Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто сегодня посигналил мне вслед на круговом Маклая-Введенского? время около 19 было ты - темный седан, кажется))) ббфф здесь, не успела среагировать около 18 часов на Садовом у МИДа ярко-зеленый хетч с наклейками на заднем стекле, рамками и секасно низкорычащим звуком! промчался через полосу, номера не успела запомнить ббфф здесь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Приветик Winsor Бибиф тебе и тута)))))))))) ЗЫ: удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На Шоссейной рядом с Волгоградкой темный седан Р212ЕО199. Привет тебе! Картинка: На Измайловском шоссе А630ТЕ199 тюнингованный красный хэтч без рамок, но с КРАСНЫМ вагоном на стекле! Картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 проводила сегодня где-то около половины третьего г.Андрея (конец ника труднозапоминающийся:) номер МЕН 552 190 RUS, наступала на пятки по ш.Энтузиастов от МКАД до поворота на Пьяную дорогу г.Балашиха БИБИФАФА Андрей тебе от красной мазды нью пилот Рябыч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оставила запиСЬку Красной Ма3шке .. ББФФ.. сегодня утром, около макдака на Бутырской!! Устрица :dance: Нашёл записку)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет водителю красненького седанчика 794 с клубными рамками, стоящему только что у ЮС Импекса на Дубнинской 83! Машинка въехала на территорию, не видела рулящего) Может вместе сидим сейчас на диванчике? :) Хто ты???))) от блин) приезжал на ТО, вышел на улицу, обошел всю стоянку, - никого из наших. я? я такой.. весь черноволосый в белой куртке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нашел под дворником сегодня записку от Рума, я там рядом был в фордовских запчастях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Был пойман "единственным и неповторимым Кубиком" на ул. Москворечье в 20.10 ББФФ от Zelenij&Yuliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Прювет, темному седану,припаркованому сегодня у метро Сокольники,в 19:30,с клубными рамками и ником,ник не запомнил,номер е243*х, сам был пешеходом с пЫвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я на светофоре стояла, а ты мимо пекировал, ну я конечно могла бы прыжком кинуться под колеса и проверить твои новые тормоза, но что то мне подсказывает,что ты бы не оценил)))) оценил бы еще как))) да ты бы закричал - не подходить к машине ближе, чем на 5 метров))))) еще бы нахохлился, распушился) Да напрасно вы на Пина наезжаете))))))он сегодня дал проктиться,правда в ответ пришлось дать прокатиться на своем мопсе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и чего животное сказало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и чего животное сказало? сам придет и расскажет))))) Сейчас мы его позовем ПИНГВИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 животное ничего не сказало, просто молча выронило яйцО ))))) уауа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да ты бы закричал - не подходить к машине ближе, чем на 5 метров))))) еще бы нахохлился, распушился) :fuck: и чего животное сказало? насчет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет ПИНГВИНУ!!)) На смотре!)) Эт я был в эвике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Еще раз БФБФ красному хетчу с надписью на заднем стекле: Я люблю пробки ! Сегодня на Варшавке около 19.00, ну ты просто шумахер :acute: ! Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто минут 15 назад подкрался сзади на нагатинской и скромненько поморгал аварийками?)всю дорогу до дома твердили ВДВОЕМ номер, но пока добралась до компьютера - забыли)))) ббфф тебе и здесь! да да да)) позавчера около с работы ехала. Перед пробкой на Тульской тихонечко подкрался, серенький седанчеГ. Случайно увидела, по сторонам когда остановилась глазеть стала. Раз аварийкой тихонечко - моргнул. Два моргнул. Тоже номера до дома зубрила. 555))) Привет тебе, тихоня))) Удачи на дорогах!!!! И сегодня. В сторону области по Варшавке хэтчик светло-золотистого цвета, регион 161, черные рамочки. Привет тебе!!!! Ни гвоздя ни палки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сервй седан с салатовыми рамками у макдака на Серпуховской. Чей добро? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет ПИНГВИНУ!!))На смотре!)) Эт я был в эвике))) Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и чего животное сказало? ты сегодня исполнил....Мисстер Бина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 привет )))),NSP спалён на рублёвке :rofl: в 22-00, ;) ББ-ФФ тебе тут, и дорог без пробок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 C утра на 3-м Крутицком переулке меня спалил *С4* Лакост из соседнего клуба!! Ну что ж,у нас счет 1:1 по "Тебя спалили"))))) Перекинулись парой слов) Удачи на дорогах)) Би-Би-Фа-Фа тебе и тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Еще раз БФБФ красному хетчу с надписью на заднем стекле: Я люблю пробки ! Сегодня на Варшавке около 19.00, ну ты просто шумахер :acute: ! Кто ты? Наверное это наш Женя RED-DRAGON))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и чего животное сказало? ты сегодня исполнил....Мисстер Бина :rofl: теперь озирайся по сторонам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Еще раз БФБФ красному хетчу с надписью на заднем стекле: Я люблю пробки ! Сегодня на Варшавке около 19.00, ну ты просто шумахер :acute: ! Кто ты? Это я был.Привет красным:-):-):-)ехал от силы 60.сразу шумахер,шумахер:-):-) Еще раз БФБФ красному хетчу с надписью на заднем стекле: Я люблю пробки ! Сегодня на Варшавке около 19.00, ну ты просто шумахер :acute: ! Кто ты? Наверное это наш Женя RED-DRAGON))) Это я был:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения