S!DR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на чертановской ДЕФФЧЕНКА, на новом хэтче))где то в 16:30 на обручева, белый хэтч спорт м149су*** ББФФ Тебе S!DR! А хэч мой не новый, а как и твой 2008 г.в! ну х.з. значит не много перепутал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ББФФ приветливому одноклубнику на черном седане-около 19 часов на волгоградке перед съездом на ТТК:) мы все таки туда съехали;)) ББФФ2 - мазде 6 на мосту перед м коломенская пр-т андропова в центр. Ник на рамке плохо разглядела - похож на Kit Cat :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Биби фафа Белому седану 323 на Липецкой в 22 с чем-то))))))))) ЗЫ: ESL это не ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ББФФ Белому седану в сторону центра на каширке, далее Красному хэтчу на посту на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ростовчанка второй день подряд на Бауманке Ксюта на Садовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ту Ikee Привет и тут :) Пысы: я красный седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 за пять минут езды от дома до работы соклубников не обнаружено :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Только что в г.Климовске спалил красный МПС.Ответа не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера, примерно в 20:20 у метро Кантемировская беспилотный синий седан, кажется это был Мотяня. Биффф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тём)) Буит сделано. В ночи подкрадусь. А теперь внимание. Мои самые ценные трофеи. Но это опять же таки не всё. Теперь буду искать провод к другому телефону. Там тоже куча палева))) Вот палево так палево! Токо отошел корову подоить, так клубни сразу набежали и давай меня палить сразу! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 *HappinesS* пупсики спалили меня сегодня...или вчера...записка дожила, хоть и промокла....ББФФ Вам...соскучилась по Вам уже :-) Ксюта на Садовом ББФФ тебе, красотка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера в 18:15 maxa при выезде на варшавку)) ББФФ и тут!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ББФФ тебе и тут, сонный одноклубник. Лови открытку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня часов в 8:30 на Волгоградке спалил старшего брата!! Белая ма6ка, борт 211, ник не запомнил :rofl: Но фотку сделал))) Вечером выложу) Бффф тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тощий у мачника на Андропова в 8.05 чОрный хетч спорт дорестрайл чуточку позже, поздоровались ББФФ тут, кто ты? А вчера, Женька Djake дважды привет! Спасибо за брелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тощий у мачника на Андропова в 8.05чОрный хетч спорт дорестрайл чуточку позже, поздоровались ББФФ тут, кто ты? А вчера, Женька Djake дважды привет! Спасибо за брелки! Тёма привет и БЫБЫФ! Седня тебя я первый как обычно во дворе пальнул! ;) Зы. А я тебе говорил вчера, что в 07.15 ты из двора хрен уедешь, все равно я первым выскочу! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мотяня спасибо. Был рад видеть вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто такой красивый вчера на павелецкой в 22 часа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SASH Я про него уже спрашивал Молчит!!!! А я тебя на неделе видел!! Стоял с девченками курил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SASH Я про него уже спрашивал Молчит!!!! А я тебя на неделе видел!! Стоял с девченками курил!!!!! Привет, сосед! ^_^ как интересно ты меня спалил ;) а я пока без своей девочки... катаюсь до метро на VAZDA 6 битурбо на газу с наклейками mazda3.ru ^_^ метро наше всё! палите меня там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сегодня утром ул.мытная 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Только что спален красный седанчег на Варшавке с г.н. Н129УВ199 с оригинальными рамками (сине красными). ББФФ тебе тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SASH Я про него уже спрашивал Молчит!!!! А я тебя на неделе видел!! Стоял с девченками курил!!!!! Привет, сосед! ^_^ как интересно ты меня спалил ;) а я пока без своей девочки... катаюсь до метро на VAZDA 6 битурбо на газу с наклейками mazda3.ru ^_^ метро наше всё! палите меня там ))) Лицо узнал!!!! Я и сам теперь на мондео езжу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет, сосед! ^_^ как интересно ты меня спалил ;) а я пока без своей девочки... катаюсь до метро на VAZDA 6 битурбо на газу с наклейками mazda3.ru ^_^ метро наше всё! палите меня там ))) Лицо узнал!!!! Я и сам теперь на мондео езжу!!!!! да, я видел твою машину у метро ;) без обид, но соболезную ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Утром спалил черный спорт седан в симпотичном стайлинге на ттк внутреннем у русаковской. Вместе свернули в сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения