ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ВЧЕРАШНИЙ привет целой пачке матрёшек... было около 4 авто... на выезде из столицы по Симфеоропольке (примерно в 11.30)... вы стояли всей кучей на обочине, видать ждали остальных...я посигналил аж с крайней левой полосы... ненай видели вы или нет...но я был на большой машине..поэтому могли и не понять... ;) привет вам здесь...и удачи всем на дорогах... привет и тебе))))))))мы к зубрам ехали))пока стояли человек 5 обсигналило нас)))ты единственный отписался))удачи на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В субботу на стоянке у Кларуса на Варшавке спалила красный седан 094 на белых дисках) БиБи ФаФа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 так же привет красному ХБ MPS сзади наклейка MPSKA.RU... в г.Железнодорожный на ул. Маяковская... я выезжал от ДРСУ... ты потом свернул к Копейке... привет тебе здесь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера МКАД в районе Рублёвки попибикались с прекрасной парой, на темном хетче... Приятненько было перекинуться парой фраз :) ББФАФАФА ВАМ И ЛОВИТЕ ОТКРЫТОЧКУ Так же был замечен серый седанчик (Рублевка в сторону области,перед МКАД, в районе поста ДПС) В 17:20 - 17:30... Разошлись встречными курсами... у тебя наклейка RMC на лобовом стекле ... номера не успела разглядеть ! Привет тебе!!! И ББФФ))) Сегодня на ТТК от Лужнецкой эстакады и до Ленинградки плавненько прокатились с милой брюнеточкой на белом хетчике... Поморгались, но не попибикались...) Так что приветливый тебе БИБИ ФАФАФА ЗДЕСЬ :) Ты тоже лови открыточку... я думаю ты узнаешь свою машинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В ЧЕТВЕРГ вечером у магазина METRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В 17:40 Рапопорт,возле НЭО на варшавке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так же вчера вечером (пятница) Октябрьское поле... SAVANA :) а я даже не заметила))) Прости!)) БиБиФаФа тебе тут!)) Сегодня утром в 10:00 на Твардовского, 25, трешечка с рамками клуба старших братьев) Оставила записочку, но боюсь, что размокла из-за дождя) В 17:30 машинка стояла там же, но уже был дождь. Открытки прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вчера: в 15.20 хэтч с номером 917 темно-зеленого цвета на МКАДе перед съездом на ленинский побибикались :clapping: в ~20.00 на киевском шоссе в сторону центра перед МКАД черный хэтч 774 с наклейкой вагон мафия - побибикались :dance: вчера же припаркованный у Рольф Калужская Скромный_RS - привет тебе тут)) всем ББФФ тут от Jess и Beautiful_Angel :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера МКАД в районе Рублёвки попибикались с прекрасной парой, на темном хетче... Приятненько было перекинуться парой фраз :) ББФАФАФА ВАМ И ЛОВИТЕ ОТКРЫТОЧКУ это мы, это мы, спасибо!!! я двумя страницами раньше отписалась, но привет вам еще раз!!! :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спалили АйсМена с Джулс на Университетском пр-т в 19:ОО Привет вам и тута, рада была видеть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спалили АйсМена с Джулс на Университетском пр-т в 19:ООПривет вам и тута, рада была видеть :blush2: Да,да! Я их тоже спалил в это время и в этом же месте. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще раз привет черному хэтчу на МКАДе перед Алтушкой, ник кажется "АФЫЧ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В субботу с Дмитровки на МКАД целая колонна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще раз привет черному хэтчу на МКАДе перед Алтушкой, ник кажется "АФЫЧ" скорее ИФЫЧ ... соседний клуб вроде . . . :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 jeromerpa бибиф тебе на Каширке :P разошлись встречными курсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спалили АйсМена с Джулс на Университетском пр-т в 19:ООПривет вам и тута, рада была видеть :blush2: Взаимно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ спаленному в пятницу, в районе 6-ти на Бакунинской ул., х039тр 150, открытку выложу позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброе утро всем) Кто меня спалил 20 минут назад на МКАДе в районе Очаково?? Ты белый хетч с вагонмафией, борт К***ЕС 199. Я черный хетч с вагонмафией, со звездами по бокам. Я немного припозднился с бффф)) Уж очень стремительно ты пролетел)) Но потом нагнал тя и аварийкой отсигналил)) Бфффф тебе и тут, дружище!!! Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера был спален на ленинградке около метро белорусская белым хетчем... Я черный хетч , номер 039.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет борту 160 вроде. При выезде из Кожухово!!!!! где то в 8.40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С кем вчера в Зеленограде посигнались? Красная маська с двумя девушками! в районе 4-5 часов дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Борту *674** желтый хб вчера в районе 16-30 на Новой Рязанке в районе п. Октябрьский и Мирный ББФФ я на красном ТАЗу 2106 был, сделал БиБиФаФа...ответа не получил, здесь тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кого спалил вчера в районе коломенской на мойке? ты выезжал(или заезжал) в бокс темная машина, номер 690 вроде я мимо проезжал.. ты вроде оглянулся на мои ББББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. Пятница вечер в районе 21-00 внешняяя ТТК черный хэтч спорт г.н. *800** ты еще на "внуково" повернул. ББФФ 2. Суббота 16.05. Дмитровка в цент синий хатч с глазками поворачивал куда-то на лево. Я тебя на красном спорте обсигналил. 3. НИНЭЛЬКА спалил тебя Липецкой когда ты к себе во двор ехала вечером около 21-00. Не стал сигналить далеко уже ты была от меня ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня побибикалась с синим хэтчем с наклейкой вагон мафия в районе ул. народного ополчения, номер не запомнила, ББФФ тебе и здесь от белого седана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения