Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил записуку он Хэпинис ))сори если ник не правильно написал !

Очень приятно !

Извени что так поздно, но лови открытку

116632193.jpg

А в пятницу вечером около Иль патио (на Сущевке) спалил да боли знакомые машинки ловите открытки :P

116632203.jpg

116632213.jpg

116632221.jpg

Всем Огромный БЫБЫФФФ от нас :) :P

аааааа, спалили нашу шайку-лейку, оптом))))

бибифафа вам, дорогуськи!

Около 17-30 на Дербеневской улице беспилотная мася evilmaker. Как и обещала, проезжала мимо с фотиком в руках :P

БИффф красной мазде спалила меня на М4 в пятницу в 00-00..не успела среагировать- я на сине-зеленой в сторону обочины в право уходила :bye:

прювет, только вернулись не мог раньше отписаться, мы в кашыру на шашлыки. Би-Би ФаФа!!!!

Хеллоууу :) Аналогично :dance: как шашлычки?

ссуперрр даже до бани не добрался!!!

Привет, красному хетчику :thumbup: на ул. Пулковская в районе 18:30 от серого седанчика G2 :victory: номера не рассмотрела!

и соседям-УСТРИЦАМ 878 на красном хетче БиБиФаФа на ТТК ;) Отличная наклейка ;)

Бибибиб Фафафафа И тут :dance:

хехей) привет-привет)

Jasminka опять на гиляровског!!!!! Безпилотная!!!ББФФ!!!!

я смотрю, ты часто там ;) Проездом или работаешь/живешь? ;)

Вчера утром меня спалила Lynx в Люберцах, при чем сидящую в машине у макдака))) У человека было столько радости, что я явилась перед ней живьем, что я прям растерялась :pardon:

А сегодня вечером на мое удивление обнаружила записку от Сэла! )) Для меня загадка, когды ты ее положил мне и где, сколько же я с ней прокаталась в итоге???))))

Сэл, я правда сплю ))))

post-13875-1271094454_thumb.jpg

СЕДНЯ по времени не помню нас спалил красный седанчег 505 на ул. Южнопортовая, кажись этот же седанчег часом ранее мы обсигналили на Волжском б-ре ......

часов в 9:30 на новой риге после живописного моста в центр неприветливый чёрный хэтч с рамками без ника.. просто удивлённо посмотрел на меня, как на идиота когда я БИ-БИ :)

на МКАД вечером около 17-и с копейками часов. внешняя сторона, я уходил на рублёвку в центр через рублёво, краем глаза увидел в соседнем ряду дальше поехал синий хэтч с наклейкой мазда3 в верхнем левом углу! БиБикать не стал, ты уже далеко был...

сегодня вечером на маяковке около театра Практика спалил следующий объект. ник не рассмотрел((((

лови открытку и ББФФ тебе

b4bd120eede2.jpg

Ты случайно не в театре был(а)???

зыю ну и как обычно)))) Looali привет - привет, снова сегодня быстро уехала)))) ну не успеваю за тобой((((

Привет Svet-Lana,вернее ее припаркованной машинке на традиционном месте в Химочках.Рамочки просто супер)))!!!

a219628d4780.jpg

3d4b9a73cf71.jpg

И также ББФФ сегодня в районе 19.30 белому седану с салатовыми рамками.Вместе двигались по обочине на внутреннем МКАДе от канала им.Москвы и до Алтушки,где я повернул на Алтушку,а вы далее по МКАДу так и поехали.Удачи надорогах!!!

ЗЫ На синей Шкоде Октавии это я и был!!!Помахал вам рукой и посигналил около Алтушки...

Привет хозяину (хозяйке) черного хэтча 601, который весь день грустил на Новоданиловской набережной. На работу ехала - он стоял, с работы возвращалась - он оставался на том же месте. Может, из наших? Может, Carrera знает кто это?

зыю ну и как обычно)))) Looali привет - привет, снова сегодня быстро уехала)))) ну не успеваю за тобой((((

выходи пораньше)))

Лена TATARKA, ответный ббфф тебе и здесь от серого хб на Ленинском в область))) сразу поняла, что клубная, когда увидела в зеркале тебя сзади... :bye:

выходи пораньше)))

выхожу раньше, тебя нет в машине, выхожу позже уже выезжаешь из паркинга(((

выходи пораньше)))

Лена TATARKA, ответный ббфф тебе и здесь от серого хб на Ленинском в область))) сразу поняла, что клубная, когда увидела в зеркале тебя сзади... :bye:

привет) а я тебя не узнала :blush2:

Первый раз спалила! Поздравьте! У Moscowcity в районе 18 00-19 00 был припаркован черный хэтч. Наклейку не разобрала. Разглядела только номер х126рв. ББФФ!)) Кто ты?))

вспомнил!!!11 апреля в воскресение около 17.00 между П.Дмитровское и П.Петрово-Дальнее на мосту через Р.Истра был спалён не помню цвет с салатовыми рамками!

А сегодня вечером на мое удивление обнаружила записку от Сэла! )) Для меня загадка, когды ты ее положил мне и где, сколько же я с ней прокаталась в итоге???))))

Сэл, я правда сплю ))))

Да он всем постовым раздал со своими инициалами и в приказном порядке приказал раздавать всем маздаводам ,не парься ты не первая! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...