lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня сегодня День белых седанов. Кто у нас ездит на красивом, чистом белом седанчике с черной крышей, номер 777? В 15-30 ты стоял на Домодедовской улице на светофоре перед Ореховым бульваром (в сторону МКАД), я ехала в обратном направлении. Я еще приостановилась, чтоб разглядеть хоть кого-нибудь за тонировкой, но не вышло :pardon: ББФФ тебе здесь! Далее в 15-45 на Симоновском валу спалена беспилотная маська, номер борта М068НУ 31 И тебе ББФФ и даже открытка в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто сегодня на волоколамке ехал в сторону Москвы!! между Дедовском и Нахабино!!!!! Где то в 16-30!!! по мойму черный хеч!!! Рамки с ником!!! разошлись встречными курсами!!!!! Кто ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В пятницу днем спалил на Бауманской беспилотный седан Ростовчанка... Открытка прилагается :) Привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет всем кого видел и с кем посигналился в эти выходные! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Чье???))) спалила на МТК где круг на Красном маяке....оставила записочку) На Кировоградской как-то на этой неделе, возле Праги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня сегодня День белых седанов. Кто у нас ездит на красивом, чистом белом седанчике с черной крышей, номер 777? В 15-30 ты стоял на Домодедовской улице на светофоре перед Ореховым бульваром (в сторону МКАД), я ехала в обратном направлении. Я еще приостановилась, чтоб разглядеть хоть кого-нибудь за тонировкой, но не вышло :pardon: ББФФ тебе здесь! Далее в 15-45 на Симоновском валу спалена беспилотная маська, номер борта М068НУ 31 И тебе ББФФ и даже открытка в подарок!!! 777 Это Диментио из паралельного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Посигналила чёрному хэтчу 159, ты по круговому движению на Чертановской(Красного маяка) был, рамки мажора, наклейка вагон мафии.....в ответ ББФФ не услышала, привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Серебристый хеч 804 на Варшавке в сторону центра 14:00 (была на лягушке,маячала маячала а меня так и незаметили) Черный седан 181 у Ереван плазы в примерно в 14:50 (бмбикать не стали, была на Ауди А8) :cool2: ЗЫ: быбыф вам тута :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Там на видео красная матреха, хетч, борт 077, желтые рамки.. не наш, случайно, с ведерком катается??) Дело было сегодня. Видео не мое. Если наш, то би-би-фа-фа тебе)) Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня на Бакунинской около м. Бауманская в 19:15 спалила KidZoom))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня нашла записочку, от Konstantin 199...Спабочки, впервые получаю записочку)))))) Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :good: И тебе удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет и тут:) в салоне работаешь??? я тетушке за машинкой приезжал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Alesio Life Я так понимаю у нас в салоне был, Фрил2 смотрел!? Нифигасе где меня спалили!:-D:-D:-DНу ничего от маздоводов не скрыть!:-DЕщё и Диско 4 смотрел!B-)Вообще случайно к Вам заскочил!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня сегодня День белых седанов. Кто у нас ездит на красивом, чистом белом седанчике с черной крышей, номер 777? В 15-30 ты стоял на Домодедовской улице на светофоре перед Ореховым бульваром (в сторону МКАД), я ехала в обратном направлении. Я еще приостановилась, чтоб разглядеть хоть кого-нибудь за тонировкой, но не вышло :pardon: ББФФ тебе здесь! Далее в 15-45 на Симоновском валу спалена беспилотная маська, номер борта М068НУ 31 И тебе ББФФ и даже открытка в подарок!!! 777 Это Диментио из паралельного клуба. Странно :blind: А рамки наши - белые с синими буквами :pardon: Куда вообще исчезла база с номерными знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Стелз............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кхм)) вчера спален ZOOBIK на шиномонтаже))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Много народу попадается, но все на встречных курсах мельком. Всем привет! УПД: я не стелз, я вжик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 это VAX.. спасибо большое,за подсказку :rofl: :rofl: :rofl: на ленинградке в сторону центра в районе Гранда ;) был спалён синий седан,борт номер 407 на крышке багажника серьёзный спойлер. :good: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) :rofl: _______________ возле Фестиваля, замечен борт номер 225,с ником ЮГ. :rofl: ББ-ФФ тебе тут,чего смотрел... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня сегодня День белых седанов. Кто у нас ездит на красивом, чистом белом седанчике с черной крышей, номер 777? В 15-30 ты стоял на Домодедовской улице на светофоре перед Ореховым бульваром (в сторону МКАД), я ехала в обратном направлении. Я еще приостановилась, чтоб разглядеть хоть кого-нибудь за тонировкой, но не вышло :pardon: ББФФ тебе здесь! Далее в 15-45 на Симоновском валу спалена беспилотная маська, номер борта М068НУ 31 И тебе ББФФ и даже открытка в подарок!!! 777 Это Диментио из паралельного клуба. Странно :blind: А рамки наши - белые с синими буквами :pardon: Куда вообще исчезла база с номерными знаками? Тогдпа это не он. У него белые буквы)))) Были недавно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кхм)) вчера спален ZOOBIK на шиномонтаже))))))))))))))) Зууууумииииккккк ёёёёппппптттттаааааа))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кхм)) вчера спален ZOOBIK на шиномонтаже))))))))))))))) Зууууумииииккккк ёёёёппппптттттаааааа))))))))))))))))) ептааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Снова спалил Lexa на Чертановской при въезде на нее со стороны круга (Янгеля), я стоял на светофоре по обратному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера в 15.00 на пересечении Профсоюзной с Миклухо-Маклая спалил белый хэтч на салатовых рамках, девушка долго пыталась разглядеть есть ли у меня рамки))) не знаю чем всё закончилось, но она уехала дальше, а я остался стоять под стрелку))) это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Утром у РУДНа вновь спален беспилотный белый седан 166 с рамками ;) ББФФ тебе здесь ;) И только что на Гиляровского седан 834 с нашими рамками пронесся мимо меня, пока выходила из машины =)) ББФФ тебе здесь ;) Уж вслед кричать не стала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В пятницу голубой седан около World Gym...так старалась, писала тебе записку...а ты молчком...ББФФ тебе здесь...бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Снова спалил Lexa на Чертановской при въезде на нее со стороны круга (Янгеля), я стоял на светофоре по обратному курсу. Привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения