Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Красная трешка на Лобачевского в 18:45 примерно))) И еще около начала восьмого вечера я кого-то радостно оббикала на Академика Анохина)) ты стоял на аварийке, а я пролетела мимо)))) Серая мазда 2 если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет красному хетчу с симпатичной девушкой, вчера где то в районе 15-40 - 16-00 на каменном мосту после ударника с наклейкой маздаклуба на все заднее стекло вверху!!! Ник не разглядел!!! ББФФ Я черный хетч =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Blondy на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто числа 15 на той неделе на Варшавке в сторону центра обибикал меня? если че ты была на зеленой мазда 2. Я хэтч серый 686 Это Нинэлька тебя спалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера спален безпилотный красный хеч 771 с красными рамками на Кировоградской в 19:00 :pardon: Затем оббибикан Синий седан Мазда6 с рамками шестого клуба борт 747 в 20:40 на Лобочевского ( ноль эмоций) :acute: Вот как так? Целыми днями на лобачевского стою и никто не видит!!! ;( а уж про то, что на кировоградской живу вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Это я????)))) или уже есть клон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спален серый Хэтч 903 на Киевском шоссе в сторону Москвы в 7:40 )) Бибиф тебе и тут. Не проснулась еще? Пролетела мимо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 передайте привет соседней красной машке. вот открытка: очень часто вижу около фитнес клуба "Онегин" с утра на Полянке вот эту соседнюю матрёшку. ещё открытка: вчера в 19-00 красный хэтч 866 у пражского рынка с красными рамками и с нашей наклейкой на заднем стекле справа. Привет тебе!! (была пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Утренний привет очаровательной девушке на СХ-7 с рамками лансер клуба , борт 294, которая спалила меня на Ленинском в сторону Садового ;) Отлично прокатились аж до поворота на Тверскую ;) ББФФ тебе здесь! И лови открыточку ;) П.с. спасибо, что пропустила на Манежке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 еще один НЕРЕСПЕКТ темному хетчбеку, который ушел на рублевку. вчера на МКАД внешняя сторона в районе 21-30 . Номер Т9-9ОС. Мы его оббибикали обморгагали а ему без разницы, потом обьехал нас и поехал дальше на рублевку.. Что такое случилось на дорогах, уже третий день подряд сплошные невежливые попадаются) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Только что спален белый хетч нью а106вм190 с рамками, возле въезда на территорию БФН на Варшавке 25а. Скоро мы тут сможем устраивать полноценную маздовку. Нас уже 4, только двое почему то не откликаются!!! Пойду записки распихаю под дворники!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) Насть, это ты после встречи со мной такая жаркая?))) Или эт ты с работы ехала ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто числа 15 на той неделе на Варшавке в сторону центра обибикал меня? если че ты была на зеленой мазда 2. Я хэтч серый 686 Если попец в наклейках, то ето иа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 серый мпс *353* с рамками мпски золотистый седан с рыжими рамками без ника около сгоревшего торгового центра (улицу не помню) не сигналила,тк была на каризме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Привет, это я тебя спалил. Не напугал?*))))У тебя был несколько озадаченный вид)))) Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Это я????)))) или уже есть клон?))) Нет это был Я)))))) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) неее...свежий воздух полезен... :P Что такого надо было сделать в салоне, чтобы воздух с улицы стал свежее? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кого спалил вчера на Волокламке перед тунелем в центр? серебристый седан с наклейкой рамками и ником?)) я белый седан( ушел на Панфилова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Черному Хетчу с красными звездочками. На электрозаводском мосту. Примерно 10 часов вечера. Привет, это я тебя спалил. Не напугал?*))))У тебя был несколько озадаченный вид)))) Немного испугал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) неа...ммм...свежий воздух... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера на МКАД в 22.20 поприветствовались с синим хэтчем с бортовым номером 227 и наклейкой Wagon Mafia :) Рамки не смогла разглядеть :( Но точно помню,что они были оранжевые! ;) ББФФ! Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) Насть, это ты после встречи со мной такая жаркая?))) Или эт ты с работы ехала ко мне? Солнце мое...к тебе торопилась...твоя любовь греет... :wub: :wub: :wub: Maxiller Маааакс...не настроена на шутки...после душного офиса,свежий воздух необходим... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера, побибикались с молодым человеком на серебристом седане 104 на Керченской и вишневый хб 011 при выезде на Нахим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Bezoom-zoomna спалил на повороте с Сущевской на Тихвинскую, с открытым окном не холодно) Насть, это ты после встречи со мной такая жаркая?))) Или эт ты с работы ехала ко мне? Солнце мое...к тебе торопилась...твоя любовь греет... :wub: :wub: :wub: Maxiller Маааакс...не настроена на шутки...после душного офиса,свежий воздух необходим... <_< Готова быть твоим обогревателем и сегодня..))) ммм.. Как насчет в 9.10 на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения