slimmmm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем скопившемся вчера клубням))) на варшавке в область у поворота на 1-й Дорожный пр. P.S. Улыбчивая НИТКА, где моя открытка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Седня утром во дворе на Ореховом бульваре красный MPS *100АА с наклейкой вагон мафия (вечером открыточку выложу)) есть такие? :))) вот :) в 07,25 на Каширке по крайнему правому ряду - желтый хэтч с черным спойлером. на заднем стекле в верхнем левом углу наклейка клуба и под ней еще одна какая-то (не поняла). ббффф всем и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера белая мазда 3 хетч спорт, левая сторона помята, номер 525 если не ошибаюсь, недалеко от Петровско-Разумовской, я так понимаю на тренинге Джо верди был человек. Кто это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Народ кто мне позавчера на Гиляровского у работы подложил записочку? ;)ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! "Виновники" все еще не найдены ;) Jasminka, а тебе понравились ромашки?! Я их так старательно вырисовывал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня утромна каширке в торону центра девушка на красном хэчбеке сфоткала мой зад ))))) ой ))))) в смысле зад моего черного седана спорта *333**177 ))) БиБиФаФа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вышел покурить на улицу и спалил MC CAT на парковке у АВТОМИРА на байкальской. Пока фоткал и писал записку, спаленый по-тихому уехал..... :( :( :( Жди открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера вечером где-то между 19:00:30 и 20:00 в Химках на светофоре на Юбилейном проспекте синяя мазда, рамки без ника клубные. Ты кто??? Я потом на Дружбу ушел, сделал тебе ББ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с кем сеня посигналился на Мкаде вечером, между Ленинградкой и Дмитровкой? потом черный седан с решеткой без значка! потом встретились в Лианозово. Жду открыточки ))) приветик!)))) Лови ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а меня вчера на садовом около 19.00 спалил ТОРТ... ...почему без рамок?... :blink: Сегодня утром на мпс Коля...че-то он не приветливый нифига... <_< патамушта передние есть )))) а задние чипованные теперь )))) БиБиФаФа! Там кстати через машину после тебя еще красный седан жарил с салатовыми рамками )))) я ему тоже БиБиФаФакнул ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Народ кто мне позавчера на Гиляровского у работы подложил записочку? ;)ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! "Виновники" все еще не найдены ;) Jasminka, а тебе понравились ромашки?! Я их так старательно вырисовывал :rofl: Дииииииииииииииииииииимка, я всю голову сломала, кто ж мне такие цветочки подбросить мог :rofl: ОЧ поднял настроение, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня утромна каширке в торону центра девушка на красном хэчбеке сфоткала мой зад ))))) ой ))))) в смысле зад моего черного седана спорта *333**177 ))) БиБиФаФа ;) Так это был ты, Торт :) Ёптыть, я первые несколько минут соображала и чего меня тут и биби и фафа машина без рамок :pardon: Потом решила что, наверно, раз так настойчиво - все ж наши :dance: Так что жди вечером фотку зада твоего, седана который :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а еще вчера утром посигналились с серым хетчем на лианозовском пр. ты ехал на встречной полосе))) и вечром на проезде серебрякова красный седан, привет всем))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня утромна каширке в торону центра девушка на красном хэчбеке сфоткала мой зад ))))) ой ))))) в смысле зад моего черного седана спорта *333**177 ))) БиБиФаФа ;) Так это был ты, Торт :) Ёптыть, я первые несколько минут соображала и чего меня тут и биби и фафа машина без рамок :pardon: Потом решила что, наверно, раз так настойчиво - все ж наши :dance: Так что жди вечером фотку зада твоего, седана который :P это был йа ))))) сначала на светофоре тя обфакал, ты не отреагировала, потом когда тронулись обфакал - бингоооо )))) помотрела )))) жду открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет сегодня 2 матрешкам. Одна припаркованная на серебрякова с оранжевой полоской на рамках...Чего-то даже цвет матрены не помню. А второй черный хетч с наклеечками вагон мафия на биби отозвался! На 4 новомихалковском около магазина Магнолия. Всем привет от меня на вишневой ма6ке)) и вечром на проезде серебрякова красный седан, вот мож и красный тоже сегодня был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Буквально 30 минут назад красный седан номера 140 красные рамки Химки Ленинградка ехал в область я ехала на встречу тебе поББФФ тебе,голову повернул но не понял откуда звук!:)удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ДедПихто , дык ты во скок там был-то???? :blink: , конечно приезжай, у нас весело!!!!! Что-то около 22-х был там... Минут 15 побыл и двинул. на следующей неделе заеду. :) ДедПихто, так ты где там топтался-то???? :blink: мы же в беседке тусили :P , а в 22.00 у нас самый разгар был!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 седня днем беспилотный issues около офиса Росгосстраха в Южном порту...ББФФ...записку не оставила, дико спешила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем скопившемся вчера клубням))) на варшавке в область у поворота на 1-й Дорожный пр.P.S. Улыбчивая НИТКА, где моя открытка?))))) Она зажала ее! Типо "шнур от телефона на работе....." она так часто поступает в силу своей занятости. Так что не надо злиться, она все фотки как нить вывалит и страниц 5-6- одних открыток от Нитки станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня спалил Senja... примерно в 12.30..ты поворачивал с Красноказамерной на Лапина.... я был пешеходом.... пропустил клубня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет опять Нитке и Djake)) смотрю вас до фига уже спалили))))) мы с Jess проезжали в сторону центра))) ББФФ вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет опять Нитке и Djake)) смотрю вас до фига уже спалили))))) мы с Jess проезжали в сторону центра))) ББФФ вам) Привет, привет, БЫБЫФАФА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А с кем сегодня обменялись сутра и вечером БИБИ-ФАФА По Щёлковскому шоссе в область ??? Чет я поздно заметил)) Со мной) Черный хетч) ББФФ еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 двум серым (new хетчбек 512 и седан) безпилотным на повороте с мытной в сторону садового ББФФ! работаете там? Здарофф!! БЫБЫФФ!!))) мы не только там..работаем. Нет. Не так. Мы там работаем и не только. Дальше. И ХБ нью это - Нитка. МАТ. 521. )) И от неё тебе огромный ббфф)) первая мысль была о том, что это именно НИТКА)))) чесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ББФФ сегодня девушке на mazda2,но помимо прочих,наклейка mazda3.ru на заднем стекле присутствовала ;-)))Спалил вас на Сущевке,недоезжая Ярославки.Кстати правые ряды в этой пробке идут быстрее:-)))Ловите открыточку...Приветик я тя незаметила. и еще Пиривет белой МПС 330. С которым в Лифортовском тонеле побибикались во вторник примернр в 13,30. Сегодня в 11,30 безпилотный красный хеч на 114, на Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на чертановской ДЕФФЧЕНКА, на новом хэтче)) где то в 16:30 на обручева, белый хэтч спорт м149су*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения