-мото клубе, достал ее в районе рынка (кинотеатра) и ............ За рулем сидел мужчина с длинными волосами и рядом женщина блондинка с короткой (по сравнению с Ольгой) стрижкой. Абидна блин.На всякий случай моргнул аварийкой, но в ответ как и предпологал, недоумение. это мамин хахаль ехал с мамой моей)))) ахахаха....ему оч идёт мой ник))) трэш__ тём- за него говорю ответный ББФФ....это тоже вчера моя подруга их пальнула, говорит еду, маргаю, сигналю- 0 эмоций, и звонит мне: Оль, ты охренела совсем, ты чё меня сзади не видишь что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня примерно 14.30 ул. Шаболовская 7-9 депо им. Апакова спалсл соседа! БЫБЫФ! Держи открытку, записка под стеклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера в районе 20.00 на Чертановской улице на горизонте, вдалеке в пробке узрел машинку Beautiful Angel. Вспомнил все чему когда то учился в Видновском авто-мото клубе, достал ее в районе рынка (кинотеатра) и ............ За рулем сидел мужчина с длинными волосами и рядом женщина блондинка с короткой (по сравнению с Ольгой) стрижкой. Абидна блин.На всякий случай моргнул аварийкой, но в ответ как и предпологал, недоумение. это мамин хахаль ехал с мамой моей)))) ахахаха....ему оч идёт мой ник))) трэш__ тём- за него говорю ответный ББФФ....это тоже вчера моя подруга их пальнула, говорит еду, маргаю, сигналю- 0 эмоций, и звонит мне: Оль, ты охренела совсем, ты чё меня сзади не видишь что ли? :rofl: Я тоже хотел сначала позвонить тебе и сказать что бы притормозила, но потом вспомнил что мобилу с твоим номером забыл а в другом моб его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В 7.30 утра на Варшавке спален седанчик - борт *132** ББФФ тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 обчный режим stealth был выключен чутка, правда никто и спаленых и палящих тут не отписал))) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 обчный режим stealth был выключен чутка, правда никто и спаленых и палящих тут не отписал))) гыгы Читай страницу назад! )) На Мкаде вчера! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера вечером примерно в 18.30, во дворах Илимской улицы спалила рено логан с наклейками мазда 3 клуба и рамками мазда 6:) не логан а симбол)))это мой аппарат)) вчера вечером примерно в 18.30, во дворах Илимской улицы спалила рено логан с наклейками мазда 3 клуба и рамками мазда 6:) не логан а симбол)))это мой аппарат)) ты что так далеко забралась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ФАФА молодому человеку на 6 мазде синего цвета седан номер вроде 796 утром в районе 8 часов на Каширке , так подкрался не заметно улыбнулся и уехал и ФАФА еще раз тут 6 мазде обпищавшей меня около 18.00 на Варшавке изумрудного цвета номер не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Седня в нач. 12 черный хэтч на Дмитровке в центр, у тебя кажется еще наклейка розовая на капоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это мамин хахаль ехал с мамой моей)))) ахахаха....ему оч идёт мой ник))) трэш__ тём- за него говорю ответный ББФФ....это тоже вчера моя подруга их пальнула, говорит еду, маргаю, сигналю- 0 эмоций, и звонит мне: Оль, ты охренела совсем, ты чё меня сзади не видишь что ли? :rofl: Я их вчера тоже оббибикала))))на симферопольском проезде - ответа ноль, даже успела возмутиться про себя, что с ником и ноль эмоций))) а потом увидела что за рулем не ангел :angel: . Так что ББФФ тебе тут! И сегодня как обычно Варшавка-Новоданиловский проезд Сarrera прям на пешеходном переходе :acute: . вчера в 18:15 maxa при выезде на варшавку))ББФФ и тут!!!!!!!!!!! ББФФФ :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня в 20-00 спалил Снайпера на ул Красноармейская, проигнорировал по полной. Я и сигнал и моргал и гнался за тобой, но ответа так и не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет черному мопсоводу 20 мин назад на Большой Академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Черный седан с рыжими рамками обсигналил меня на Каширке в 21,45 примерно :) Ты потом по Каширке в сторону области поехал, а я не поворот встала на Барисовский проезд) И еще забыла. Сегодня в 9 утра на Осенней улице седан с черными рамками. Моя машинка беспилотная была, я недалеко от нее стояла на другой стороне :) Ббфф всем от красного хэтча :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 белая мазда около 22.08 в Красногорске перед постом,ты на поворот стоял я был на большой машине фа фа и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сегодня днем, в бутово Чёёрный мпс, борт номер м160хк с белой туманкой, маздаспидовским спойлером, и красными суппортами ты заехал на парковку ТЦ "Виктория" , покрутился там, и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения