dimas Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чья машинка, весь день стояла на Палихе перед домом? Могу я узнать что ва на палихе делали???? Живу я там, ремонт заканчиваю и переезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня где-то в начале 10ого, на улице Мневники перед въездом в тоннель в сторону метро Октябрьское поле, был замечен серый седан, госномера - У150КТ ***RUS с ником - Снайпер на оранжевой рамке :acute: ух :) это я был :) привет! а ты сигналил? на чем был? :blush2: чета я на автопилоте проскочил.. вроде клубных рамок не видел.. новую трешку с черными рамками.. но так и не понял... клубные или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Живу я там, ремонт заканчиваю и переезжаю ого. А я работаю там недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в 8 вечера Нинэлька, поворачивала с Варшавки на Черноморский бульвар. ББФФ не успел, через ряд справа просвистел в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто то оранжевый на стихийной парковке ЭКСПО-Центрапривет. че там делал? Это я привет! На работе там до субботы) в выставке какой участвуешь? или просто там паркуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера на рязанке часов в семь вечера темно серый хетч (вроде флешка) с салатовыми рамками, номер не помню))), ББФФ, спасибо что пропустил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера в 18-10 в мневниках *331ЕТ черный хэтчик БиБиФаФа из автобуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чья машинка, весь день стояла на Палихе перед домом? Мое добро)) каждый день там стою)) привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никто))) Улыбнул так улыбнул.. Наше счастье, что я заезжала домой на пару часов и этим же вечером ее обнаружила.. Только у молодого человека был припадок "кто такой Дима???!!! :diablo: " Ты аккуратней..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто то оранжевый на стихийной парковке ЭКСПО-Центрапривет. че там делал? Это я привет! На работе там до субботы) в выставке какой участвуешь? или просто там паркуешься? КомТранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера на ленинградке напротив метрополиса 326 или 329 припаркованный черный хетч с оранжевыми рамками ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера на рязанке часов в семь вечера темно серый хетч (вроде флешка) с салатовыми рамками, номер не помню))), ББФФ, спасибо что пропустил!!!!!!! флешка-флешка :) ББФФ. Приятно было встретить одноклубника. Ник твой только на форуме разглядел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никто))) Улыбнул так улыбнул.. Наше счастье, что я заезжала домой на пару часов и этим же вечером ее обнаружила.. Только у молодого человека был припадок "кто такой Дима???!!! :diablo: " Ты аккуратней..))) Ой, не подумал. Больше так не буду. Это все от радости,что наконец спалил. А то я и в 3 ночи и в 6 и в 7 приезжал,но тебя не было)) Мне интернет подключают,заскочил на полчасика,смотрю стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, был ли услышан мое ББ Серый хетч 099 на Каширке в районе 7:50 Дальше на Кащирке же был спален вишневый БВ 163 С кем посигналилась на Болотниковской? Ты - красный хетч с черной крышей с красными рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера на внутренней стороне ттк у энтузиастов спален черный хэтч *279** ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера на ленинградке примерно в 20.00-20.15 в районе эстакады на Водном стадионе с SAVANА спалили темный хетч с номером 990. Удачи на дорогах, ББФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вчера на ленинградке напротив метрополиса 326 или 329 припаркованный черный хетч с оранжевыми рамкамиббфф я опять стесняюсь спросить а ббфф ты чем сделала?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никто))) Улыбнул так улыбнул.. Наше счастье, что я заезжала домой на пару часов и этим же вечером ее обнаружила.. Только у молодого человека был припадок "кто такой Дима???!!! :diablo: " Ты аккуратней..))) АААА Ден молодец ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто меня на академке сегодня такой синий хэтчбек обфафакал с левого ряда .. я в левом на аварийке стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я опять стесняюсь спросить а ббфф ты чем сделала?))))))))))))) пока каризмой))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо одноклубнику, который меня пропустил вчера вечером на Волоколамке около 19:30 при выезде с 1-го красногорского Красный седан с "поцарапанным" бампером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня в 19 часов на съезде с Садового на Ленинский беспилотный серый седан 032ББФФ тебе здесь ;) ББФФ!!! Привет-привет, это моя засветилась :) Кстати, а кто меня спалил на заправке Роснефть на Азовской в воскресенье ок.23 вечера? На золотистом хетчбеке? Признавайтесь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера около 20.00 на Ярославке на Северянинском мосту золотистый седан номер 300 ник не рассмотел. Привет! У тебя клаксон какой-то громкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На измайловском шоссе по направлению к ул. Ткацкая, пол часа назад, была спалена девчонка на седане, борт 614, ник не запомнил. Привет те тута. Я сигналил а ты ноль, даже не посмотрела :( Минуты через 10 на на 1-ой Владимирской черный седан, борт № 046, салатовые рамки. Всем Приветики. Удачи на дорогах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я тебя палю в Домодедово иногда возле родительского огорода...проезжаешь мимо!:))У меня цвета индиго седан с рёбрами на крыше!:)) У родительского дома енто Хде? :blink: Би-Би ФаФа тебе тут! Увижу...бикну . .. еси рамки будут или опознаю цвет ИНДИГО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения