ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера спалил вечером при повороте с Янгеля на дублер Варшавки серый хетч IvanFjodorov.Мог бы и пропустить одноклубника то? он не особо приветливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На ТТК в районе 10 утра красненький ББФФ по ходу , и черненький в обратрку ББФФ, где то около Дмитровки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный хэч *878**150 активно поприветствовал с утра на Дмитровском в сторону центра перед 3 Нижнелихоборской. Привет тебе и тут, амиго! :) Я красный седан. Не успел прочитать, что у тебя на заднем стекле написано дугами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный хэч *878**150 активно поприветствовал с утра на Дмитровском в сторону центра перед 3 Нижнелихоборской. Привет тебе и тут, амиго! :) Я красный седан.Не успел прочитать, что у тебя на заднем стекле написано дугами? Это Муся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный хэч *878**150 активно поприветствовал с утра на Дмитровском в сторону центра перед 3 Нижнелихоборской. Привет тебе и тут, амиго! :) Я красный седан.Не успел прочитать, что у тебя на заднем стекле написано дугами? Эт яяяяяяяяяяяяя Устрицаааааааааа :dance: Написано!! Аффинированные Фиолетовые Устрицы №2 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кого очень часто вижу с клубными рамками чёрная вроде машина возле института МИЭМП на Автозаводской? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Синей Мазда 6 796 на Ореховом ББФФ беспилотному серому хетчу 257 на садовом недалеко от ресторана Хижина Как всегда беспилотный хетч Iceman на Обручева Так же на обручева беспилотный синий хетч 153 Беспилотный красный тетч 792 с красными маками на территории БЦ "КРУГОЗОР" около Иль Патио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет водителю красненького седанчика 794 с клубными рамками, стоящему только что у ЮС Импекса на Дубнинской 83! Машинка въехала на территорию, не видела рулящего) Может вместе сидим сейчас на диванчике? :) Хто ты???))) от блин) приезжал на ТО, вышел на улицу, обошел всю стоянку, - никого из наших. я? я такой.. весь черноволосый в белой куртке...)) мой черненький хетчик у входа прям стоял) а я....я в светлой курточке была, с длинными волосами))) вспоминай же ;) эммм)) помню черный хэч с рамками мазда3клуба. вспоминаю девушку с длинными волосами на диванчике в обществе двух парней (один на мото приехал, судя по одежде). видел Вику, она старую карту Импекса на новую меняла....) вспоминаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Утренний привет красному хетчу на шоссейной около метро текстильщики в 7-30 где то :)... привет, эт снова я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эммм)) помню черный хэч с рамками мазда3клуба. вспоминаю девушку с длинными волосами на диванчике в обществе двух парней (один на мото приехал, судя по одежде). видел Вику, она старую карту Импекса на новую меняла....) вспоминаю...))) машинка моя)) а девушка та не я) но их я тоже видела)) фуххх, события восстановили)) но друг друга не заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Мытищах недалеко от Мытищинской базы нефтепродуктов серый (?) седанчег, потом ближе к полудню на проспекте мира в районе ВДНХ белый седанчег в сторону центра в крайней левой стороне, по-моему девушка за рулём - всем прювет! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вечером на Дмитровском шоссе в область спалена красная красивая мася седан с номерами *092*150, за постом ушла на МКАД в сторону Алтуфьевского, ху из? Привет! Мое добро:)) тебя хоть убей не помню:)) привет) я в левом ряду шёл, ты мимо меня проехал и направо на мкад. да, что за фары задние у тебя такие, где брал? я толком ничего рассмотреть не успел, кроме номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Встретил вчера "Масяню" на пересечении ш. Энтузиастов и пр. Буденного ББФФ от 142 черный хэтч (рамки другого клуба стояли) ой, да да, прокатились))))) прювет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный хэч *878**150 активно поприветствовал с утра на Дмитровском в сторону центра перед 3 Нижнелихоборской. Привет тебе и тут, амиго! :) Я красный седан.Не успел прочитать, что у тебя на заднем стекле написано дугами? Эт яяяяяяяяяяяяя Устрицаааааааааа :dance: Написано!! Аффинированные Фиолетовые Устрицы №2 :punk: нифига не понимаю. устрица, аффинированная, №2, - что бы все это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фа Фа би би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 стелз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 машинка моя)) а девушка та не я) но их я тоже видела))фуххх, события восстановили)) но друг друга не заметили)) похоже я в это время по новым маздам лазил) а ты в двух клубах одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 машинка моя)) а девушка та не я) но их я тоже видела))фуххх, события восстановили)) но друг друга не заметили)) похоже я в это время по новым маздам лазил) а ты в двух клубах одновременно? а пчаму нет?))) ну вот) меньше в машинах не своих лазить надо :acute: все проглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ловите открытки: 1. Вчера днем у Сбербанка на ш. Энтузиастов 2. Вчера же вечером, на ул. Трофимова, молодой человек вышел из синего хэтча *790**77 и, закурив, направился в ГКБ № 53. Фото только такое... Всем БыФы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 машинка моя)) а девушка та не я) но их я тоже видела))фуххх, события восстановили)) но друг друга не заметили)) похоже я в это время по новым маздам лазил) а ты в двух клубах одновременно? а пчаму нет?))) ну вот) меньше в машинах не своих лазить надо :acute: все проглядел))) и везде успеваешь?) уже начинаю жалеть, что лазил, а не глядел :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 стелз (( я тоже ))) а тех кого палю, тут вообще не появляются.... хотя клубные) кстати где визитки взять... а то ОЧЕНЬ много машин встречаю (молодеЖЖ) но не клубные...... ну или PDF-ник дайте... сам напечатаю где визитки себе делаю. (можно CorelDRAW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В атрибутике вроде есть визитки)я тож хочу распечатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кого вчера спалил при съезде на крымский вал от Точки? ББФФ и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 12-00 на тихвинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 любимая соседушка Tatysya спалена на перекрестке возле рынка в НП примерно час назад. На светофоре стояли рядышком почти, кричал те, ты не услышала -)) лови открытку и игнорирующий все мои ФАФА неопознанный примерно в 9:50 возле поста ДПС на мичуре. Ты потом на внутренний мкад съехал. Я на ауди был ФАФАкал тебе с перекрестка мичуры и озерной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения