Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

ВЧЕРАШНИЙ привет целой пачке матрёшек... было около 4 авто... на выезде из столицы по Симфеоропольке (примерно в 11.30)... вы стояли всей кучей на обочине, видать ждали остальных...я посигналил аж с крайней левой полосы... ненай видели вы или нет...но я был на большой машине..поэтому могли и не понять... ;) привет вам здесь...

и удачи всем на дорогах...

привет и тебе))))))))мы к зубрам ехали))пока стояли человек 5 обсигналило нас)))ты единственный отписался))удачи на дороге))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так же привет красному ХБ MPS сзади наклейка MPSKA.RU... в г.Железнодорожный на ул. Маяковская...

я выезжал от ДРСУ... ты потом свернул к Копейке...

привет тебе здесь... ;)

Вчера МКАД в районе Рублёвки попибикались с прекрасной парой, на темном хетче... Приятненько было перекинуться парой фраз :)

ББФАФАФА ВАМ И ЛОВИТЕ ОТКРЫТОЧКУ

post-15074-1274029026_thumb.jpg

Так же был замечен серый седанчик (Рублевка в сторону области,перед МКАД, в районе поста ДПС) В 17:20 - 17:30... Разошлись встречными курсами... у тебя наклейка RMC на лобовом стекле ... номера не успела разглядеть ! Привет тебе!!! И ББФФ)))

Сегодня на ТТК от Лужнецкой эстакады и до Ленинградки плавненько прокатились с милой брюнеточкой на белом хетчике... Поморгались, но не попибикались...)

Так что приветливый тебе БИБИ ФАФАФА ЗДЕСЬ :)

Ты тоже лови открыточку... я думаю ты узнаешь свою машинку ;)

post-15074-1274029281_thumb.jpg

Так же вчера вечером (пятница) Октябрьское поле... SAVANA :)

а я даже не заметила))) Прости!)) БиБиФаФа тебе тут!))

Сегодня утром в 10:00 на Твардовского, 25, трешечка с рамками клуба старших братьев) Оставила записочку, но боюсь, что размокла из-за дождя) В 17:30 машинка стояла там же, но уже был дождь. Открытки прилагаю:

2e2639db416ft.jpg

7896099549d3t.jpg

вчера:

в 15.20 хэтч с номером 917 темно-зеленого цвета на МКАДе перед съездом на ленинский побибикались :clapping:

в ~20.00 на киевском шоссе в сторону центра перед МКАД черный хэтч 774 с наклейкой вагон мафия - побибикались :dance:

вчера же припаркованный у Рольф Калужская Скромный_RS - привет тебе тут))

всем ББФФ тут от Jess и Beautiful_Angel :P

Вчера МКАД в районе Рублёвки попибикались с прекрасной парой, на темном хетче... Приятненько было перекинуться парой фраз :)

ББФАФАФА ВАМ И ЛОВИТЕ ОТКРЫТОЧКУ

это мы, это мы, спасибо!!! я двумя страницами раньше отписалась, но привет вам еще раз!!! :cool2: :)

Спалили АйсМена с Джулс на Университетском пр-т в 19:ОО

Привет вам и тута, рада была видеть :blush2:

Спалили АйсМена с Джулс на Университетском пр-т в 19:ОО

Привет вам и тута, рада была видеть :blush2:

Да,да! Я их тоже спалил в это время и в этом же месте. :D2

Еще раз привет черному хэтчу на МКАДе перед Алтушкой, ник кажется "АФЫЧ"

скорее ИФЫЧ ... соседний клуб вроде . . . :pardon:

Доброе утро всем)

Кто меня спалил 20 минут назад на МКАДе в районе Очаково??

Ты белый хетч с вагонмафией, борт К***ЕС 199.

Я черный хетч с вагонмафией, со звездами по бокам.

Я немного припозднился с бффф)) Уж очень стремительно ты пролетел)) Но потом нагнал тя и аварийкой отсигналил))

Бфффф тебе и тут, дружище!!! Удачи на дорогах)

Борту *674** желтый хб вчера в районе 16-30 на Новой Рязанке в районе п. Октябрьский и Мирный ББФФ я на красном ТАЗу 2106 был, сделал БиБиФаФа...ответа не получил, здесь тебе привет.

кого спалил вчера в районе коломенской на мойке?

ты выезжал(или заезжал) в бокс

темная машина, номер 690 вроде

я мимо проезжал.. ты вроде оглянулся на мои ББББ

1. Пятница вечер в районе 21-00 внешняяя ТТК черный хэтч спорт г.н. *800** ты еще на "внуково" повернул. ББФФ

2. Суббота 16.05. Дмитровка в цент синий хатч с глазками поворачивал куда-то на лево. Я тебя на красном спорте обсигналил.

3. НИНЭЛЬКА спалил тебя Липецкой когда ты к себе во двор ехала вечером около 21-00. Не стал сигналить далеко уже ты была от меня ! )))

сегодня побибикалась с синим хэтчем с наклейкой вагон мафия в районе ул. народного ополчения, номер не запомнила, ББФФ тебе и здесь от белого седана)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...