Bezoom-zoomna Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хонда аккорд :o на ВР на Аминьевке борт номер 003 c черными рамками. ББФФ и удачи на дорогах от соседнего клуба ;) это Хулиган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера на Симферопольском ш. в районе 11:00 черный седан, номер не разглядел)) привет тебе и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk.agent177 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вчера на трассе ростов дон 15км от москвы где то в районе 21:40 спалил синий седан Sonik вроде ПРИВЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ!БББФФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1. В субботу, в 14:43 на стоянке у МЕТРО на Кивухе спелен сосед Rodman & Fiona на желтем хетче) Лови открытку. 2. В поселке Атепцево, что под Наро-фоминском, так же в субботу, где-то в часа в 4 дня, спален тоже сосед на синем седане.. номера не запомнил(( 3. Час назад на МКАДе в районе Каширки спален наш синий седанчик, с наклейками синдиката и клуба, борт №265.. сфоткать не успел немного.. Сам я был на серебристом ProCeed. Бфффф вам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет сегодня бежевому хетчу на нахимовском. Неуверенно поприветствовал меня как-то, хотя я догадался по выражению лица, что ты в теме. Рамки смутили? ;) Запоздалая открытка мч с симпотичной пассажиркой, которые меня на прошлой неделе спалили вечером на борисовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ББФФ прекрасной незнакомке на киевском шоссе - толкались от п. Киевского до Апрелевки - потом я "поскакал" вперед. Лови открытку. Зы. спасибо за красивую улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня в 8 вечера у Макдака на Домодедовской. ентого товарисча частенько в Домодедово палю возле "Карусели" тока он на ББФФ не реагирует и здесь не откликается))))))))) теперь даже и не сигналю просто проезжаю мимо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня в 16:20 стоял запаркованный напротив матрешки хетч с рамками мазда6 клуба на парковке Золотого Вавилона в Отрадном... ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Чей синий седанчик с рамками и наклейкой встретила вечером на Минской улице? Спасибо, что заметил мои приветствия и ответил! :) ББФФ! Пириуэт это я, спалил как ты на телефон меня снимала Давай фотки B) Пыталась сфоткать - не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в 17.30 был спален седанчег у ТЦ Капитолий с оранжевыми рамками, стоявший почти у въезда справа... в номер забыл, пока добрался до компа... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В пятницу в 22:00 на парковке у Парка Горького :Красный хеч 962.. 150рег и Мазда 6 синяя борт .191.. ник вроде XANDER ЗЫ: Биби))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в 23.30 МКАД внутренний спалил МАЗДОВОДА напрявлявшиеся в сторону каширки,я был на М6,потом туда куда ты свернул и свернул я,чтобы заправиться и потом кстати пожалел,что заправил Херовый Бензин:-) Привет тебе ! хотел тормознуть на заправке, но очень торопились. надо было груз до 24.00 сбросить. да да!! на той заправке лучше не кормить своего коня... привет ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет красному спорт-хэтчу с регионом 150 и наклейкой на заднем стекле! Мы тошнили по минке в пробаке перед Голицино. Так как у меня в машине спал ребенок, ББ не стал, но помахал рукой :) P.S.Позже был обсигнален серой Mazda 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня в 18-30 на москворецкой набережной, перед москворецким мостом, бы замечем в аварии светлый седан с570ук**, держись :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В субботу у Европейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня у пражского пассажа был спален Митя M6, ББФФФ) рамки зачет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера на Ярославке, сори что сразу не заметил - у меня сзади на стекле 2 раза по 5 Лови открыточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня на МКАДЕ в районе 14.30 спалил маздовода,правда НИК не посмотрел,но на память по-моему маздавод был без НИКА!Отзывайся!:-) Приятно было пообщаться и еще раз всем привет я был вместе с jess. она уже отписывала. весело ты ушуршал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ББФФ золотому хетчу с наклейкой на заднем стекле пробка на Пятницком шоссе с сторону города около 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в 21:40 на киевки,в районе нара-фоминска,девушка на красном хэтче)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кто меня, В ПЯТЬ УТРА!!!! спалил на кашире от домодедово?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еще раз ББФФ темно-серому тонированному седану У150КТ (если не изменяет память) в 21.10 на ТТК, выехавшему со стороны М. Пироговской в сторону Кутузовского от обсигналенного черного хэтча 331 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Это вЫ подбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет Хитрому коту))) н040мн в пятницу вечером на МКАДе... спасибо)))отлично прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения