Гость SestrenkA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 белый седан с черной крышей 777 на Каширке задом))))))))))))) бибиф это Димка 1. Каширка в центр белый хатч с вагон мафия на зад. стекле где то в 7-30 утра скорее всего RUSSSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а шо за фраза "от жешь хады"??? Гады!! спрели записку.. .. <_< Кому в Лобне утром ппобибикала? .. ФИолетовый хетч..ты шел от Кр Поляны.. в сторону переезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с тобой мы один раз спалили друг друга))) да, было дело, давным-давно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера вечером на Ленинградке была спалена Jasci. Прииятно было побибикаться и пообщаться! А за то что не доехала до Лиги - незачёт! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет серому нью седану с номерами 681, который регулярно стоит возле дома по соседству в районе одной из станций вверху рыжей ветки!!! у тебя еще рамки Vedro s boltami club moscow! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня где то в 8:30 на хорошевке был спален белый спорт седан LadyPurple с соседними рамками :)ББФФ!!)) эмммм <_< кто то нагло пользуетси моим ником... вообщем НЕ БЕЛЫЙ, НЕ СПОРТ.... и не было меня на хорошевке в 8-30 :cool2: а просто вишневый седан это йа ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с тобой мы один раз спалили друг друга))) да, было дело, давным-давно! ))) а знаешь почему я помню???)) потому что я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПАЛИЛ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а знаешь почему я помню???))потому что я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПАЛИЛ!!!))) )) ну да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет серому нью седану с номерами 681, который регулярно стоит возле дома по соседству в районе одной из станций вверху рыжей ветки!!! у тебя еще рамки Vedro s boltami club moscow! :acute: Это, по-моему, j-style А я невидимка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что за красотуля стояла около МИРЭА? клубные рамки на попе были ;) ББФФ!!! между прочим, за ним моя ауди на клубных рамах =) Упс, сорри, я чаще всего обращаю внимание на 3шек :) В след раз оставлю тебе записочку с ББФФ:) Хотя седня проезжала и тебя не видела :) эмммм <_< кто то нагло пользуетси моим ником... вообщем НЕ БЕЛЫЙ, НЕ СПОРТ.... и не было меня на хорошевке в 8-30 :cool2: а просто вишневый седан это йа ... ;) Перпл, я уж было обрадовалась, шо новенькую мафыну купила :) привки тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красный седан на красных рамках сегодня около 18 у метро бабушкинская. Халло Если спорт и на сигнал не ответил, эт я был, в сумке закопался, не успел даж среагировать! Халло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что за красотуля стояла около МИРЭА? клубные рамки на попе были ;) это ж человек-баклажан ПАраноик _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а знаешь почему я помню???))потому что я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПАЛИЛ!!!))) )) ну да! )) Харе ныть, давайте договариваться, встречаться на Варш и ехать колонной на работу и всю дорогу Ббфф другу другу гудеть! :) А если на развилке встречаться то еще и с Каширки народ будем забирать. :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 эмммм <_< кто то нагло пользуетси моим ником... вообщем НЕ БЕЛЫЙ, НЕ СПОРТ.... и не было меня на хорошевке в 8-30 :cool2: а просто вишневый седан это йа ... ;) Перпл, я уж было обрадовалась, шо новенькую мафыну купила :) привки тебе тут :) прювет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 МАСЯНЯ сегодня в 20 на шоссе)) ббфф тебе и здесь! давненько тебя не видела... ПРИИИИВЕТ!!! даже сфоткала тебя, выложу попозже, сег с другим телефоном... думала за тобой свернуть)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а знаешь почему я помню???))потому что я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПАЛИЛ!!!))) )) ну да! )) Харе ныть, давайте договариваться, встречаться на Варш и ехать колонной на работу и всю дорогу Ббфф другу другу гудеть! :) А если на развилке встречаться то еще и с Каширки народ будем забирать. :):):):):) Прикольно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет от StealthTeam меня за неделю пару раз спалили у работы, стоящего, клали записочки)) ребят, а чо тут не отписываете? )))))))))) всем привет и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а знаешь почему я помню???))потому что я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПАЛИЛ!!!))) )) ну да! )) Харе ныть, давайте договариваться, встречаться на Варш и ехать колонной на работу и всю дорогу Ббфф другу другу гудеть! :) А если на развилке встречаться то еще и с Каширки народ будем забирать. :):):):):) что-то, а ездить колоной ненавижу))) не люблю быть зависимым от кого-то.... а так можно каждое утро пересекаться :)))) я выезжаю с сумского проезда каждый день где-то в 8:10-"15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Быстрый темно-зеленый седан в 14.30 на ТТК у лефортово! ББФФ тебе))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня где то в 8:30 на хорошевке был спален белый спорт седан LadyPurple с соседними рамками :)ББФФ!!)) эмммм <_< кто то нагло пользуетси моим ником... вообщем НЕ БЕЛЫЙ, НЕ СПОРТ.... и не было меня на хорошевке в 8-30 :cool2: а просто вишневый седан это йа ... ;) ну вот.. мало того что палю раз в месяц если повезет.. так еще и непонятно кого спалил :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сеня спалил беспилотного War1ock рядом с моим офисом на ул. Академика Илюшина н519ут соседи однако 8) лови картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красный седан на красных рамках сегодня около 18 у метро бабушкинская. Халло Если спорт и на сигнал не ответил, эт я был, в сумке закопался, не успел даж среагировать! Халло! Ну спорт или нет, я сама не успела разглядеть ))) Но на сигнал не ответил.Наверно ты. Я тоже на красном седане, с красными рамками была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 желтый хетч с номером628 199 уже 2 дня подряд встречаемся на ярославке и на мкаде сегодня оба раза ноль эмоций от моего ББФФ больше тебе бибикать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня в 17 часов черный хэтч на ленинском в сторону центра - борт 971 Бффф и тут ;) Привет еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня где то в 8:30 на хорошевке был спален белый спорт седан LadyPurple с соседними рамками :)ББФФ!!)) У Перпл вишневый машин))))Это клон, видимо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения