Муся Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оставила запиСЬку Красной Ма3шке .. ББФФ.. сегодня утром, около макдака на Бутырской!! Устрица :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оставила запиСЬку Красной Ма3шке .. ББФФ.. сегодня утром, около макдака на Бутырской!! Устрица :dance: Палила тебя возле макдака вчера... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оставила запиСЬку Красной Ма3шке .. ББФФ.. сегодня утром, около макдака на Бутырской!! Устрица :dance: Палила тебя возле макдака вчера... :P Муся-Муся, ай-яй-яй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 утром спалил Вроде остин паурса на хс70, на краснопресненской наб, я был на белой купешке Видел, что белая купешка моргала, не понял, чего от меня хотят, атрибутики то у тебя нету ))) Привет тебе, каждое утро там езжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ха ха !я контролировал ситуэшен и видел что меня фоткают ,машинка быстрая вот и не среагировала ,хотя я тебя пропускал))))) Быстрая, да вот "затруднения на дорогах" позволяют догнать и очень быстрых))))))))))))))))) Как же фоткать, чтобы не спалиться???????_)))))))))))))))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оставила запиСЬку Красной Ма3шке .. ББФФ.. сегодня утром, около макдака на Бутырской!! Устрица :dance: Палила тебя возле макдака вчера... :P Муся-Муся, ай-яй-яй))) Да..?? а там ник какойто на Аleх-ka как то так :cool2: .. думала малЧИК Настен.. аха была. . с Дыней кофе в кофейне пили :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13.04.2010 около 19.00 ленинградка в область около речного-макдака был спален ХБ с179ву с клубными рамками общался с БМВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Часа полтора назад в Подольске Киа Пиканто с нашей наклейкой на стекле,без рамок.Г/Н Р116ЕС190. Ответ на мое фа-фа получил.Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Часа полтора назад в Подольске Киа Пиканто с нашей наклейкой на стекле,без рамок.Г/Н Р116ЕС190. Ответ на мое фа-фа получил.Ты кто? Это Танюшка - Talana!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а да, еще раз прювет красному спорту ХБ на эдванах у**ур 177 (?) с которым вчера часов в 6-7 вечера прокатились от тверской до олимпийского. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13.04.2010 около 19.00 ленинградка в область около речного-макдака был спален ХБ с179ву с клубными рамками общался с БМВ))) Это я была)) привет))) ребята на бмв приглашали посетить маздовку сегодня в иль-патио))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вчера был спален Темарио на мичуре ))) ББфф тебе и тут и сегодня черный хетч на ТТК возле савка, сорри ребят ник не знаю ((( черный хетч на ТТК это мы (Tomash & Alena) мы еще как то с утра палились ;-) 13.04.2010 около 19.00 ленинградка в область около речного-макдака был спален ХБ с179ву с клубными рамками общался с БМВ))) Это я была)) привет))) ребята на бмв приглашали посетить маздовку сегодня в иль-патио))))) маздаводы на бмв...ммм...в каком иль-патио? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И где-то в 16.00 пересеклись с черным хб с сине-рыжими рамками на парковке митинского кладбища. был в это время там,может и меня спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13.04.2010 около 19.00 ленинградка в область около речного-макдака был спален ХБ с179ву с клубными рамками общался с БМВ))) Это я была)) привет))) ребята на бмв приглашали посетить маздовку сегодня в иль-патио))))) приезжай к нам на химкинскую маздовку адрес в теме про Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в 11:40 красный наксеноненый хетч с салатовыми рамками на проспекте мира в сторону мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня в районе 9.40 на Варшавке серый соседский седан с ником Serebroff на рамке. ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На Каширке во дворах спалил беспилотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера - 13.04.10, на Фрязевской улице спалён красный хетч (либо спорт, либо спорт обвес) с наклейкой вагонмафия. Время пролета - 19.30 Ху, как говорится, воз ит ? ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я на светофоре стояла, а ты мимо пекировал, ну я конечно могла бы прыжком кинуться под колеса и проверить твои новые тормоза, но что то мне подсказывает,что ты бы не оценил)))) оценил бы еще как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я на светофоре стояла, а ты мимо пекировал, ну я конечно могла бы прыжком кинуться под колеса и проверить твои новые тормоза, но что то мне подсказывает,что ты бы не оценил)))) оценил бы еще как))) да ты бы закричал - не подходить к машине ближе, чем на 5 метров))))) еще бы нахохлился, распушился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я на светофоре стояла, а ты мимо пекировал, ну я конечно могла бы прыжком кинуться под колеса и проверить твои новые тормоза, но что то мне подсказывает,что ты бы не оценил)))) оценил бы еще как))) да ты бы закричал - не подходить к машине ближе, чем на 5 метров))))) еще бы нахохлился, распушился) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет водителю красненького седанчика 794 с клубными рамками, стоящему только что у ЮС Импекса на Дубнинской 83! Машинка въехала на территорию, не видела рулящего) Может вместе сидим сейчас на диванчике? :) Хто ты???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А еще припаркованный серебристый седан на Дубнинской у дома 16 около 18:30 фафа!! Ник не разглядела, номер не запомнила, сфоткать помешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с кем поБиБиФались на Тухачевского в 18:30? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 спалил дом merlin на хорошовке в районе 18-00 :D :D ББФФ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения