ДедПихто Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что сегодня за тусовка была около усадьбы Кусково? 7 машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ДедПихто, это маздовка ЮВАО. проходит каждый вторник. в ЮАО- каждый четверг на каширке у Ашана. присоединяйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это Нинэлька) Ну вот и отлично,не зря фотал :-)))Может ответит в теме-)Серьезная и сосредоточенная такая за рулем едет-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вчера вечером спалилась SAVANA на расплетина у светофора стояли... П.С. не пугайся так на ББииБИИИ ФФАААфа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Костя, спасибо за визитки! Крепко спалились )))) Мог бы и позвонить, кстати! позвонил :) тока сегодня:) ловите ДедПихто, это маздовка ЮВАО. проходит каждую среду. в ЮАО- каждый четверг на каширке у Ашана. присоединяйся ))) хм так вроде среда то только наступила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2 часа назад на больщой тульской проезжая ереван плаза был замечен белый седан номе не помню тока буквы а...хв.. с чёрными рамками вроде без ника,приблизиться не смог ушёл налево!! кто это ???Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ДедПихто, это маздовка ЮВАО. проходит каждую среду. в ЮАО- каждый четверг на каширке у Ашана. присоединяйся ))) Сегодня ж вторник! :-) Я побыл на стоянке недолго по делам, никого не дождался. В общем, надо познакомиться. На этой неделе хз как выйдет, а вот на следующей - надо б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И так маленький отчетик по вчерашнему дню:1. ББФФ в 17.25 девушке на черном седане К025МН199 от Лефортовского тонеля до Сущевки, на ББФФ не ответила. Сзади рамка. 2. ББФФ в 19.15 "соседу" на красном седане с ником "Лелик" напротив ВБРР на сущевке на ББФФ ответил сразу и молниеносно! 3. ББФФ в 19.30 синему хетчу Р722ЕО150 в районе съезда с трешки на Нижегородку. Тухленько но ответил на ББФФ. 4. ББФФ в 19.35 голубому седану Т648МУ199 который проехал молча мимо нас с номером 3 и не ответил на ББФФ. 5. ББФФ в 20.15 белому затюненому красавчику на Волгоградке с которым мы переморгнулись на встречных курсах в районе поворота на Окскую. Ну хоть бы один мля отписался!!!!!!???? Скучные какаие то клубни хабились у меня вчера!!!! :(:(:( Тема, БЫБЫФ!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тя (мы) вижу кругом......... наблюдаю ... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ДедПихто, это маздовка ЮВАО. проходит каждую среду. в ЮАО- каждый четверг на каширке у Ашана. присоединяйся ))) Сегодня ж вторник! :-) Я побыл на стоянке недолго по делам, никого не дождался. В общем, надо познакомиться. На этой неделе хз как выйдет, а вот на следующей - надо б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера вечером на смотровой на "островке" около 22.30 посигналились с девушкой на синем хэтче туринге. Увидел клубную наклейку. ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ДедПихто, это маздовка ЮВАО. проходит каждую среду. в ЮАО- каждый четверг на каширке у Ашана. присоединяйся ))) Что-то ты путаешь)) Это точно не ЮВАОшная маздовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вчера около 16.00 в районе домодедовской - привет девушке на черном седане 111 с кучей наклеек на заднем стекле (буквы, от того что спешила к стоматологу, со страха не запомнила)))))) ББФФ тебе! а я все лохня рамки не прикручу, уже один раз взялась, выяснилось что ключа нет чтоб сами рамки откручивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вчера вечером спалилась SAVANA на расплетина у светофора стояли...П.С. не пугайся так на ББииБИИИ ФФАААфа))))))))) Привет-привет!)) Я стояла на светофоре и задумалась) А тут БиБиФаФа в ухо) Я даже сначала не поняла что это)) Да еще и музыка у меня играла не тихо совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера в районе 7 вечера темный хетч на ТТК в районе Шоссе Энтузиастов с рыжими рамками... помахались через открытые окна. ББФФ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера ночью около 01.00: 1. г. Юбилейный - ул Пушкинская (кажется) хэтч с пингвинами на багажнике ;) 2. Красный спорт седан на МКАДЕ, не доезжая боровки. Если ты наш, то хотелось бы напомнить что дальний не для того чтобы с ним постоянно ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :cool2: ББФФФФФФФФФФ!!!!! БЕлый НЕприветливый седан сегодня на Кутузе и далее по маршруту, ушел налево на лубянской площади... к 400 нх <_< спишь что-ли за рулем? :acute: или рамки смутили? :P синий хэтч :lol: и еще видела издалека...золотой седан, сзади весь в наклейках про победу кажется, поворачивал с моховой на тверскую, где-то в 8-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера в районе 7 вечера темный хетч на ТТК в районе Шоссе Энтузиастов с рыжими рамками... помахались через открытые окна. ББФФ тут Спасибо за открытку!!! ББФФФ тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ кто мне позавчера на Гиляровского у работы подложил записочку? ;) ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! "Виновники" все еще не найдены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вчера около 19 часов спалил серый туринг с гос номером 701 на Минской улице около жилого комплекса Золотые ключи.. Кто это и кто ходит в качался туда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Какие девушки меня палят....красота! ну и 4. на бакинской приблизительно в 21,40 Alesio Life вот это ты стартанул на Доне!!! :good: Всем огромный привет и ББФФ здесь!!! :wub: Удачи на дорогах!!! Москва-Воронеж, хрен догонишь! Тебе тоже удачи на дорогах! Alesio Life, кого сидя в машине щас на Люсиновской ждешь? ;) Любопытной Варваре...:)))Ты бы хоть пибикнула...а то не разу не сидел в твоей субе!:))) Удачи тебе твоей беленькой субе!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера часиков в 8 вечера меня во дворе спалил Антоха - S!DR хотя заметил я тебя Дружище раньше чем ты меня но погудеть уже не мог так как машину закрывал. ББФФ тебе и тута, какими судьбами в нашу песочницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня около 8:00 на боровском ш. в сторону центра перед МКАДом был спален белым спорт хэтчем номер 567 с ресничками, тонированный в ноль я белый мопс 380 :) ББФФ!! :dance: Привет! Би-би-фа-фа тебе и тут)))) Тебя как зайца в "Простоквашено", хрен догонишь))))) эххх, мой мопсик гоняет, а я по нему скучаююю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И так маленький отчетик по вчерашнему дню:1. ББФФ в 17.25 девушке на черном седане К025МН199 от Лефортовского тонеля до Сущевки, на ББФФ не ответила. Сзади рамка. 2. ББФФ в 19.15 "соседу" на красном седане с ником "Лелик" напротив ВБРР на сущевке на ББФФ ответил сразу и молниеносно! 3. ББФФ в 19.30 синему хетчу Р722ЕО150 в районе съезда с трешки на Нижегородку. Тухленько но ответил на ББФФ. 4. ББФФ в 19.35 голубому седану Т648МУ199 который проехал молча мимо нас с номером 3 и не ответил на ББФФ. 5. ББФФ в 20.15 белому затюненому красавчику на Волгоградке с которым мы переморгнулись на встречных курсах в районе поворота на Окскую. Ну хоть бы один мля отписался!!!!!!???? Скучные какаие то клубни хабились у меня вчера!!!! :(:(:( Тема, БЫБЫФ!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тя (мы) вижу кругом......... наблюдаю ... :rofl: :rofl: :rofl: Жека и тебе ББФФ но я не понял где ты меня спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера вечером серебристый хэтч на Ореховом проезде, рамки белые с синими надписями, ника нет. Побибикались когда переползали через жалкое подобие лежачих полицейских))) ты кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И так маленький отчетик по вчерашнему дню:1. ББФФ в 17.25 девушке на черном седане К025МН199 от Лефортовского тонеля до Сущевки, на ББФФ не ответила. Сзади рамка. 2. ББФФ в 19.15 "соседу" на красном седане с ником "Лелик" напротив ВБРР на сущевке на ББФФ ответил сразу и молниеносно! 3. ББФФ в 19.30 синему хетчу Р722ЕО150 в районе съезда с трешки на Нижегородку. Тухленько но ответил на ББФФ. 4. ББФФ в 19.35 голубому седану Т648МУ199 который проехал молча мимо нас с номером 3 и не ответил на ББФФ. 5. ББФФ в 20.15 белому затюненому красавчику на Волгоградке с которым мы переморгнулись на встречных курсах в районе поворота на Окскую. Ну хоть бы один мля отписался!!!!!!???? Скучные какаие то клубни хабились у меня вчера!!!! :(:(:( Тема, БЫБЫФ!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тя (мы) вижу кругом......... наблюдаю ... :rofl: :rofl: :rofl: Жека и тебе ББФФ но я не понял где ты меня спалил? У твоей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения