Yurec Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На ТТК побибикались с d_gangster, привет тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня спален синий седан на ул. 5-го Ямского Поля около гимназии (оставлена записочка))). ББ-ФФ здесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Cиний хэтч на пересечении Кировоградской и Красного маяка примерно в 18-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Pelemesha, с тобой сегодня виделись на Проспекте Мира опять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на рублево успенском,новый белый хэтчик без клубных рамок) ббфф тебе тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня получил записуку он Хэпинис ))сори если ник не правильно написал !Очень приятно ! Извени что так поздно, но лови открытку А в пятницу вечером около Иль патио (на Сущевке) спалил да боли знакомые машинки ловите открытки :P Всем Огромный БЫБЫФФФ от нас :) :P аааааа, спалили нашу шайку-лейку, оптом)))) бибифафа вам, дорогуськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Около 17-30 на Дербеневской улице беспилотная мася evilmaker. Как и обещала, проезжала мимо с фотиком в руках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 БИффф красной мазде спалила меня на М4 в пятницу в 00-00..не успела среагировать- я на сине-зеленой в сторону обочины в право уходила прювет, только вернулись не мог раньше отписаться, мы в кашыру на шашлыки. Би-Би ФаФа!!!! Хеллоууу :) Аналогично :dance: как шашлычки? ссуперрр даже до бани не добрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В 17.38 спалён mars xxl на улице Митинская 48,проехал мимо меня и не увидел,я биби-фафа в ответ тишина.Сосед привет тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, красному хетчику :thumbup: на ул. Пулковская в районе 18:30 от серого седанчика G2 :victory: номера не рассмотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и соседям-УСТРИЦАМ 878 на красном хетче БиБиФаФа на ТТК ;) Отличная наклейка ;) Бибибиб Фафафафа И тут :dance: хехей) привет-привет) Jasminka опять на гиляровског!!!!! Безпилотная!!!ББФФ!!!! я смотрю, ты часто там ;) Проездом или работаешь/живешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера утром меня спалила Lynx в Люберцах, при чем сидящую в машине у макдака))) У человека было столько радости, что я явилась перед ней живьем, что я прям растерялась :pardon: А сегодня вечером на мое удивление обнаружила записку от Сэла! )) Для меня загадка, когды ты ее положил мне и где, сколько же я с ней прокаталась в итоге???)))) Сэл, я правда сплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 СЕДНЯ по времени не помню нас спалил красный седанчег 505 на ул. Южнопортовая, кажись этот же седанчег часом ранее мы обсигналили на Волжском б-ре ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 часов в 9:30 на новой риге после живописного моста в центр неприветливый чёрный хэтч с рамками без ника.. просто удивлённо посмотрел на меня, как на идиота когда я БИ-БИ :) на МКАД вечером около 17-и с копейками часов. внешняя сторона, я уходил на рублёвку в центр через рублёво, краем глаза увидел в соседнем ряду дальше поехал синий хэтч с наклейкой мазда3 в верхнем левом углу! БиБикать не стал, ты уже далеко был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня вечером на маяковке около театра Практика спалил следующий объект. ник не рассмотрел(((( лови открытку и ББФФ тебе Ты случайно не в театре был(а)??? зыю ну и как обычно)))) Looali привет - привет, снова сегодня быстро уехала)))) ну не успеваю за тобой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Svet-Lana,вернее ее припаркованной машинке на традиционном месте в Химочках.Рамочки просто супер)))!!! И также ББФФ сегодня в районе 19.30 белому седану с салатовыми рамками.Вместе двигались по обочине на внутреннем МКАДе от канала им.Москвы и до Алтушки,где я повернул на Алтушку,а вы далее по МКАДу так и поехали.Удачи надорогах!!! ЗЫ На синей Шкоде Октавии это я и был!!!Помахал вам рукой и посигналил около Алтушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет хозяину (хозяйке) черного хэтча 601, который весь день грустил на Новоданиловской набережной. На работу ехала - он стоял, с работы возвращалась - он оставался на том же месте. Может, из наших? Может, Carrera знает кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зыю ну и как обычно)))) Looali привет - привет, снова сегодня быстро уехала)))) ну не успеваю за тобой(((( выходи пораньше))) Лена TATARKA, ответный ббфф тебе и здесь от серого хб на Ленинском в область))) сразу поняла, что клубная, когда увидела в зеркале тебя сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кто меня сегодня спалил? красный седан рамки без ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 выходи пораньше))) выхожу раньше, тебя нет в машине, выхожу позже уже выезжаешь из паркинга((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня в 18:00 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зыю ну и как обычно)))) Looali привет - привет, снова сегодня быстро уехала)))) ну не успеваю за тобой(((( выходи пораньше))) Лена TATARKA, ответный ббфф тебе и здесь от серого хб на Ленинском в область))) сразу поняла, что клубная, когда увидела в зеркале тебя сзади... привет) а я тебя не узнала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Первый раз спалила! Поздравьте! У Moscowcity в районе 18 00-19 00 был припаркован черный хэтч. Наклейку не разобрала. Разглядела только номер х126рв. ББФФ!)) Кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На ТТК побибикались с d_gangster, привет тебе тут!!!! Привет !!!! тока за рулем был Denver_R10 !!! Б-ффф бфф !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вспомнил!!!11 апреля в воскресение около 17.00 между П.Дмитровское и П.Петрово-Дальнее на мосту через Р.Истра был спалён не помню цвет с салатовыми рамками! А сегодня вечером на мое удивление обнаружила записку от Сэла! )) Для меня загадка, когды ты ее положил мне и где, сколько же я с ней прокаталась в итоге???))))Сэл, я правда сплю )))) Да он всем постовым раздал со своими инициалами и в приказном порядке приказал раздавать всем маздаводам ,не парься ты не первая! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения