Sniper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 который раз убеждаюсь, что м3кляб ниразу не приветливый... 1 из 10 может быть и ответит.. не буду больше их приветствовать.. в сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Skazzzka...я только ЗА...если в кино не умотаю... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Это я????)))) или уже есть клон?))) Тебя спалили также в соседнем клубе, висит объява. Я ответила, что это тебя видели :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Skazzzka...я только ЗА...если в кино не умотаю... :good: :dance: ва-па-па-па-па.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Skazzzka...я только ЗА...если в кино не умотаю... :good: :dance: ва-па-па-па-па.. :rofl: :rofl: :rofl: ...было бы так с моим настроением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ синему седаньчику...с госномером132 во вторник..на Варшавке ______________________ белый седан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера видила синий седан на Бирюлевской ул. примерно в 19:00 Ник начинается на mamo ,а номер не запомнила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сосед...Би-Би... ;) Смотрю и номера получил . .. Еще раз поздравляю с покупкой . . .Удачи на дорогах! ;) ;) B) который раз убеждаюсь, что м3кляб ниразу не приветливый... 1 из 10 может быть и ответит.. не буду больше их приветствовать.. в сад) Это не так! Может ты попадаешь на таких . .+ есть люди просто с наклейками катаются . . .зайди к ним в тему и посмотри сколько там приветов, соседям (сюда)... БиБи тебе тут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Около 15:00 на Кировоградки посигналились с черным седаном с номером к330тт,если не ошибаюсь ты вроде с Подольска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалил сегодня Wizard на Дмитровском шоссе, приблизительно в 9:15. Би-Би-Фа-Фа тебе и тут. Респект и уважуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Параноик замечен около Калужкого. После светофора куда-то дематериализовался среди автобусов. привет-привет) Параноик замечен около Калужкого. После светофора куда-то дематериализовался среди автобусов. Все просто: режим "вкл" ухахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто вчера вечером в районе 21. 45 спалил меня на Мичуринском возле Шуваловского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Night Racer, Серёга, в следующий раз тачку точно увезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 который раз убеждаюсь, что м3кляб ниразу не приветливый... 1 из 10 может быть и ответит..не буду больше их приветствовать.. в сад) Это не так! Может ты попадаешь на таких . .+ есть люди просто с наклейками катаются . . .зайди к ним в тему и посмотри сколько там приветов, соседям (сюда)... БиБи тебе тут! ;) пасиб :) но статистика.. штука унылая. :) из большого числа соседей что я встречал на дороге, мне только трое ответили... и всееее.... может конечно мне так везет ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пасиб :) но статистика.. штука унылая. :)из большого числа соседей что я встречал на дороге, мне только трое ответили... и всееее.... может конечно мне так везет ... )) Ну все! Держись . . .встречу на дороге . . .так оббибикаю . . .точно услышишь . . .буду бикать моргать фарами . .и провожу с такой сиреной до дома! :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 16:00 Каширское шоссе по напралению в центр, около ТЦ "Москва", стоял беспилотный тапок товарища под ником #ЮГ#! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На измайловском шоссе по направлению к ул. Ткацкая, пол часа назад, была спалена девчонка на седане, борт 614, ник не запомнил. Привет те тута. Я сигналил а ты ноль, даже не посмотрела :( Минуты через 10 на на 1-ой Владимирской черный седан, борт № 046, салатовые рамки. Всем Приветики. Удачи на дорогах. :) это я!!!!!!!! на заезде на Ткацкую!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя потом увидела, с рыжими рамками........ утро, задумчивая я по утрам....... БББББББББББПФФФФФФФФФФ тебе тут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Night Racer, Серёга, в следующий раз тачку точно увезу!!! Она сегодня не мешается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кого напугал сегодня в 17:30 (примерное) на варшавке около ТТК в р-не м.Тульская, ты была на красном хэтче и попыталась после это меня догнать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тогда все смотрим на апельсин Саши Xandera!!! Обязательно) Дададададдааа! Все смотрим 24-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Чей красный седанчиг беспилотный, весь в наклейках, на улице Нарвская в районе 23 дома, уже три раза палила, номер ни как не могу рассмотреть, что-то типа 340 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На СУВОРОВСКОЙ в 18.00 ченый хетч очень был приветлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ красной mps 898, спалившей меня на Обручева Привет неприветоивому черному хетчу 421 на Чертановской На Красном маяке спален беспилотный серебристый седен 474 с красными рамками Во дворах на Варшавке (в районе поста ГАИ беспилотный темно-красный седан 570 Кто спалили меня на Шипиловской (ты - темный седанс ресничками)? Привет тебе и тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на Большой Якиманке в пробке сегодня 19-00 борт *228**199, привет тебе друк здесь и ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто числа 15 на той неделе на Варшавке в сторону центра обибикал меня? если че ты была на зеленой мазда 2. Я хэтч серый 686 Если попец в наклейках, то ето иа)))))))) Ну если у мну ты сзади увидела вагон мафия и "покер не преступление" и побибикала, то точно ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения