ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 жёлтый МОПС в районе Китай-города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кого я сегодня спалила в Люблино на светофоре недалеко от поста ДПС после мкада? БЕЛЫЙ СЕДАН))) посигналила со встречки, а в ответ ничего((( я на тойоте)))))) а сколько было времени? 20.30 ) нет-это был не я!() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander...вчера вечером на смотре... ...и ББФФ всем маздоводам кто приехал... :wub: Воуууу, какое неожиданное место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander...вчера вечером на смотре... ...и ББФФ всем маздоводам кто приехал... :wub: Воуууу, какое неожиданное место встречи) тебя вообще там неожидала увидеть... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander...вчера вечером на смотре... ...и ББФФ всем маздоводам кто приехал... :wub: Воуууу, какое неожиданное место встречи) тебя вообще там неожидала увидеть... :pardon: Вай нот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 жёлтый МОПС в районе Китай-города Во кружит то))) Это все тот же МПС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Xander да шучу я... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 около музея Пикассо стоит красный седан с ником Ирсен. :blink: (это звонит мне подруга говорит: Оль, слушай, тут ваша клубная машина стоит....ник ИРСЕН :rofl: палево теперь не только от маздаводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня утром черный беспилотный седанчик был замечен на Тверской у Дикой Орхидеи. К878**150. ББФФ тебе! Борт В971ЕО190 спален в Лобне на улице Ленина. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 OZik/// Хорошей дороги тебе))) ТАк круто, так круто)))) На 2х фотография моя машинка светится)))) Бибикрякря)) На то и расчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера в 22:30 на обручева в сторону профсоюзной спалил черный Хэч на салатовых рамках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера в районе 19.00 возле каширского двора 2 спалил черный хетч с тюняшной решеткой рад. и рамками белыми с синими букавками, спасибо что пропустил, моя аварийка была и спасибой и хабой хабой! Через 15 минут на Чертановской улице перед метро Чертановская обогнал черный хетч с салатовыми рамками, твой ответ аварийкой увидел, ты ушел на балаклавку! ББФФ обоим и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 23.30 МКАД внутренний спалил МАЗДОВОДА напрявлявшиеся в сторону каширки,я был на М6,потом туда куда ты свернул и свернул я,чтобы заправиться и потом кстати пожалел,что заправил Херовый Бензин:-) Привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 БИ би Фа фа ;) седану В 057 РТ , вчера был спален на МКАДе около 19:00, я черный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чья беспилотная маська синего цвета 64 регион стоит на ул. Дорожная вроде д.30? Живешь там или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера в 20:00 на Университете около рынка был спален белый нью МОПС. Я был без машины, поэтому моргать и бибикать было нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера в 20:00 на Университете около рынка был спален белый нью МОПС. Я был без машины, поэтому моргать и бибикать было нечем :) Судя по всему ПИН Должен был махать руками и орать во всю глотку ББФФ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 жёлтый МОПС в районе Китай-города Во кружит то))) Это все тот же МПС)) ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 черный седанчек с рамками м3клуба и мазда3клуба _171АХ около к/т "Матрица" в Крылатском и недалеко красный седан со стразами на передней эмблеме в 15-00 по московскому времени ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 около музея Пикассо стоит красный седан с ником Ирсен. :blink: (это звонит мне подруга говорит: Оль, слушай, тут ваша клубная машина стоит....ник ИРСЕН :rofl: палево теперь не только от маздаводов)))) ирсен на красном :clapping:, он через пару дворов от меня стоит...вот сколько катаюсь по родным пинатам ,никогда не видел его в движении всегда беспилотный=))) я уж надеялся ,что ты в кабине драйвера узрела,расскажешь как выглядит,но нет :P скоро по радио и по телику фафакаться все начнут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пока бежал в центробанк (именно бежал, т.к. пробка была :helpsmilie: ) спалил безпилотный седан В348АЕ на улице Петровские Линии около отеля Будапешт на обратном пути даже сделал фотку :) 21 мая. 18:00 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 17 часов с хвостиком на Маклая спален SerG_69 бибифафа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня где то в 8:30 на хорошевке был спален белый спорт седан LadyPurple с соседними рамками :)ББФФ!!)) эмммм <_< кто то нагло пользуетси моим ником... вообщем НЕ БЕЛЫЙ, НЕ СПОРТ.... и не было меня на хорошевке в 8-30 :cool2: а просто вишневый седан это йа ... ;) ну вот.. мало того что палю раз в месяц если повезет.. так еще и непонятно кого спалил :cray: Всем привет!))) Скорее всего, это была я!!! :D2 Но ник у меня другой, правда, похож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня утром 8.30 спален в г.Зеленограде на ценральном проспекте серый седан борт 699 ББФФ!!!! Там же только в 14 с хвостиком спален невежа на черном седане с новыми клубными рамками борт 289 кажется, я ему и Биби и Фафа, а он...... :( ,одним словом Алень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня "своим пешком" спалил: - утром на ВДНХ маська без ника - днем на том месте, где в принципе и предполагалось!! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения